ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько уроков и началась большая перемена. Натаниэль хотел уже выходить с класса, как ему позвонили и Нат ответил. — Ты, маленький паршивец, где тебе черти носят?! , — прокричал мужчина, как только связь установилась. — Вообще-то успокойся, как слишишь я в порядке и не валяюсь где-то трупаком. — Ты хотя понимаешь, что и так месяц учёбы пропустил из-за бизнеса своего умершего отца. — Заткнись, — холодно произнёс парень, из-за чего почти все в классе перепугались: — Я вкурсе, что вы имели не самые лучшие отношения, и ты его терпел из-за меня и мамы, так что я и слышать об этом ничего не хочу. — Дорогой ты наш, мистер Хэтворд просто волнуется, ты ведь его единственный племянник да и вообще родственник, его погибшей сестры. Я тоже волнуюсь милый, — обеспокоено проговорила Серина. — Няня, я честно в порядке. И в данный момент нахожусь в академии, я утром как добрался до Пальметто, сразу домой, привёл себя в порядок и в академию. Я даже хиларис взял (летающая машина, я надеюсь фантазий хватит что бы представить себе подобное), — проговорил парень с еле заметной улыбкой, только Серине он мог подарить улыбку, хоть и лёгкую. — Это хорошо, дома вечером тебя ждать? — Конечно, я месяц тебя не видел, я соскучился вообще-то. — Тогда открою бутылочку хорошого вина, твоего любимого, — вдруг сзади Натаниэль услышал: — Натиииииик, — этот голос он узнал бы где угодно. — Ладно няня, увидимся дома. — Конечно, солнце, люблю тебя, — и Серина отключилась. — Здравствуйте учитель, — развернулся Веснински, как на него налетела Аделаида и повалила на пол. — Я так соскучилась, булочка моя, как ты? Парня завёл? Я так уж и быть смирюсь с девушкой, если что, — неунималась Моргенштайн. — Я тоже безумно рад вам учитель, но слезте с меня, и мы вообще-то в классе. — Ой, прости, нехотела, — их оборвали ещё два голоса: — Душу тебя за хер, Нил? , — поинтересовался Джереми. — Джер, Жан, сколько лет сколько зим, — улыбнулся Натаниэль и росскрыл руки для объятий, может быть ещё Джереми и Жан были теми, кому он мог подарить улыбку, своим друзьям детства. Парни налетели на рыжика моментально и снова повалили его, из-за чего они втроём засмеялись. — Я безумно рад вас видеть с последней нашей встречи несколько месяцев прошло, простите, — почесав затылок Веснински, как только они поднялись. — Ничего дорогуша, мы слышали о том, что произошло, тебе время нужно было. Да и теперь ты глава семьи, ничего не поделать, — проговорил Нокс улыбаясь от столь радостной встречи. — Надеюсь у тебя будет время на нас. И кст, ты слишком сексуален рыжик, я надеюсь вторая половинка у тебя тоже будет ничё так, особенно, что бы он или она были тебе верны, а иначе самолично заколдую, того кто посмеет тебя обидеть (и он это сделает, но это будет в будущем), — хмыкнул Жан. — Жааааан, ты не меняешься, вы как ребята? , — неожиданно желудок Нила дал о себе знать. — Думаю, нам стоит перекусить и поговорить за обедом, — проговорил Джереми. — Полностью согласен, я с утра почти ничего не ел, работа слишком много энергии забирает, — сказал Натаниэль и прихватив с собою Аду они в четвертом пошли в столовую. — Вы это тоже видели? , — подал голос Николас Хэммик, после того как компания вышла с класса. — Ты о том, что новенький знаком с Джереми, Жаном да ещё и в придачу той самой Аделаидой Моргенштайн?! , — отозвался полукрича Кевин Дэй, с ферзем на скуле. *Интересненько, что же ты ещё скрывает, рыжик*, — подумал Эндрю. Столовая Как только ребята с Адой разместились, Джереми завёл беседу и они разговаривали обо всём и о ниочём. Натаниэлю очень нравилась такая обстановка вот только её прервал полукровка вампира и оборотня, Рико Морияма, названый король. *Хоть он и был полукровкой но лишь частично мог использовать силы вампира и оборотня*, — вспомнил Нат уроки дяди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.