ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Когда Натаниэль увидел кто пришёл, то был знатно удивлён. — ЗИНАИДА МИХАЙЛОВНА??? , — кого-кого, но именно её Натаниэль неожидал увидеть. — Нил? Слава Сатане, это правда ты? Сатана мой. Я так рада что это ты мой маленький ученик. А, стоп, так ты Натаниэль Веснински, тот самый?! — Вы знакомы? , — вмешался Натан. — Да, мы знакомы. И, Нил, будь любезен, называй меня здесь Адой, полное имя Аделаида Моргенштайн и я демон, — Аделаида имела немного необычную внешность, чёрно — красные волосы, что было естественно для демонов, они имели побольшой части тёмный окрас волос, хотя тут так же зависело от демона. И глаза цвета спелой вишни. — Ада, была моей учительницей в Ошито, отец. Я о ней упоминал. — Спомни гадость — вот и сладость, — пробормотал Натан, вот только его слышали все. — Ты не изменился Натан, — засмеялась учительница Натаниэля. — Так с её братом ты встречался?! , — отозвался неожиданно младший Веснински. Все вдруг замерли, а потом засмеялись, только Натан начал краснеть с головы до пят, а Натаниэль смотрел шокировано на всё это, а потом с улыбкой. — Так твой сын в курсе, что ты встречался с моим братом? , — ели успокоившись проговорила Ада. — Несовсем, я не знал как его зовут и кто он, лишь то что он встречался с парнем, только и всего. — Ооооо, тогда я тебе расскажу каким был твой отец, когда встречался с Итаном… — Итан, это ваш брат?., — с сомнением спросил Нат. — Ага. Я тебе такое Нильчик поведаю, — ехидно улыбнулась Ада. — Сатана тебе в задницу, только ничего позорного, — со вздохом проговорил Натан. — Конечно, всё самое лучшее. — И так Натаниэль, Ада будет проживать сдесь пока Стюарт не приедет, да и после скорее всего. Мисс Моргенштайн пока что будет твоей единственной учительницей, а потом и твой дядя приедет и будет обучать эльфийский прибабахам, а. — А я буду обучать тебя демонологии, я не считая твоего отца являюсь сильнейшей, и мудрой. — То что ты знаешь так много о демонах, ею и являясь, то да ты мудра. — Ничего не меняется, так когда мы сможем приступить к урокам? , — глаза Аделаиды так и сияли от предвкушения. — Натаниэль? , — посмотрел отец на сына, всё зависимо от его решения. — Когда угодно, с вами учитель я всегда готов заниматься в любое время, — улыбнулся парень. — Тогда приступим с завтрашнего дня, — хлопнув в ладоши проговорила Ада. — Хорошо, вы развлекайтесь, а я тогда уехал, удачи в учёбе, — попрощавшись с сыном Натан ушёл, напоследок взлохматив волосы сыну. — Удачи, отец. — Будем ждать вашего возвращения, господин, — поклонилась Серина. — Небеспокойся и езжай, я позабочусь о твоём сынишке Натан. — Да, довстречи. Аделаида посмотрела на Натаниэля так как будто она что-то придумала…как оказалось так и было. — Раз такие делишки, то и я буду тебя Натиком звать. — Как угодно учитель. — Серина подготовь-ка на троих чай и закуски, будем сплетничать. И я знаю, что тебе нравятся парни Нат, поэтому я тебя такому научу. — Неиспорте нам молодого господина мисс Ада, а чай с закусками сейчас будут, прошу пройти в зал, — ответила Серина, смотря на то как её молодой господин весело общается с демоницей Адой. И вот некоторое время спустя они втроём собрались в гостиной с алкоголем, который сначала должен быть быть чаем и всякими вкусностями. — Я не пью, — оповестил Натаниэль видя столько алкоголя. — Небеспокойся пупс, мы с Сериной рядом, ты можешь нам доверь дорогой. — Верно, господин. Не стесняйтесь и пейте вместе с нами за компанию, алкоголь очень хороший, вам должно понравиться. — У меня нет выбора, я прав? , — поинтересовался Нат, хотя прекрасно знал ответ на этот вопрос. — Верно!!! , — воскликнули обе женщины, а потом и засмеялись. — Тогда с радостью, за семью? , — подняв бокал и сказав тост проговорил младший Весниски. — За семью!!! , — поддержали его демоница и вампирша. Когда эта мини — семейка была уже в достаточно пьяна, у них начались разговоры по душам. — Натаниэльчиииик, — весело пропела Ада. — Учитель? Что такое? , — похоже Нату повезло что не смотря на опьянение он может говорить нормально. — Ты уже влюблялся, и кст почему твои волосы досих пор чёрные и карие глаза? — Я не могу снять чары, похоже даже после смерти они действуют. — Есть одно заклинание, самое простое, — вмешалась Серина. — Да, какое? , — поинтересовался Абрам. — Redi? (Возвращение?) Вроде, попробуй, может сработать, поскольку обладатель заклинания погиб, то и магия ослабла, — промолвила Ада. — Redi, — еле выговорил Натаниэль закрыв глаза. Вдруг паренёк что-то почувствовал и открыл глаза, и на него смотрели две удивлённых пары глаз, — получилось? Женщины могли только кивнуть, поскольку никто не ожидал такого результата. Натаниэль превратился в распрекрасного юношу с голубыми глазами, что были ярче легендарного синего пламени, о котором только ходили слухи, и огнено — рыжими волосами. — Нам нужен художник, либо где фотокажан? (Что-то вроде фотоаппарата) — Минутку, — промолвила няня (Серина, кто не понял или кто забыл) и вернулась спустя несколько минут. — Господин внимание на меня. Натаниэль сидел в обнимку с Адой и они оба повернулись, тем самым Серина запечатлела обоих на снимке. — Покжи мне, — еле выговорила Ада. Фотография оказалась даже очень красивой. — Сделаешь мне копии всех сегодняшних фоток, которых мы сделаем. — Замётано, — проговорила Серина ударяясь кулаком с Адой. Далее вечер/ночь пошли веселее, компания пьяниц даже не заметили как вырубились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.