ID работы: 12885767

Первая совместная ночь

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
RikoBu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая середина середин

Настройки текста
Примечания:
…Энн проснулась и увидела перед собой другое лицо: лицо своей подруги Марси которая спала сверху на Энн обняв её. Как только Энн нормально открыла глаза она поняла что происходит: на ней лежит ее подруга в топе и трусах и сама она в таком же виде лежит по середине кровати в объятиях ее девушки. Девушка подскачила от удивления тем самым разбудив подругу которая в свою очередь устало зевнула и открыла глаза: — М-Марси? Эм… Доброе утро?.. — Доброе… — Этой ночью мы…э…- Энн не много переживала. — Вообще да… И… — Так ты права хочешь быть моей девушкой? — Да. Ты как всегда права Энна-бэнэна! — Марси ухмыльнулась и сильнее обняла Энн и прижалась к ней. — Можно я тебя поцелую? — спросила Энн не много покраснев. — Конечно же можно! После этих слов Энн схватила Марси за ее милые щёчки притянута к себе и поцеловала в засос. Та повторила движения шатенки и взяла её за голову так же притягивая к себе. Из языки переплетались а губы принимали самые разные положения друг на друге. Но им пришлось оторваться что бы дышать. Девушек соединяла только полоса слюны висящая в воздухе. Обе агрессивно захватывали воздух ртом пока мама Энн поднималась на второй этаж... - Энн... Я думаю нам нужно одеться... - Согласна.- Энн привстала а Марси полностью слезла. И одела футболку. - Бля Энн почему мои шорты валяются в конце комнаты?! Энн усмехнулась одевая футболку пока Марси с недовольнм выражением лица шла за шортами. Но тут в дверь раздался стук. Обе девушки обернулись в сторону двери а потом друг на друга и опять на дверь. Они запаниковали ведь они обе в футболках и трусах: одна сидит на кровати а другая идёт в конец комнаты. ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ. В комнату заглянула мама Энн и увидела перечисленные выше вещи и сказала: - Вы переодеваетесь? Не буду мешать!- она вышла. Девушки переглянулись и облегчённо выдохнули. - Она не поняла? - Она не поняла. Марси выдохнула второй раз от повторного облечения. - Марси! Ты так и будешь стоять посреди комнаты в трусах и футболке? - Ой и правда сори.- Марси пошла за шортами и одела их а бунчой уже была готова идти хоть в город. - Марси... Возможно это личное но... Тебе понравилась эта ночь? Марси покраснела от такого вопроса но всё же ответила: - Эм... Да..? А к чему вопрос? - Да так просто интересно понравилось ли этой милой мордашке моей девушки эта ночь. - Хах ну понятно. - Марси.- Энн пыталась изобразить отчаяние - почему ты так далеко от меня? Иди сюда ближе. Марси подошла к Энн не понимаю что происходит. Она присела на кровать возле Энн закинула ноги на верх и легла Энн на колени. - Так сойдёт? - Да.- с ухмылкой ответила Энн и поцеловала Марси в нос а та покраснела. - Оу Энн это так мило делай это чаще... - Как скажешь миледи - Энн взяла Марси за голову и начала целовать все ее лицо. - Энн!- Марси не много посмеивалась - ты и правдо воспринимаешь все так буквально? - Да.- ответила Энн перед окончательным поцелуем в засос. Девушки остановились только через десять секунд и одна из них произнесла: - Энн... Твои поцелуи прекрасны... - Спасибо если это комплимент! Марси привстала с Энн из за желания сесть ей на колени и повторить действие проделанное до этого. Через мгновение она уже сидела на Энн. Девушки обнимали друг друга за талии. Тишина прервалась голосом Марси: - Энн...? - Да? - Мы можем повторить?... - Конечно! Мы можем делать это когда захочешь и..