ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Подошедши к барной стойке Орикс начал кого-то выискивать. — Ищите Роланда, господин? , — спросил один из барменов. — Ага, где этот идиот? , — беззаботно ответит Орикс. Орикс Валентайн был привлекательным парнем по мнению Натаниэля, только не в его вкусе. Валентайн имел как бы это не удивляло, но простой русый цвет волос и жёлтые глаза. Вроде, насколько помнил Нат матушка Орикса была обычной женщиной с Ошито, а отец с Ашито, и тот был оборотнем. Большую часть ДНК русоволосый парень получил от своего отца. Пока Нат витал в облаках к ним подошёл бармен, которого похоже и ждал Валентайн. — Орикс, мой малыш. Какая встреча, — радостно поприветствовал его Роланд. — Ты до сих пор этим занимаешься? Серьёзно? , — похоже Орикс был расстроен, что не скрылось от рыжеволосого. — Закончил, честно. Последний с кем я мутил отказался, ещё давно. Я его сегодня хотел убедить, но он дал ясно понять, что будет потом., — проговорил бармен. — Зомби? Серьёзно, Орикс? , — обратился Нат к другу. — Не тебе меня судить, сам то., — парню не дал договорить рыжик из-за того, что наложил заклинание молчания. — Ты ведьмак? , — спросил бармен обращаясь к рыжику. — Мама эльфом была, так что мне достались кое какие способности от неё, — безразлично ответил Нил. — Ну наконец-то, — ответил Орикс, — я больше не шучу на эту тему, ты не используешь это заклинание на мне. — Хорошо. Так это и есть тот самый «великолепный» бармен? , — ухмыльнулся рыжик. — Великолепный? , — похоже бармен был в замешательстве, но и был рад? Нат ухмыльнулся, от того что он собрал пазл, всё настолько очевидно. — Я имел ввиду, что у тебя лучшая выпивка, которую ты готовишь. — Вот оно что, ну так что будете заказывать? — Я как обычно, а ты Нат? — Что бы забыться, есть такое в твоём арсенале? — Есть конечно, а что не взаимная любовь? — Нет, просто слишком много мыслей он занимает, интересный — не спорю. Красивый — тоже самое, он идеален, но не думаю, что это любовь. — Роланд, намешай ему лучшего, малышу нужно оторваться не по-детски. — Понял, будет исполнено. Натаниэль действительно во время каждого захода ощущал лёгкость, поэтому после очередного захода он решил выйти подышать воздухом, а так как на замену Роланду пришли, то тот вместе с Ориксом отрывается где-то в одном из кутков клуба, либо уже в туалете сосутся. — Как хорошо., — вздохнул парень опираясь на перила. — О, кто пожаловал, — отозвался кто-то, и Нил сразу же повернул голову в сторону голоса. — Эндрю, это хорошо, что это ты, — улыбаясь рыжик подошёл к блондину настолько, что если сделать один неправильный шаг и они окажутся в слишком затруднительном положении. — Голова болеть не будет, алкаш? , — ухмыльнулся блондин, но было видно что он немного нервничал. — Доказано, няней и той крашенной демоницей, что утро у меня будет лучше не куда, — Нат посмотрел на губы блондина, которые так и хотелось поцеловать. Взвесив все за и против, рыжик проговорил: — Да или нет, Эндрю? У блондина аж дыхание прервалось, у него не было настолько ужасного прошлого, чтобы иметь проблемы с границами, но это было той часть из-за которой блондин хотел быть именно с тем кто уважал границы. Только при взаимопонимании и уважении границ, отношения будут стабильные. Смотря на такого потрёпаного рыжика блондин не смог ничего выговорить кроме тихого «да». Прошло лишь несколько секунд как губы блондина накрыли губы Ната. Поцелуй поначалу был нежным, как на пробу, но как только Натаниэль не почувствовал ничего отталкивающегося он углубил поцелуй, а Эндрю только поддался этому порыву, настолько всё было хорошо. Этот сладкий привкус выпивки вперемешку с сигаретами, что курил блондин, получалось необъяснимое ощущение от которого Миньярд был в раю, никогда и не с кем блондин так себя не чувствовал. А тут лишь поцелуй, что смог преднести такие ощущения. Когда воздуха стало не хватать, парни отступили немного друг от друга. Проведя пальцами по губам Нат посмотрел на Эндрю и проговорил: — Всё равно не пойму, но это было превосходно, — проведя на последних словах языком по губам проговорил рыжик. — Иди твои тебя ищут уже, — на последок сказал Веснински и ушёл заставляя блондина покраснеть. — Идиот, заставил пережить такое и ушёл, — проговорил тихо Эндрю проводя пальцами по губам, как делал это минуту назад Натаниэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.