автор
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      — Выгони своего злого кота нахуй отсюда.       — Ты должен спросить "правда или действие".       — Да мне похуй, выгони.       — Нет. Они еще немного поспорили, но все же, сдавшись, Хэ Сюань задал ему правду:       — Сколько девушек у тебя было за все то время, пока я был в Китае?       — Нисколько.       — Че, реально? Я думал, у тебя девушек навалом было. Сказал Пэй мин, посмотрев на него с подозрением. Се Лянь, теребя края белой футболки, пытался не подавать виду, что ему это правда интересно.       — Когда это за все тринадцать лет дружбы ты помнишь, чтобы у меня были хотя бы одни отношения? Это ты там лазишь по разным подворотням и ебешься с кем попало.       — Пиздеж! У меня до Ши Цинсюаня никого не было.       — А у меня вообще никогда не было. Все в кругу переводили взгляды то на одного парня, то на другого, не понимая, что вообще происходит. Прокашлявшись, юноша в белом решил вмешаться, чтобы не слушать этот ужас дальше.       — Видите ли, Сань Лан говорил, что к нему часто пристают разные девушки. Но он не имеет к ним никакого интереса, потому что в основном они все хотят отношений с ним только из-за внешности и денег, так что... Его перебил Пэй Мин.       — Да если бы у меня было такое красивое лицо и куча бабла, я бы, наверное, пользовался этим и с каждой второй встречался бы.       — Фу, опять ты за свое. Итак пол универа перетрахал, тебе мало?       — Му Цин прав.       Недовольный Пэй Мин посмотрел на племянника, который поддержал не его, а какого-то левого мужика и, сложив руки на груди, замолк.       Дальше крутил Хуа Чэн. Бутылка указала на Бань Юэ и, спросив какую-то фигню про количество прогулянных пар за последнюю неделю, на что получил ответ "много", они продолжили играть.       Итак, уже успели спросить всех. Совершенно трезвый и на вид невинный Се Лянь спросил у Лань Сиченя, сколько у них дома домашних животных, и узнав, что, оказывается, у них есть аж тринадцать белых кроликов Лань Чжаня, с которыми он проводит все свободное время, если только не учится или не сидит с Вэй У Сянем, был немного удивлен. Никто бы не поверил в это, если бы Вэй Ин не показал фотографию, где Лань Чжань, лежа в одних только домашних штанах, был окружен кучей кроликов, которые сидели на нем или рядом, а один даже лежал прямо на лице спавшего студента. Все согласились, что это действительно очень неожиданный факт об их тихом и спокойном друге.       Но очередь задавать вопросы и задания перешла Ши Цинсюаню.       — Итак, я считаю, что мы уже нормально "повеселились" с этими легкими лайтовыми заданиями и вопросами, и особенно с вопросом про кроликов. Что насчет того, чтобы перерыть все грязное белье друг друга и раскрыть все самые сокровенные тайны?       Он хитро улыбнулся.       Всем стало немного страшно.       — Я думаю, пора играть в новую игру. Она называется "я никогда не...". Суть в том, что кто-то один задает вопрос, и все, кто делал то, что было озвучено, должны выпить. Се лянь сразу же возмутился.       — Я не хочу пить!       — Не волнуйся, Се-сюн. Уверен, что твой Сань Лан не даст тебе напиться.       Немного нервный брюнет посмотрел на сидевшего рядом Хуа Чэна и, получив утвердительный кивок, все-таки согласился.       Каждый уже налил себе в стакан, сколько хочет и какого именно хочет алкоголя, так что вообще не понимающий в этом ничего Се Лянь попросил помощи в выборе своего соседа. Молодой дизайнер сидел с небольшим полупустым бокалом, в котором находилось легкое вино, что специально для него принес Хуа Чэн из своего запаса. Просто все, что принесли гости, было слишком крепким.       — Окей, я начну. Я никогда не... Я никогда не целовался. Выпили все, кроме Хуа Чэна и Се Ляня.       — Вау, так непривычно сидеть с двумя девственниками.       — Завались, Пэй Мин. Дальше Хэ Сюань.       — Я никогда не получал плохие оценки в институте. Выпили все, кроме Хуа Чэна.       — Отличник хуев...       — Меня никогда не пыряли ножом. К удивлению, в этот раз Хэ Сюань и Хуа Чэн одновременно выпили все чуть ли не залпом.       — Чего?? Когда??? Хэ-сюн, ты не рассказывал об этом. Хэ Сюань прочистил горло.       — Да там был один случай, долгая история в общем, — ответил Хуа Чен с безразличием на лице.       — Когда нам было по тринадцать, Хуа Чэна зажали старшеклассники с соседней школы. Мы учились в частной для мальчиков, а рядом была обычная стремная старая школа, и дети оттуда часто отжимали деньги у учеников нашей. Ну, короче, он сказал, что не отдаст свои карманные, а те разозлились, хотели его избить и забрать силой, но я вовремя вышел во двор и заступился. В итоге они впятером на одного побили нас и пару раз пырнули. Меня в живот, его по ногам, — Хэ Сюаня все же решил поведать правду, не видя в этом ничего такого.       — Оу... После этого двоих друзей попросили показать боевые шрамы. Ноги Хуа Чэна с колена по лодыжки и правда были все в шрамах, но совсем маленьких и незаметных, как и живот Хэ Сюаня. У него чуть выше правого бедра, в районе поджелудочной был совсем невидный шрам, который если не знать, где находится, заметить нереально. Два друга сказали, что их родители обеспечили им операции на удаление шрамов с тела, и поэтому их не было видно. Но из-за того, что они были еще детьми и только росли, раны немного растянулись и их можно увидеть.       — Я никогда не влюблялся в человека из этой комнаты.       Выпили все, кроме Пэй Мина.       Все как-то с подозрением посмотрели на Фэн Синя с Му Цином.       — А тут поподробнее.       — Нет.       Двое парней ответили одновременно. Их пытались расспрашивать, но так ничего из этого и не вышло. Се Ляня и Хуа Чэна по этому поводу никто не тормошил. Все были увлечены только расспросами двух друзей, которые материли всех, друг друга, и вообще все, что движется и не движется.       Только Хуа Чэн и Се Лянь неловко переглянулись на долю секунды, но сразу же отвернулись друг от друга.

