ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Ладно — ладно, ты ещё не вкурсе скорее всего, но это маленькое кафе было кафем твоей матери, Мэри. Она открыла его просто ради удовольствия, что-то вроде маленького хобби. А название из-за того что, в детстве лисы приносили тебе радость, хотя первое название этого кафе должно было быть «Кошачий глаз». Кошки всегда в детстве тебя охраняли, как говорила Мэри. Но она решила, что для кафе подойдёт лучше «Лисья радость», ей было в радость видеть твою улыбку. Потому что «Кошачья радость» звучит не очень… — И это кафе по праву твоё Натаниэль, — дополнил Натан, удивив всех, кроме Элизы. — Мо-моё?.. — Да, перед тем как отправиться в Ошито твоя мать написала завещание на всякий случай, если с ней что-то случится, то это кафе и ещё одно заведение будут твоими, это всё что я знаю, хотя я уверен что это не всё завещание твоей матери, раз тебе 18 то тебе как наследнику положено знать, что оставила тебе твоя мать. Мы можем потом узнать, если хочешь. — Да, хочу. Но у меня вопрос тётя Элиза, — ухмыльнувшись проговорил Нат. — Слушаю, золотце… — «Кошачий глаз» это ведь, одно из заведений оставленное мне мамой? Глаза Елизаветы опасно блеснули: — Да, именно так оно называется… — Так ты умный бываешь, Нил? , — посмеялся Джереми. Русал получил подзатыльник за свои неуместные слова. — В следующий раз пожалеешь, — зло прошипел Нат. — Тихо — тихо, успокойся Нил, ты ведь знаешь Джереми, с тобой он не думает, что говорит когда ты рядом, — посмеиваясь говорил Жан. — Радует, что вы так дружны, кст, пока никого нет думаю следует представить тебя персоналу, да и пока мы сдесь. Персонал оказался даже очень приветлив, как только персонал узнал о том что Натаниэль и есть тот самый ребёнок их погибшего работодателя, они поклялись, что так же верно будут работать и для него. Младшему Веснински было даже неловко от этого. После же они компанией решили прогуляться немного перед завершением дня и вернуться домой. Конечно же и эта прогулка прошла на отлично, Натан предупредил сына, что завтра приедет учитель, что будет обучать Натаниэля. Как оказалось лучше доверить одному опытному и доверенному лицу обучать Нила, нежели довериться десяткам учителей которые могут предать в любой момент. В этот раз Натан поможет сыну построить будущее которое будет счастливым для его сына. Утро следующего дня прошло вполне спокойно со вкусным завтраком и весёлой компанией. — Прежде чем я уеду, а уехать мне нужно будет на недельку по одной из дел компании, я представлю тебе учителя который будет тебя обучать, если ты не против она останется у нас на некоторое время, когда же приедет Стюарт, она уедет. — Так это будет учительница? , — немного спросонья спросил Нат, удивляясь как его отец выглядит так свежо. — Да, она сестра моего первого парня, — смущённо говорит Натан. — Так вы всё-таки ему рассказали господин, я приятно удивлена. — Да иди ты, и так стыдно сыну рассказывать о своём прошлом, а тут сразу с парня начал, теперь не знаю что и как делать. Слова сказанные Натаном удивили Серину и Ната, но потом эти двое засмеялись. — Что смешного?! Это стыдно вообще-то. — Вам нечего стыдиться господин, это наоборот хорошо, что вы ещё не потеряли повзрослев, ту детскую искорку. — Даже взрослым хочется иногда побыть детьми, — проговорил Натаниэль удивив отца и няню. — Вы у нас психолог молодой господин? , — поинтересовалась Серина. — Нет, я просто пришёл к такому выводу выдя как мама и крёстный себя вели, да и учительница которая обучала меня в Ошито, её любили все из-за того что она могла найти подход к детям веселясь вместе с ними. Она никогда не скрывала свою детскую частичку и благодаря ей по большей части я это понял. — Я приятно удивлён младший, — неожиданно их разговор прервал сигнал о приходе гости. — Похоже пришла, вовремя, пойдём Натаниэль. — Да, отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.