ID работы: 12885259

Lunar Witchcraft

Слэш
R
Завершён
426
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 119 Отзывы 193 В сборник Скачать

Зацепка

Настройки текста
- Эмм...? Повтори-ка. Ты угрожал своему психологу? И ты ещё тут? Я имею в виду, что... Она тебя просто отпустила? - А что ей сделать, Ники? Она хреновый психолог. Худший из всех, что у меня когда-либо были. - Ты же говорил, что ненавидишь "мозгоправов"- Хэммик сделал в воздухе кавычки, цитируя невидимого, на данный момент, соседа.- и патологически боишься всех врачей. Разве нет? - Это не отменяет факта, что психологи у меня были. Я, правда, даже не считаю, что можно сказать, что они были. Поэтому чаще всего говорю, что ни разу не был у таких врачей. Просто по одному занятию ходил и не на одном не продержался больше двадцати минут. Но на этот раз я правда пытался, но она конченая стерва. Я не знаю, что она хотела услышать, но... - Стоп!- Эндрю вглядывался в одну точку, размахивая чашкой с отвратной смесью.- На сколько процентов ты уверен, что за тобой охотились в этом семестре? - Ну, я чувствовал, что за мной следят и- Нил, будто в поисках поддержки, оглядел всех по очереди.- эти случаи. - Сколько процентов?- Эндрю, наконец, посмотрел на Джостена, вглядываясь в, предположительно, его глаза. - На шестьдесят. - Угу.- Миньярд что-то взвесил в своей голове и резко дёрнулся, хватая Нила за голову и переводя руки на шею, начиная душить.- Ты, сука, охренел? Ты подставил нас троих опасности. Ты это, блять, знаешь? Ты отдаёшь себе отчёт, сколько дерьма ты принёс мне и моим недоумкам-братьям? Отвечай! Но Джостен не мог ответить, он начинал задыхаться, в горле раздавались хрипы, переходящие в кашель. Нил рукой схватил светлые волосы на затылке визави и сильно дёрнул, откидывая голову нападавшего назад. Кто бы знал, что Миньярда это не остановит и он надавит носком кроссовка на стопу Нила, вырывая болезненный стон. Когда зрение Джостена помутнело Эндрю отступил с довольной улыбкой, которая была достаточно пугающей. - Вот. С одной проблемой разобрались.- Джостен потёр шею и увидел свою руку.- Теперь у меня есть догадка и бесплатный совет тебе, сукин сын. - Что за совет?- Хриплый голос вырывался с свистами и местами пропадал. - Во-первых, ты явно не в восторге от себя самого и поэтому единственный способ "отключить" силу- причинить тебе вред. Во-вторых,- Эндрю сделал ещё глоток своего адского смузи.- ты очень опасен для всего вокруг и если ты как-то причинишь ещё вред моим братьям- считай себя покойником. Я зарежу тебя и даже в тюрьму не попаду. - Как мило с твоей стороны.- Джостен фыркнул.- Но я никак не влияю и специально ничего твоим братьям не делал. Люди, которые пытаются меня изжить,- не моя зона ответственности и я не могу контролировать их пагубное влияние на твою семью. Мне казалось, что ты был достаточно умён, чтобы это осознавать. - Заткнись.- Миньярд обвёл взглядом братьев и тяжело вздохнул, приняв аргумент Джостена, но не признавая этого вслух. - И какая же у тебя догадка?- Нил нервно ёрзал по креслу, отчаянно пытаясь скрыть свою заинтересованность, но- тщетно. - Расскажу когда получишь амулет. И если опять увидишь видения во сне- сразу же говори мне. Но ещё кое-что. Насчёт той херни у тебя в желудке. Она двигалась? - Да.- Джостен тяжело сглотнул. - Но по логике эта хрень не должна была двигаться. Так? - Да. - Тебе стоит сходить к Джереми. У него абиогенез, мне кажется это как-то связано. Плюс у него пятый разряд. Он достаточно силён. - И где этот Джереми живёт? - Я пойду с тобой. Этот парень слишком добродушный, чтобы атаковать кого-либо. Он бы даже на войне только щекотал бы врагов, жалея их.- Эндрю закатил глаза. - Ты думаешь это плохо? Добродушие? - В его случае это смертельно. Что думаешь, умник?