ID работы: 12885613

Беда за бедой

Джен
R
Заморожен
11
автор
Sylvuss соавтор
Mira_Sheridan соавтор
_Дед Гном_ соавтор
Agrest_Chat бета
Качёрыш бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13: Первое задание

Настройки текста
Минума всегда пропадал на тренировках и в библиотеке, но вскоре он будет ходить на задания, ведь в этой войне частично уже задействованы, но всё ещё не так критично чтоб неподготовленные шли в бой. Минуму готовили к заданиям, чтоб он был готов ко всему, но всё равно, он сначала будет ходить на простые задания в деревне.

***

Минума встал, умылся, оделся и пошёл в столовую позавтракать. После того как он поел, к нему подошли и сказали. —Минума, тебя вызывает Данзо-сама в свой кабинет — Сказал какой-то анбу и ушёл. Минума удивился что Данзо вызывает его в свой кабинет, ведь сейчас должна быть их тренировка, но без вопросов пошёл в его кабинет.

В кабинете Данзо

—Здравствуйте Данзо-сама, что-то хотели? — Сказал Минума после того как вошёл. —Да Минума, я хотел чтоб ты отнёс некоторые отчёты в кабинет Хокаге, выполняй — Сказал Данзо и дал в руки Минуме бумаги — И ещё, лучше не смотри что там написано, можешь идти — Сказал Данзо когда Минума уже выходил.

В деревне

Минума знал что эти бумаги не есть очень важными, и то что есть их копия, поэтому не очень волновался на своём первом задании. Вот он видит что в переулке что-то происходит, но это не относится к его заданию, вот когда его закончит он сможет посмотреть что там… Так учил его Данзо и программа корня, но он всё равно зашёл туда, там кто-то хотел обокрасть человека, скорее всего это были бандиты. —Оставьте это дело, а то синяками не отделаетесь — Сурово сказал Минума, он был в маске анбу поэтому бандиты хотели убежать, но он погнался за ними и вырубил их после чего отнёс в полицию и пошёл к резиденции Хокаге. По дороге к резиденции он захотел прочитать документы, но подумал, что это его первое задание, поэтому за ним могли наблюдать чтоб проверить как он справится с ним, поэтому он продолжал идти и думать о своём.

Резиденция Хокаге

Минума без проблем вошёл в резиденцию и подошёл к кабинету Хокаге. Послышался стук. —Входите — Сказал третий и Минума вошёл. —Здравствуйте Хокаге-сама, вот отчёты от Данзо-самы — Сказал Минума поклонившись, а потом передал документы. —Хорошо, можешь идти — Сказал Хокаге и Минума покинул кабинет, перед этим поклонившись. Дальше Минума просто пошёл на базу корня

В кабинете Данзо

—Здравствуйте Данзо-сама. Задание успешно выполнено — Сказал Минума. —Хорошо, только почему ты отвлёкся от задания и пошёл помочь с грабежом, этим должна заниматься полиция, на настоящем задание, ещё и в такое военное время ты не должен отходить от задание. Поэтому я продолжу тебя учить, пока ты не прекратишь отвлекаться от задания, ты меня понял? — Отчитал, а потом грозно спросил Данзо. —Да, Данзо-сама — Ответил Минума, который вздохнул от того что не посмотрел что было в бумагах, и думал чтобы было если бы он посмотрел туда. Вышедши их кабинета Минума пошёл в столовую. Пришедши в столовую он набрал еды и сел возле Маки, точнее она к нему подсела. —Привет Минума — Весело крикнула Маки. —Привет Маки, а где Кусоко и Кируко? — Спросил Минума. —Они на задании, а мне скучно, ведь все здесь какие-то необщительные, вот хоть с тобой хоть пообщаюсь — Сказала красноволосая. —Вот как и что сегодня у тебя было? — Спросил Минума у девушки. —Вообще ничего интересного, а как твои тренировки? — Спросила та. —Сегодня у меня была первая миссия, только что-то не очень вышло — Сказал Минума подруге. —А что случилось? — Как-то взволнованно спросила она, ведь с миссиями у них строго. —Отвлёкся от миссии и помог человеку — Сказал Минума. —Нуу, на первой миссии это просительно, только потом такое не повторяй, а то сильно наказать могут, хорошо — Дала Маки наставление Минуме, чтоб тот не повторял таких ошибок. —Да понял я уже, но хорошо, пока — Сказал Минума и начал уходить. —Пока — Сказала напоследок Маки и тоже ушла. Минума пошёл в библиотеку, где планировал ещё посмотреть про стихии и техники огня, но с ним снова заговорил Дэйсьюк.

—Приветствую тебя Минума, ты уже что-то понял? — Спросил Дэйсьюк у Минумы.

—Ты про что? — Спросил непонимающий про что идёт речь Минума.

—Я про… — Не успел договорить Дэйсьюк ведь его что-то прервало, как будто оно не дало ему что-то сказать.

—Ясно… — Минума продолжил искать что-то про стихию и думал что ж это могло быть. Под конец дня к нему пришла только одна мысль, что это Данзо пытается что-то скрыть от него, а Дэйсьюк хотел сказать это ему, но пытался не попадаться Данзо, но всё таки тот как-то нашёл того и прервал их связь. В связи с этим, Минума продолжить делать всё как хочет Данзо, но и искать что тот скрывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.