ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Под конец недели пришли ужасные новости, которые повергли в шок весь мир Ашито. — Всемирно известный Натан Веснински был убит, — передавали новости, — приносим соболезнование его семье. — Надеюсь Нат этого не видел, — проговорила Серина сдерживая слёзы, но не тут то было… Аделаида хотела было сказать, что-то, но заговорил Абрам: — Это ведь шутка?.., — спросил парень смотря на то как его учитель и няня на грани слёз. Никто не знал что сказать, эта новость поразила всех, и никто не знал как действовать дальше, и что будет. Никто так и ничего и не сказал, Натаниэль просидел в комнате неделю, парень понимал, раз у него больше нет родителей, то у него не остаётся выбора как стать главой семьи. И больше ему не стоит показывать эмоций иначе они же его и погубят, слишком многое он потерял уже, особенно только найденного отца. Как только Натаниэль вышел с комнаты он упорно начал заниматься не только делами семьи с помощью Аделаиды и Ромеро, брата погиблой Лолы Мальком, который хоть что-то но да знал о делах своего роботодателя. Также новый глава Веснински старался узнать как можно больше о мире Ашито, и старательно учился у мисс Моргенштайн и дяди Стюарта с которым он познакомился, хотя скорее это было сложно назвать знакомством. Абрам был уже не тем как только вышел, его глаза которые раньше наполнялись блеском, больше не сияли. Вот так и проходили дни Натаниэля: учёба, работа, сон иногда еда. Ито он ел только когда Серина уже на грани слёз смотрела на подопечного, и не могла что-то сказать. Только под её натиском парень хоть что-то, но ел. Проходили дни, проходили ночи, и вот настал тот самый день поступления в академию, но не тут то было, как раз в день поступления Натаниэлю нужно было ехать на важную деловую встречу, поэтому первый месяц он пропустил из-за разной работы. Поэтому в академию парень пошёл только месяц спустя и его появление произвело такой ажиотаж, что не успел Натаниэль перейти порог академии, он нём уже все говорили. Но начнём мы с того, что и сегодняшний день начался не с самого лучшего. Он только на рассвете вернулся в Пальметто, именно так назывался этот город в Ашито, поэтому быстро добравшись домой, Натаниэль быстро принял ванную, переоделся и поел. И сев свою новую тачку, которая была новой разработкой учёных в Ашито, и поехал в академию, или лучше сказать полетел? И вот он уже на пороге академии. — *Ничёсе академия*, — подумал парень присвиснув и двинулся в её сторону. Как только Натаниэль вошёл, всё внимание было приковано к нему, новенький который ездит на новейшей летающей тачке, которая ещё даже в продаже не появилась, есть у какого-то паренька, да и внешность очень выделяющаяся, огненные волосы и голубые глаза, да и тело парня похоже было в лучшем виде, раз парень носит обтягивающие вещи, что не смогли скрыть кубики пресса. Девушки прям пожирали парня взглядом, да и некоторые парни тоже. Лисий класс. — НАРОООООООД!!!!!! , — в класс влетел брюнет с карими глазами, под метр семдесят пять. — Хэммик род закрой, — грызнулся кто-то в ответ. — Он просто в шоке с новенького, — отозвался только показавшийся Джереми Нокс, рядом с которым был Дан Моро. — Новенький, после месяца учёбы? Он что известный настолько что его приняли спустя месяц? , — поинтересовалась блондинка с серыми глазами. Хотел что-то сказать Жан, как прозвенел звонок и все начали расходиться, и Жан с Джереми тоже. Минут 10 спустя в класс заходит классный руководитель Лисов. — Итак проблемы, у меня для вас новость, к нам в класс перевёлся новенький, — кто-то начал гудеть, поэтому классный руководитель по совместительству учитель продолжил, — он должен был поступить ещё месяц назад, но из-за обстоятельств первый месяц провёл дистанционно. Заходи уже, — прикрикнул последние слова учитель. И тут открылась дверь и в класс вошёл Натаниэль Веснински собственной персоной. — Я Натаниэль Веснински, с этого дня буду учиться с вами, поладить не надеюсь, с распросами можете сразу валить нахуй, мне чисто кристалически на ваше мнение. Могу я сесть учитель Ваймак? , — слишком безэмоционально проговорил парень, что знатно удивило всех, такое они слышали разве, что от их местного Монстра, а тут новенький. — Мне за это недоплачивают, — пробубнил учитель: — Садись уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.