ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Мэри, пожалуйста не забирай Ната и сама не уходи я вас защищу… -Нет, Натан, я забираю Натаниэля и это не обсуждается, я вышла за тебя поскольку считала что ты действительно сможешь меня защитить, а потом ты поклялся защищать и нашего сына, но что сейчас, те волшебники пытаются убить меня и нашего сыны, они всё могут, я забыраю Ната и ты больше нас не увидишь. Я сделаю всё, но буду скрывать нашего ребёнка и не позволю никому ему навредить. Только по достижению 18 лет он узнает правду и то если я ему её росскажу, — не успел мужчина сказать как Мэри продолжила, — прощай, Натан. Женщина исчезла вместе с мальчиком 7 лет, который мирно спал на руках Мэри Веснинской. Что ж, давайте немного узнаем о мире с которого исчезла бесследно Мэри Веснинская вместе с семилетним сыном Натаниэлем. Ашито — мир магии и чудачества, где каждый день происходит неожиданное. В этом мире живут разные существа начиная от эльфов, фей, оборотней, волшебников и заканчивая ангелами и демонами. В этом мире много разных существ. Были так же правила которые нельзя было нарушать, и одно из правил было то что демоны — злые создание, как считают все, им нельзя было жениться не на своей расе, а иначе это каралось очень строго, если демоны ещё и с другими расами заводили детей, то могли убить всю семью. К ангелам это не относилось, поскольку все считали что они не демоны и не пойдут по стопал зла и не сделают всё абы навредить Ашито. Но единственное что не знали другие расы о демонах это то что они изменились и стали совсем другими, да есть те кто ещё может пойти по стопам зла, но не семья Веснинских которая верой и правдой с давних времён служила Пальметто, но когда времена изменились семья Веснинских стала лишь одной из богатых и популярных семей. Натан Веснинский всё время своими поступками доказывал, что их семья отличается и так ему дали добро на женитьбу на эльфийке Мэри Хэтворд, но им строго на строго запретили иметь детей и сказали что именно за ними будет строгое наблюдение. На протяжении семи лет от рождения Натаниэля эти двое прятали Ната как могли, но однажды они не доглядели и о их сыне узнали, поэтому Мэри забрав сына сбежала в Ошито — мир людей. Почему именно Ошито? Вы сейчас и узнаете. Как и было ранее поведано есть ещё один мир, Ошито — мир людей. В этом мире совсем не известно было понятие магии, волшебства, необычных рас. Этот мир был обычным, только вот магия в нём не действовала и найти мага или кого-то из волшебного мира было не возможно, хотя некоторым особо удачливым посчастливилось хоть немного, но использовать магию. Мэри же планировала раз и навсегда забыть о том мире или до того как её сын повзрослеет достаточно абы узнать правду. Их сын Натаниэль был полудемоном полуэльфом, мальчик был необычайно красив, только вот внешность мальчика была частично похожа на отца, а именно огненной рыжие волосы и очень красивые глаза голубого неба с небольшой примесью фиолетого, хотя в его отца были чисто голубые глаза которые отдавались голубизной моря. У мальчика не было рожек и хвоста как у демонов, но были крылья которые он умел прятать, от матери внешне ему достались лишь заострённые уши. Натаниэль был единственным ребёнком союзу которых стал демон и эльф эти две расы вечно враждовали, но брак между Мэри Хэтворд и Натаном Веснинских дал повод на заключение мирного контракта. Натаниэль же стал плодом их любви, поэтому Натан ради безопасности сына сделает всё до его возращения абы тот мог спокойно жить в волшебном мире и нечего не бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.