***

      Через несколько часов все уже разошлись кто куда, и в квартире остались только Хэ Сюань, Ши Цинсюань, Се Лянь, Вэй Ин с младшим Ланем, ну и Сам Хуа Чэн.       Первые четверо не могли попасть в общагу, ведь та была уже давно закрыта, а Лань Чжань просто не мог возвращаться домой, ведь пришел сюда, сказав, что останется на ночевку у Вэй Ина дома. К счастью, Лань Цижэнь не знал, что в отличие от Цзян Чэна, его брат жил в общежитии.       — А где мы спать будем? Грустный Вэй Ин, сделав печальную моську, смотрел на хозяина квартиры. Диван займут Хэ Сюань и Ши Цинсюань, а им с Лань Чжанем места не оставалось. В квартире, если честно, был лютый срач. На полу валялись пустые стаканы и бутылки, на кухне все было не лучше. И только комната Хуа Чэна была в идеальной чистоте.       — Я дам вам одеяло и подушки. Можете лечь в любой комнате.       Спорить никто не стал. Получив обещанные предметы, два парня легли рядом с диваном. Прошло совсем немного времени, как был слышен храп Вэй У Сяня. Хэ Сюань, пожаловавшись, что надеялся, что хотя бы сегодня не услышит этого, повернулся лицом к спинке дивана, а Ши Цинсюань обнял его сзади. Оба довольно быстро уснули. Лань Чжань же, попросив таблетку от головной боли, еще немного посидел с Хуа Чэном и Се Лянем на кухне и, наболтавшись с ними, пошел спать к Вэй Ину под одеяло.       Оставшиеся студенты же пошли в комнату к Хуа Чэну. Последний яро настаивал, чтобы тот ложился на кровать, и что сам ляжет на полу, но гость отказывался. Оставался еще один вариант, который никто не решался предложить, но спать ломило так, что на всякие рамки приличия было уже откровенно все равно.       — Хорошо. Если ты не хочешь, тогда давай поступим так. Он достал из одного шкафа две подушки и, взяв еще одну с кровати, сделал из них "перегородку". Всего на его кровати обычно лежало три таких, так что каждому оставалось еще по подушке, а одеяло владелец квартиры уже давным-давно постелил, еще когда брал постель для остальных ребят.       — Я буду спать с правой стороны, а ты с левой, идет? Се Лянь, до этого стоявший и перебиравший в руках края одежды, кивнул и посмотрел на хозяина квартиры.       — Сань Лан, а разве можно спать в уличной одежде на кровати? Может, мне все же лучше...       — Я могу дать тебе свою. Парень в белом засмущался.       — Ох, ну, если ты не против, то я согласен. Ему улыбнулись. Хуа-Хуа, который раз подойдя к шкафу, поискал немного и, найдя огромную, как Се Ляню казалось, белую футболку и черно-красные клетчатые штаны, протянул одежду третьекурснику, а сам в это время пошел переодеваться в ванную. Быстро натянув на себя красную пижаму, состоявшую из темно-бордовых штанов и ярко-красной футболки, он вышел из ванны и постучал в дверь своей комнаты.       — Гэгэ уже переоделся? Я могу заходить?       — Да... Тихо открыв дверь, он зашел внутрь и, положив одежду в шкаф, обернулся на сидящего Се Ляня. Одежда была на несколько размеров больше, но все же выглядело это так, как будто он просто сидит в оверсайз шмотках. Вспомнив, что эти "оверсайз" шмотки принадлежат ему, он немного покраснел, чего никто, конечно, не видел из-за темноты комнаты, которую освещала лишь луна из окна.       — Я положил одежду на стул, ты не против?       — Да, конечно. Гэгэ, не переживай. Ему улыбнулись.       — Я тогда спать. Ты поставишь будильник?       — Зачем?       — Ну, чтобы я встал утром и смог с остальными уйти. Я ведь буду мешать тебе.       — Гэгэ может спать в моей квартире столько, сколько хочет, и никогда не будет мне мешать.       — Сань Лан такой добрый. Се Лянь тихо посмеялся. Юноша бесшумно залез под одеяло и, повернувшись лицом к подушкам, негромко продолжил:       — Спокойной ночи, Сань Лан.       — Спокойной ночи, Гэгэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.