ID работы: 12885767

Первая совместная ночь

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
RikoBu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая середина середин;)

Настройки текста
Примечания:
Какого хера??? Энн хочет меня изнасиловать а я лежу как ебанашка и не чего не делаю. Ладно.... Возможно это повод заговорить... - Энн?... Что ты делаешь? - спросила я как будто сама не знаю. - Не переживай пупс.)))))) Все хорошо - Хватит меня так называть!- крикнула Я из закрыла рот Энн рукой - Хорошо пупси - И так тоже ! - Успокойся.... Убери руку с моего лица пожалуйста... - Ладно... Но что ты делаешь?... - Давая без лишних фраз....))))) ₹госпади автор за что..₹ Энн поцеловала меня ещё раз но теперь она потянула линию поцелуев в низ и плавно переходила на шею. Тут она перешла на шею и начала ее посасывать. Когда она начала это делать из моего рта вырвался не осознанный, громкий стон от чего я резко закрыла рот рукой. - Тебе нравится? Я правильно поняла? - Д-да..... Наверно.... Это странное чувство... Не передать.... - Тогда я продолжу)))))) Как только Энн сказала это она укусила меня за шею на уже ниже : возле ключицы (Автор: Я опять гуглила это...) Стоп стоп. Что за автор тут делает? Какого хера. Ну ладно не суть. Энн кусала и посасывала мою шею одновременно и от этого мне было ещё приятнее чем до этого. Мне кажется что Энн читает мои мысли так как после того как я подумала что мне приятнее чем до этого она начала делать это я ещё усерднее. Сначала я как то не замечала но потом до меня дошло: Энн продолжает спускаться ниже по моему телу. Эта мысль заставила меня не много дёрнуться. Я тут же почувствовала что Энн упёрлась в воротник моего худи. Она попыталась его оттянуть в низ но дальше было некуда. Энн поднялась надо мной как до этого я над ней , отползла не много назад. Я подняла голову и посмотрела на неё. Она дотронулась до низа худи и не много его приподняла. Энн остановилась и посмотрела на меня взглядом который спрашивает: можно ли? Я кивнула (возможно зря) и она сразу же подняла кофту на уровень шеи и аккуратно сняла её. Энн увидела мой топ а затем мой шрам почти на весь корпус. Она аккуратно дотронулась до него и огорчённо посмотрела на меня. Хоть и она аккуратно дотронулась но мне всё равно было очень больно поэтому я стиснула зубы и закрыла глаза на которых наворачивались слёзы. Энн увидела это и сразу убрала руку : - До сих пор так сильно болит? Правда? - Да.. Очень - из моих глаз покатилась слеза хоть и я этого совсем не хотела - пожалуйста.... Не трогай его ... - Извини меня.. Я не знала... Как я могу это исправить? - Я не знаю как.... Сделай что хочешь. - Хорошо- сказала Энн. Она легла на левую часть моей груди и прижалась к ней ухом словно пыталась прочувствовать моё сердцебиение. Я только что поняла одну вещь... Энн тоже меня любит... ОМГ...Я в шоке это сбылось! Энн взяла сою руку и сжала. По моему это даже как то приятно: твоя любовь хочет держать тебя за руку безконечно... И да у меня появилось то самое чувство бабачек в животе. Энн аккуратно встала надо мной и посмотрела мне в глаза: - Можно..... Я сниму ......? - она перевела взгляд на мою грудь. Чиво!? Снять. С . Меня. Мою почти последнюю одежду?! Какого хера Энн мы в первый раз спим вместе а ты уже так?! Ну конечно можно! Кого я обманываю? - Да... Можно... Энн увидела в моих глазах страх поэтому она аккуратно дотронулась до середины моего живота и повело обе руки в верх: все ближе к желанной точке. От ее прикосновения по моему телу пошли мурашки. Энн дошла до своего (моего>:) желанного места. Бля автор какого хера ты пишешь такую срань..? Энн засунула руки под мой топ и не много сжала мою грудь от чего