ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Ты и есть Натаниэль Веснински? , — поинтересовался названый король. — Если понравился, запишись в очередь, я походу многим уже в душу запал, — проговорил рыжий парень с улыбкой. — Ты хоть знаешь кто я? , — самодовольно ухмыльнулся Рико. — Похоже Натик начал выбешить «короля», раз тот так уже говорит, — ухмыльнулась Ада. — Хммммм, ты у нас грязнокровка, которой нехуй делать и она лезет ко всем, иди поебись может успокоиться, — ох уж этот язык Веснински. — Ты., да как ты смеешь?! , — зло проговорил Морияма. — Съебись, или тебе по слогам сказать, я Ве-сни-нски, ой прости или ты не знаешь что моей семье от роду было плевать на таких грязнокровок как ты, — Натаниэль поднялся и уже стал лицом к лицу с Рико: — Знаешь ещё что, твоя фамилия не даёт тебе права мной командовать, так что завали морду и свали, бесить начинаешь. Морияма закипал уже от злости, поэтому развернулся и со своими приспешниками ушёл. — Ну ты и крут Нил, — восхищался Джереми. — Его кроме Монстра никто на место поставить не мог, — улыбнулся Жан, но увидев злой взгляд друга старался не показывать улыбки. — Ребята, — начал было Нил, но продолжил Джереми: — Знаем мы, не говори о человеке, то что слышишь только по слухам, лишь когда сам узнаешь его только тогда и делай выводы ибо за маской может прятаться ангел. — Но, Нил, ты не видел как он кидался на остальных, на тех кто пытался с ним контактировать, — сказал Жан. — Личное пространство, есть такая штука, если не знали. — Натик как всегда найдёт, что ответить, ему слово он тебе два в ответ, — посмеялась Аделаида. — Кст, Нил, у тебя парень то появился? , — поинтересовался Джереми, но заметив усталый взгляд друга, брата считай что, понял в чём облажался. — Откуда Джер, я после того как главой стал, я даже потрахаться ни с кем не пытался, времени тупо нет, — расстроенным немного голосом проговорил паренёк, — да и я не только трах на ночь хочу, хочу семью, прекрасного мужа и увидеть наших прилестных детишек, — уже мечтательно произнёс рыжеволосый. — Это будет трудно, но я верю, да и не только я, что ты неприменно будешь счастлив, и иметь замечательную семью, — усмехнулся Нокс. — Согласна, я буду в роли бабушки, которая поможет в трудную минуту, я даже готова убить если надо, — на её слова ребята посмеялись. — Я верю, Ад, но всему своё время как по мне. Я пока не уверен, что готов к отношениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.