- Эндрю обратился к близнецу, по-птичьи наклоняя голову вправо. - Ты прав. И, возможно, вам стоит взять зверюгу с собой. Она может что-то знать. Поздравляю, Эндрю, я думал ты непроходимый тупица, но видимо ген гениальности, который я получил дал тебе небольшую свою часть.- Аарон хитро улыбнулся, скрывая довольное выражение лица за чашкой с кофе. - Как самодовольно, Аарон. И ты совсем не похож на нарцисса. - Рад что ты видишь мою милую душу. - О.- Хэммик прервал странную перебранку близнецов, вклиниваясь между ними.- Джереми душка, но он живёт с Рико и недавно поссорился с Жаном. Это же может иметь значение. Да? - Точно. Они же с Жаном поссорились вчера с утра. Тогда всё сходится, но зачем это Рико?- Аарон кинул быстрый взгляд на Нила и увидел полное недоумение, поэтому сжалился.- Жан имеет "везение", которое отгоняет от него и его друзей любое влияние, а Рико имеет силу внушения и контроля сознание и зелёный амулет, поэтому суперспособности у него внушительные. Этот сукин сын реальный гад. Без преувеличений, для своего блага он и убить может. - Твой брат пять минут назад пытался задушить меня. - Но он не со зла,- Аарон улыбнулся близнецу- просто Эндрю больной на голову и ради меня и Ники убьёт кого угодно, что не всегда хорошо и это не то, что нам было нужно! Под конец предложения Аарон начал кричать, чем разбудил маленькое пернатое существо, которое тут же побежало к хозяину, прося ласку и еду. Судя по всему Ники забыл его покормить вечером. Но очень резко чёрная голова с бездонными омутами глаз с волнением посмотрела в голубые глаза. Этот птенец явно был "тёмной" лошадкой. Аарон психанул, уходя в комнату и громко хлопая дверью. Судя по тому, как потом раздался приглушённый голос- Миньярд кому-то звонил. - Собирайся, бери зверя и пошли. Не хочу видеть эту токсичную суку.- Эндрю развернулся и пошёл в ванную, где закрылся. - Он про Кейтлин, девушку Аарона. Она милая, но излучает радиацию. Это её сила. Эндрю её недолюбливает и это мягко сказано. - Почему? - Эндрю ненавидит всё, что любит Аарон и наоборот. Хотя глубоко в душе это не так, уж я-то знаю. Ну, надеюсь.- Хэммик тяжело вздохнул. - Почему так? - Это долгая история, которую я не имею права рассказывать. Понимаешь? Это очень сложно. Их отношения... Но всё налаживается. Групповые сеансы с Би им помогают. На самом деле Эндрю даже стал чуточку "мягче". Только ему это не говори. - Я не нравлюсь им, мне кажется. - Я видел, как вы целовались тем вечером. И...Нил это не лучшее твоё решение. Я хочу счастья для Эндрю, он его действительно заслужил, но... Господи! С ним будет очень тяжело. - Если вообще что-то будет, Ники. Он меня игнорирует и тем вечером сказал, что это была одноразовая акция.- Нил усмехнулся.- Если убрать весь мат и оскорбление это почти всё, что он мне сказал. - Если он тебя поцеловал, то это что-то да значит. Просто знай, что это... очень сложно. Ты милый и можешь найти себе кого-нибудь получше. Менее.. психованного? - Всё в норме, Ники. Я могу о себе позаботиться. - Сомневаюсь. Думаю у тебя фетиш на мазохизм. - Мне не нравится боль! - Ты выбрал Эндрю! Только на неё ты и можешь рассчитывать! - Я принял во внимание твой совет, но своего мнения не поменяю. - Что ж. Я рад, что тебя не пугают трудности. Это была проверка. Я буду рад, если ты станешь частью нашей маленькой семьи.- Ники улыбнулся, демонстрируя очаровательные ямочки.- Но если сделаешь ему больно- сам тебя прибью.- Ники поцеловал Нила в рыжую макушку.- Удачи, красавчик. И не говори ничего Аарону, ну, про вас. - Никаких "нас" пока нет и не факт, что будет. Хэммик загадочно подмигнул и отправился в спальню. А Нил думал не приснился ли ему этот диалог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.