ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Ты издеваешься?! , — прокричал рыжеволосый выходя из примерочной в чёрном коротком платье, что прекрасно выделяет талию рыжего, а небольшой вырез на груди лишь говорит, что это действительно интересный выбор наряда для рыжего парня, который готов склеить любого кто понравится рыжему. — Какая цаца, — прокомментировала демоница. — Ага, цаца прям на трассу, — проговорил Нат. — Повешу на стену и буду любоваться, — неудержался Джереми и засмеялся зделав снимок. — Копию мне потом скинеш, — проговорила Ада со смешком. — Я вообще-то здесь и вас слышу. -Ух ты ж, Аарон ты это видишь? Видишь?! , — от такого нежданчика Нат засмущался, хоть и не показывал. — О, Ники, как тебе наша проституточка? , — поинтересовался Жан смеясь. — Божественно, слушай Нат, — начал было Хэммик, но Натаниэль его опередил. — Нет, Ники, ты меня не интересуешь, — отрезал рыжик. — Ники, дело в том что Нату кое-кто приглянулся вот он и приоделся, — сказал Джереми. — Эй, это вы меня одели так, — возмутился рыжик. — Да? А кому надо соблазнить одного., — неуспела Ада проговорить как Нат закрыл ей рот и проговорил: — Вообще-то, я сказал, что просто иду розвеяться и по работе, а не соблазнять кого-то, всё равно не поведётся, — последнее рыжик проговорил тише, но демоница его услышала и грустно посмотрела на парня. — Я знаю, что я одену, так что хватит эти пытки, — взвыл Нат. — Тогда ты скинешь мне, ибо я не верю, что ты будешь в нормальной одежде, — заявила Ада. — Да скину-скину, и тебе, и Жану с Джереми, только хватит. — Ты подписал себе смертный приговор Нил, — ухмыльнулся Жан. — Главное сейчас выжить, остальное не беда. И у меня реально есть нормальная одежда, я просто не показывал. — Слабо верится, — проговорила демонша. — Знаешь Натик, это тебе идёт, почему бы не попробовать. Любой кто увидит роспрекрасного тебя влюбиться, — заговорил Хэммик. — Ох, Ники, если бы ты знал кого я пытаюсь соблазнить. Но мне в любом случае не светит, так что я обойдусь без этого и оденусь удобно и стильно. Пойду переоденуст, а то внимания много, — и ребята заметили как много существ смотрят на рыжеволосого голодными глазами. Вечером Нат приехал первый в «Райские сумерки». Подходя к охране его остановили. — Я к вашему боссу, у меня встреча, — начал Нат. — Нам нечего не докладывали, так что проваливай малец, — посмеялся один из охранников, его спасло лишь то что вышел мужчина из клуба, по приветственным поклонам стало ясно сразу, что это и есть их босс. — Натаниэль, рад видеть тебя. Вылитый Натан, мои соболезнования малыш. — Ориус, ты вовремя, а то твои ребята пострадали бы. С толпы послышались перешёптывания подобию " Это тот самый Натаниэль», «Боже, какой красавчик», " Веснински здесь, какая честь». — Пройдём мальчик мой, поговорим внутри. Они вошли в клуб и поднялись на вверх. Переговоры прошли немного дольше чем ожидалось, поэтому когда Нат вышел на балкон второго этажа, то заметил, что Эндрю пошёл вместе с одним из барменом в подсобку. — Безответная любовь? — Орикс, неожидал тебя здесь встретить. — К отцу приехал, но похоже опоздал, мы могли бы договориться насчёт клуба. — Верно, ты опоздал, и я ничего не собираюсь менять. — Классно выглядишь, кто тебя одевал? — Сам оделся. — Та ладно, классно выглядишь, и мейк зачёт. — Спасибо, может выпьем? — Пошли, я тебе представлю лучшего бармена. — Ну это мы посмотрим лучший или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.