я тихо простонала. Я не знала из за чего Я это сделала то ли из за страха толи из за боли или вообще из за наслаждения..... Я иногда не понимаю свои чувства... У меня такое бывает.. Тем временем Энн уже почти до конца подняла мой топ и в один момент сняла его. Она увидела меня полностью. Почему автор пишет эту срань? ПОЧЕМУ. Мне стало как то странно что ли ..? Это чувство не описать... Оно приятное и что же время нет. Я закрыла глаза потому что мне стало страшно. Я боялась того что произойдет далее. Наконец Энн начала действовать..... Она подняла руку чтобы дотронутся до моей груди на Я ее остановила: - Энн... Пожалуйста... Будь нежной... Энн кивнула в знак согласия и я отпустила ее руку. Она аккуратно дотронулась до меня и не много сжала мою грудь и от этого я опять простонала но громче. Тут Энн приблизилась головой к моему телу и убрала руку с груди. На моём теле уже почувствовалась ее дыхание и она поцеловала мой сосок>:]. Почему это так приятно?... Странное чувство... Энн уже укусила не большой участок моей груди и начала его посасывать. Мне было очень приятно и я не осознанно стонала: - Энн....... Пожалуйста....... Энн послушала меня и начала спускаться вниз оставляя дорожку слюны на мне. Вот она дошла до начала шортов и в порыве возбуждения потянула их вниз, сняла их и отбросила в сторону. Затем она так же быстро стянула с меня нижнее белье и положила рядом. Энн приподнялась на до мной а затем резко опустилась и схватила меня губами за то самое личное и секретное... Я громко простонала как я и делала после очередного действия Энн. Я схватила ее за волосы и начала тянуть вниз а та в свою очередь не сопротивлялась и спокойно спускалась всё ниже и ниже. Энн кусала и посасывала всё до чего могла дотянуться. Энн ласкала мой клитор языком а следом за этим действием она она зашла прямо в меня и я простонала в очередной раз. Тем временем Энн уже переместила руку на мою грудь и так же быстро как вводила в меня язык начала сжимать грудь. Но тут она резко встала на колени и начала снимать с себя одежду. Уже через десять секунд она сидела передо мной без одежды. Тут Энн взяла мои ноги и одну из них она подложила себе на плечо а другую просто убрала в сторону. Мне стало не по себе потому что я понимала что будет дальше и что эта жгучая пульсация между ног пройдёт и... Энн оказалась быстрее моих размышлений и дотронулась своими половыми губами до моих и мы одновременно простонали. Энн начала водить своим телом из стороны в сторону как бы увеличивая напряжение. Она аккуратно скинула мою ногу с себя и она наклонилась ко мне. Наши бубс ( шутка от автора;) соприкоснулись а напряжение ещё не пропало. Она подвинулась ближе к моему лицу и поцеловала меня в засос. Наши языки переплетались из стороны в сторону но мы не как не могли оторваться друг от друга. Но тут я почувствовала что это конец и я выгнула спину простонала так громко как не разу до этого. Из за этого стона Энн пришлось оторваться от меня но через мгновение она опять положила свои губы на мои но я оторвалась что бы отдышаться. Но тут что то переклинило и из моего рта вырвалось: - Энн! Я люблю тебя! - ......- Энн нечего не ответила. Она просто приоткрыла рот от удивления и глаза ее как будто расширились. Как только я поняла что я сказала я покраснела и закрыла рот рукой. Тут Энн прикоснулась к моей руке на лице и убрала её. - Тоже тебя люблю... - сказала Энн улыбаясь. Но не успела я рассмотреть ее улыбку как она поцеловала меня. Я взяла её за щёки и притянула к себе прижимая ее к себе все сильнее закрыв глаза. Наш поцелуй разорвался вопросом Энн: - Марси ты будешь моей девушкой?... - Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.