ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Никто не успел оглянуться как Нил был на пятом месяце. Все только и делали, что крутились вокруг Нила и малышки Мии. Да на третьем месяце все наконец узнали, что будет девочка, благодаря магии Альберта, можно было узнать, что малышка будет копией своего папы, чему все были рады, вот только Нил считал, что они были в больнице благодаря магии Альберта. — Может хватит уже, меня от вас тошнит, сколько можно?! , — похоже терпения у Нила уже было на исходе. Ада в это время мяукнул на коленях Нила прижавшись к его мягенькому животику и мяла его немного лапками, давая понять, что ребёнок будет в её приоритете когда та родиться. Абрам улыбнулся и погладил кошку. — Прости малыш, просто мы волнуемся, и это немного необычно, ты первый кто из семьи родит ребёнка так рано, ты ведь и сам ребёнок, — проговорил Альберт стараясь не смотреть в глаза крёстника. — Крёстный, — взвыл парень, — у нас только появиться ещё один член семьи, да она будет малышкой, да нужна будет забота, да я неопытен, но это не отменяет того, что я буду папой, и у меня есть вы как её бабушка и дедушка, я уверен, что с вами нам ничего не угрожает. И вы будете самыми лучшими бабушкой и дедушкой. — Нииил, — протянули оба взрослых, смотря на Абрама со слезами на глазах. Наше время — Подобно этому продолжалось до того момента, когда на нас напали и крёстный с мамой погибли, перед этим решив, что будет лучше, если я останусь один и Мия не родиться, то было самые лучшие полгода жизни, но не думаю, что они были правы лишив меня дочери, — проговорил Натаниэль со слезами на глазах. Повернувшись к Аделаиде и няне, парень увидел, что двое женщин уже во всю плачут. И как только вампирша и демоница увидели, что их мальчик посмотрел в их сторону просто набросились на него и крепко обняли. — Няня, Ада, вы чего? , — еле выговорил гибрид (в этом мире гибрыды только те у кого сильная родословная, как эльфы и демоны, если ангелы и демоны, то их дети падшие ангелы) — Ты столько пережил, малыш, — пробормотала Аделаида в шею паренька. Прошло как минус полчаса пока все трое не успокоились. — Знаете, если мне дадут ещё один шанс иметь малыша, я сделаю всё дабы тот был здоровым и рос счастливым. — Даже, если придётся бежать или притвориться мёртвым? , — поинтересовалась Серина. — Да, Серина, даже если придётся бежать или притвориться мёртвым. Не важно каки мы бы не были причины. Я просто не позволю во-второй раз забрать моё. — Ты был бы прекрасным папой Натик, — улыбнулась Аделаида. — Верно-верно, вы были бы прекрасным папой, молодой господин. — Наверное вы правы. Мне вот, что интересно, учитель а у вас есть дети? И Серина ведь тоже, ты ведь вампир, у тебя есть дети?! , — Натаниэль прям светился от того дабы узнать о детях учительници демона, и няни вампирши. — Я не имею детей, да и в отношениях не особо заинтересована, — проговорила демоница, удивив парня. — Да? А потому как вы относились к нам в Ошито, я бы так и не сказал. — Думаю эта дама боиться просто заводить отношения, всё может быть не так гладко, а если думать о усыновлении, то там тяжелее, — отозвалась Серина. — Что там тяжёлого? Что вы не сможете дать ребёнку счастья, только из-за своей родословной, на дворе не XIX(19) столетие, а XXI(21) век. — В ваших словах есть доля истины господин, но вы так же не забывайте, что мы в Ашито, это не мир людей, где ты можешь усыновить ребёнка и особо о нём не заботясь. В Ашито очень важна родословная, хотя, если смотреть с другой стороны., — Серине не дала закончить Аделаида, что продолжила её мысль: — Дети сироты в Ашито желают лишь иметь семью, что позаботиться о ребёнке, хотя есть и те что действительно хотят иметь родителей с хорошей родословной, как ангелы или эльфы. Демонов всегда ненавидели, а гибриды, здесь ситуация посложнее, даже я не могу объяснить всю суть и всё что касается гибридов, их не так много, да и они по большей части жили скрытно. — А как о детях в Ашито заботятся, хотя о них вообще заботятся? , — поинтересовался Натаниэль. — Немогу сказать точно о остальных, но демоны заботятся о своих детях, это ещё одна причина почему я не могу забеременеть, демонам сложно это даётся, раньше демоны были мужчины, поэтому с появлением женщин у которых организм был как у мужчин. — Тойсть они были что-то на подобии трансов? , — задал вопрос Нат. — Верно, их ДНК были как у мужчин, но они были женщинами, поэтому беременность была невозможной, пока не прошли столетия и женщины демоны, которые изменились и их ДНК не стали какими должны быть у женщин. Хотя даже после того забеременеть для демонов стало почти невозможным, но это не невозможно. — Как интересно., но всё равно получается что первую женщиноподобного демона родил мужчина? , — сделал выводы Абрам. — Получается так, — согласились Серина и Ада. — Так поэтому даже мужчины демоны могут иметь детей, хотя шансы у них меньше нежели у демониц. — Тебе говорили, что ты слишком умён, малыш? — Быть умным, это вовремя притворяться тупым учитель. — Это уж точно, малыш. И пока Натаниэль с Адой беседовали Серина сделала несколько снимков. Решив, раз детство не смогла рядом провести и наделать фотографий, то сейчас всё измениться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.