ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть19

Настройки текста
Ребята в четвертом весело беседовали до момента, когда до конца перемены минут 25 оставалось, тогда на горизонте вновь появился Рико. Натаниэль уже приготовился к их новой интересной беседе. Краем глаза Нат даже заметил Лисов, на что усмехнулся. — Рико, — весело проговорил Веснински и встал раскинув руки, как бы приглашая обняться, но секунду спустя сложил их на груди и смотрел прямо на Морияму, а остальные существа, что были в столовой смотрели на них не скрывая этого. — Веснински, предлагаю перемирие, если переведёшься к Воронам, — ухмыляясь проговорил тот. — А нахуй сходить не хочешь? , — ответил Нат, из-за чего были слышны смешки в столовой. — Я предлагаю решить всё мирным путём, Веснински. — Рико, мой пернатый друг, повторяю первый и последний раз, так что слушаю внимательно. Мне чисто похер на Воронов, а в первую очередь на тебя, если тебе так понравилось моё личико, то увы и ах, я тебе не позубам. Даже если предложишь мне что-то ценное, я не соглашусь и в жизни с тобой быть, не то что переспать, — неожиданно лицо рыжеволосого скрывилось от этого, — ох, Сатана, как представил это, фу блядь. Свали Морияма, меня уже тошнит от тебя и твоих шизанутых общипанных воробьёв. Морияма раскраснелся от злости и прошипел: — Я теперь не дам тебе покоя Веснински, — и ушёл вместе с Воронами. Послышались аплодисменты и слова по типу: «Ну хоть кто-то его поставил на место», " Молодец», " Так держать», даже были: " Я в тебя влюбилась/влюбился». Натаниэль не успел сесть как к их столу подошли Лисы. — Ты идиот, если не понимаешь во что ввязался, он МОРИЯМА!!! Придурок, — проговорил брюнет с зелёными глазами, Кевин Дэй. — Мне чисто побоку, что он Морияма Дэй, у нас мирное соглашение ещё с давних времён, мой отец хорошо постарался что бы семья Морияма не смели и пальцем тронуть семью Веснински, вопросы? Нет, так валите, у меня совсем мало времени на тишину и покой. — Т-та самая семья Ве-веснински?.., — Дэй побледнел на глазах. — Ты вроде не тупой Дэй, как я заметил, но иногда сильно тормозишь. И да, та самая семья Веснински, а я единственный из оставшийся. Всё или как? — Всё таки мы не пообедаем вместе, — подвела итоги Даниэль Уайлдс, староста класса. — Не в этот раз Дэн, увы и ах наш всеми любимый Рико посодействовал этому, а срываться на вас без причины такое себе удовольствие, и я слишком задолбался на работе, — ухмыльнулся Нат. Кевин который уже мог что-то переварить и более менее пошёл в норму проговорил: — С тобой слишком опасно, тебе не следовало сюда поступать, таким как ты здесь не место. Уходи пока не поздно. Аделаида как и Жан с Джереми были уже злы на Дэя за его слова, но Натаниэль остановил их и сказал: — Раз ты считаешь меня опасностью, то я с радостью контактировать с тобой не буду, но запомни Дэй, когда Рико станет для тебя настоящей проблемой даже Эндрю тебе не поможет. О и поосторожнее со словами, а то вдруг они станут твоей же погибелью, — Лисы смотрели с шоком на нового одноклассника, они даже не понимают что больше удивило, то что они монстра по имени назвал или то что с Кевином он говорил, а не язвил как с Рико. Жан, Джереми и Ада смотрели на это с улыбками. — И Эндрю, если ты ещё не удалил мои контакты, буду рад пойти выпить с тобой, — улыбнулся Натаниэль, как бы говоря «я не враг тебе, и ты можешь в этом убедиться». Рыжик знает о том что у него есть его контакты, хоть блондин и был удивлен, этого он не показал. — Конечно, Абрам, я дам тебе знать когда буду свободен, — проговорил блондин и развернувшись ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.