ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Следующий день начался с того, что оба Веснински собрались съездить по магазинам, Натаниэлю нужно много чего купить. Добравшись до торгового центра, самого большого скопления магазинов отец и сын переглянулись в итоге Натан выдал: — Одежда? Натаниэль лишь кивнул на это. Часы походов по магазинам дали свои плоды и двух уставших мужчин. — Я больше нивжизнь не пойду с тобой по магазинам, отец. — Солидарен, я тоже заебался. Взору Натаниэля припал тот самый блондин, Натаниэль где угодно теперь узнает этого блондина, поэтому он встал и пошёл к компании ребят где был блондин под непонимающим взглядом отца. — Блондиночка привет, — отозвался Натаниэль парни посмотрели на него непонимающе. Эндрю сделал вид, что не знает его и ответил: — Вы ошиблись, — и это была главная ошибка того что Эндрю посмотрел в эти прекрасные голубые глаза. — Ох, Сатана не издевайся, я тебя узнал, твои глаза тебя выдают. Да и ты слишком милый чтобы тебя неузнать, хрен спутаешь с кем либо, — широко улыбнулся Нат. — Тц, так ты не сдох, жаль, — всё-таки отозвался Эндрю. — Недождешься, я тебя ещё переживу блондинка. — Иди нахуй, неназывай меня так. — Пхах, хорошо Эндрю, — вдруг послышался ещё один голос и вся компания с Натом повернулись на голос. К ним приближались Джереми Нокс, Жан Моро и Элизавета Нокс мама Джереми. — Нил!!! , — крикнул Джереми. — Джер, Жан, привет, — улыбнулся парень, заставив всех удивиться, семья Носков была известна, поэтому компанию Эндрю заставила удивиться ведь Джереми и Жан вечно вдвоем ходили, хоть и оба были дружелюбны. — Ты знаешь их?! , — отозвался брюнет под 180 с изумрудными глазами. — Да, мы друзья детства, считай что братья, — проговорил подошедший Жан. — Охринеть, — отозвался другой парень, тёмнокожий брюнет с карими глазами. — А, Нил, ты знаешь монстра? , — поинтересовался Джереми заставив компанию Эндрю приуныть, а самого упомянутого вздрогнуть. — Монстр? Ты про Эндрю? Он мне милым показался, мы даже пообщались миленько при первой встрече, он такой душка как по мне, — это заявление заставило всех удивиться. — Пхахахха, — засмеялся Джереми, — ну ты даёшь Нил. Миньярда так ещё никто не называл. Раз ты поздоровался с монстром, то мы тебя забираем, извините что забираем, он нам нужнее, пока монстрики. — Наши родаки ждут нас возле кафешки. — Неожидал вас здесь увидеть ребята, вы не представляете как я задолбался, ненавижу шоппинг. — Бывает, — посмеялся Жан. — Пока, блондиночка, — посмеялся Нат прощаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.