ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пока ребята шли к кафе, они чуть ли её не пропустили, из-за того что заговорились, когда же они поняли что прошли немного дальше, только посмеялись с этой ситуации. Вошли они в кафе " Лисья радость». — Необычное название, — проговорил Нат, увидив дивное название. — Не могу понять твоего удивления, хотя если сравнить в этом плане Ашито и Ошито, то да, название удивительные. Хочешь узнать почему «Лисья радость»? , — проговорил Жан. — Если позволите, могу ли я объяснить? , — встряла Элизаветта. — А, здравствуйте, я Натаниэль. — Хи-хи, я знаю, мы виделись когда ты был совсем крохой Нат, ты скорее всего не помнишь из-за своего возраста. — Она права, да и Элиза была первой подругой твоей матери в Академии «Луны и Солнца». — Можешь звать меня тётя Элиза, мне только в радость, — улыбаясь проговорила светловолосая русалка. — Можешь звать её старой леди, она необидиться, — проговорил Натан за что получил подзатыльник. — Зови меня тётей Элизой, солнце. — А, так тот мальчик был Нат?! , — встрял прикрикнув Джереми. — Да. — О чём вы? , — поинтересовался Нат. — Вы уже встречались, но скорее всего из-за того Альберт заблокировал твою память, то ты не помнишь, до того как вы с Мэри сбежали вы в троём росли вместе. — Вот оно что, мне всегда было сложно найти общий язык с другими, а с этими двумя я быстро сдружился, — проговорил Нат. — Точно ведь, — дополнил Жан, — хотя по тому как ты «радостно» беседовал с монстром, я немного сомневаюсь. — О точно, а как ты с ним познакомился? , — поинтересовался Джереми. — По чистой случайности, кое кто ошибся и меня закинуло в какую-то глушь, — ответил Нат смотря на Джереми, тот же лишь отвёл взгляд, — так почему «Лисья радость»? — Оооо, это интересно. Всё началось с того что в академии есть такой клас, клас «Лисов». Этот класс довольно-таки популярен и посей день, хотя в общем есть три известных класа, первые «Вороны»… — Не советую тебе с ними связываться, да и поступать туда в первую очередь, — встрял Натан. — Как и выразился Натан, лучше с ними действительно не связываться. Дальше идут «Троянцы»… — В этом классе мы с Жаном учимся, — встрял в этот раз Джереми. — Да да да, так вот это довольно приличный класс и поэтому туда можешь со спокойной душой поступать, хотя зная туда сложно попасть, поэтому особо не рекомендую, и на последок Лисий класс, раньше они были как самый лучший класс, но сейчас они как бы стали отбросами считаются, хотя нет, там учатся трудные дети. Хотя каких там только нет, будет сложно, но вроде они и дружелюбны, я в этом сомневаюсь… До сих не вериться, что лучший класс стал худшим. — Там кст монстр учиться со своей семейкой и Дэем, — дополнил Жан. — Так почему он «монстр»? — Ходят слухи, что он убил их с братом- близнецом родную мать. Также он пытался убить какого-то чела лишь из-за того что тот докапывался к его кузену, он вроде тоже гей. — Иди нахер Джер, — зло глянул На на Джереми. — Прости, — посмеялся Джереми. — Ооооо, так тебе мальчики нравятся Нат? , — поинтересовалась Элиза. — Да, есть такое… — А парень есть? , — Нат решивший в этот момент отпить кровавую жизнь закашлялся. * Кровавая жизнь — это напиток что-то вроде кофе, имея при этом сладковатый привкус, может понравится тем кто нелюбит сладкое* — Нет у меня никого, недумаю что кто-то у меня появиться ближайшее столетия. — Правильно говорит, — ухмыльнулся Веснински старший, только вот и вот этих слов он тоже получил подзатыльник: — Злая женщина. — Тц, помнится ты в его возрасте был тоже влюблён в парня, так что заткнись и позволь ему самому решить как он хочет жить, просто будь рядом. — Отец был влюблён в парня?! , — удивился Нат, похоже что что, а это было действительно удивительно. — Мы и встречались недолго полтора года только и всего. — А что с ним сейчас? , — спросил Джереми. — Он умер спустя год после того как мы перестали встречаться, тогда он отправился в «Лес мертвецов», этот идиот никогда не имел чувство самосохранения и подвергался частым травмам, хотя человеком он хорошим был, в то время я начал встречаться с твоей матерью Нат, я досих пор считаю что не заслуживаю этого, Мэри в частности. По моей вине она погибла. — Неправда!!! Мама любила тебя, она мне говорила, что не жалеет что вышла за тебя и что родила меня. Она считала что найдя тебя стала очень счастлива, чем взаперти дома. Мама всегда говорила, что ты сильный человек и ради нас готов был нарушить любые законы, поэтому не смей говорить чего-то подобного. Натан поднял руки, говоря что сдается, и всё принял и понял. — Хи, тётя Элиза такк почему всё-таки «Лисья радость»? Я не совсем понял. — Оооооооо, это забавно даже, я тоже была удивлена таким названием. — Можно не тянуть, тётя Элиза, — надулся Нат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.