ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только Мэри со своим сыном Натаниэлем оказались в Ошито. Мэри начала оглядываться пытаясь узнать в каком именно месте людей они оказались. И как только её взору попалась статуя демона - эльфа и оборотня, где они стоят друг напротив друга улыбаются и держась за руки, а на их пальцах видны кольца. Мэри сразу же узнала Пальметто, этот город был единственным где люди могли верить в существования потустороннего. И это единственное место где их искать не будут, в Ашито почитаются только то что они слишком глупы прятаться на таком видном месте. Поэтому женщина с ребёнком на руках отправилась к своему знакомому колдуна который проживал здесь. Дорога не заняла особо много времени где-то с полчаса. Постучав в дверь, женщине открыл дверь высокий тёмноволосый парень с жёлтыми глазами кошки. - Привет, Альберт, - поздоровалась женщина. - Мэри? Что случилось? Ой, заходите, - мужчина пропустил Мэри с ребёнком. - Альберт, нам нужна помощь, ты ведь можешь стереть Натаниэлю память? - Для меня это не сложно, но ты уверена? - Да, это единственный способ уберечь его от того мира. Альберт был одним из тех кто знал историю Мэри и Натана, хотя как один из тех, все знали их историю, но никто почти не знал о их ребёнке, лишь трое знали о их ребёнке не считая друга Натаниэля Кевина Дэя, оборотня. - Я это сделаю, но заклинание продержится максимум к 18 годам. - Что?, - похоже этот ответ немного заставил женщину встать в ступор. Опомнилась она лишь тогда когда Альберт сказал: - Из-за твоей крови и крови Натана заклинания на вашем сына слабее остальных, сама должна понять что демоны - эльфы, намного сильнее остальных. И есть вероятность что именно ваш сын и спасёт Ашито и Ошито от полного уничтожения. - Немели чепухи, Нат не может быть дитям пророчества!!!, -Мэри затихла поскольку вспомнила что Натаниэль ещё спит. - Ты сама знала к чему приведёт ваша свадьба с Натаном и то что вы зачали ребёнка, остаётся лишь понять кто из оборотней его вторая половинка. Да и как только Нат вырастет каждый оборотень захочет быть с Натом дабы быть сильнее и властнее. - Этого я и боюсь, надеюсь, он или она хотя бы будут нормально относится к этому чуду, и полюбят настоящей чистой любовью. - Да, но ты и не забывай что Натан сделает всё дабы защитить тебя и Ната и я уверен до того как заклинание моё сойдёт на нет, в Ашито изменится правило запрещающее жениться демонам на других расах, - немного посмеялся со своих слов колдун, ибо его предчувствие как он это называл всегда справдывались. -Предчувствие?, - спросила женщина, на что ей тепло улыбнулись и она ответила тем же закатив при этом глазами. - Остаётся только молиться на это Альберт. - Хорошо, положи Натаниэля на кровать. В некотором смысле хорошо что он спит, так будет легче работать, его сознание сейчас меньше всего защищёно. Пока Альберт работал женщина задавались вопросами, "смогут ли они здесь жить?", " выживут ли?", " действительно ли Нат дитя пророчества?" и многое другое, пока поток мыслей не оборвал мужчина: - Если не знаете где остановиться есть домик которым я не пользуюсь. А притвориться вы можете Джостенами, у моего старшего брата было две дочери, сам же он погиб, как и одна из дочерей, её никто не видел в лицо поэтому будет легко притвориться, они 6 лет назад погибли. Племянница же жила в Европе. - Спасибо Альберт, если бы не ты я не знаю чтобы делала. - Всё впорядке, я только рад помочь, я как никак его крёстный, это моя обязанность. Пока они болтали о том о сём проснулся Натаниэль(уже Нил). - Мама? - Нил, ты как? Мальчик задумался, "а правда ли его так зовут?", но когда голова начала болеть от мыслей он отбросил их. - Кто это? - Это твой крёстный Альберт, мы переехали сюда только сегодня и когда шли в гости ты заснул? У тебя всё в порядке?, -Мэри довольно убедительно играла свою роль, на что Альберт удивился но виду не подал. - Прости, похоже я устал. - Ничего страшного, малыш. - Можешь звать меня Аль Нил. - Хорошо, - мальчик улыбнулся яркой улыбкой. - Эх, если бы не ты я бы подумал что солнце такое яркое, хотя ты ж моё солнышко, - Альберт налетел на Нила и начал щекотать его, Нил же смеялся на полу прося что бы Аль остановился, а Мэри наблюдается со своего места на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.