- девушка не успела договорить как ее подруга обняла ее шею притянула к себе и поцеловала. ( Как много страстей автор сама в шоке) Их поцелуй разорвался. От обоих девушек начала спускаться вниз слюна котора в последствии разорвалась. - Марси... Может я плохо понимаю твои намеки но... Может ты намекаешь на... То что хочешь повторить эту ночь?... В ответ тишина. Только лицо - помидорка Марси смотрящая на Энн уже вся изъерзала на месте пытаясь найти оправдания своим действиям. - Прости... Это личное да? - Да... Наверно - Марси не знала что ответить так как ее чувства были смешаны и не понятны ей самой. Она решила слезть со своей девушки и предложить ей следующие действия: - Энн пойдем вместе в ванную зубы чистить? - Ну давай раз ты так хочешь - Энн улыбнулась и они направились в ванну. * * * - Энн! Марси! Идите завтракать!- крикнула мама Энн из кухни увидев то как две девушки выходят из ванны. - Мы можем поесть в комнате если хочешь?- сказала Энн Марси зная как она волнуется перед ее родителями. - Думаю да. Девушки направились на кухню предупредить родителей Энн о своём решении позавтракать в комнате : - Мам мы с Марси поедим в комнате. - Без проблем - сказал мистер бунчой и протянул девушкам тарелки с едой и чай - вот возьмите. Подруги взяли еду и направились в комнату. Они поставили всё на стол и сели за него. Но тут Энн задала вопрос который заставил Марси задуматься: - Марси... А когда мы скажем Саше о том что мы встречаемся? - Хм.... Не знаю... Мы скажем когда мы будем готовы. - Согласна. * * * Девушки позавтракали и позвонили Саше по видеосвязи: - Привет Саш - сказала Марси. - Приветик!- повторила Энн . - Привет девулички! Ну как у вас дела? Как прошла первая совместная ночь?))- Саша улыбнулась в камеру и эта улыбка была не простая. Это была улыбка шипера ( Я ларисочка Гузеева и это програмочка давай поженимся))) Энн и Марси покраснели от такого вопроса и не чего не ответили. - Дела- нормально. Ночь... Тоже хорошо прошла...- наконец сказала Энн и нарушила молчание. - Понятно. Ага.... - Что такое?- спросила Энн удивлённо смотря в экран вместе с Марси которая так же как и подруга нечего не понимала. - Ну... Соситесь!)))- сказала Саша через телефон и девушки стали выглядеть как помидорки.- Или уже устали это делать?)) - Вообще то мы уже...- крикнула Марси но через секунду поняв что сказала закрыла себе рот рукой. - Ну всё понятно мадам. Так. Ладно давайте решим где встретимся. Есть варианты? - Ну думаю можно встретиться в парке ..?- предложила Марси. - Да. Думаю это отличное место для проведения времени.- одобрила Энн и улыбнулась Марси. - Хорошо. Через сколько встречаемся?- спросила Саня. - Ну давайте через минут 30 уже будем в парке.- Марси посмотрела на время и продолжила речь - где-то в 11:30. Нам же всё равно нужно время чтобы собраться правда? - Хорошо. До встречи))))- сказала Саша голосом из стикеров " привет пупсик" и бросила трубку. Энн убрала телефон в сторону и произнесла: - Марси... Есть одна проблема... - А? Какая проблема? - Нуу... Ты же понимаешь что Саша не остановится и целый день будем пытаться нас свести... - Оу... Это да... Но что нам делать?- спросила Марси у Энн. Ожидая ответа она не много ерзала на месте пытаясь найти более удобное положение. - О! У меня есть идея! - вдруг вскрикнула Энн и ее глаза засветились от радости. - Выкладывай!- сказала Марси. - Смотри: у Саши есть свои 'способы' как свети людей вместе, и вот несколько из них которые она сто процентов будет использовать: толкание тебя или меня друг на друга ожидая поцелуя. Но мы с тобой будем готовы к этому! - Но как? - Мы будем ловить друг друга на лету что бы мы не поцеловались. Ну как тебе идея? - Мне нравится. Но а что если она будет использовать какие то другие варианты заставить нас поцеловаться? - Нуу... Думаю мы что нибудь придумаем правда? - Мне нравится твой настрой Энна-бэнэна!- сказала Марси и слегка хлопнула Энн по спине. - Тогда договорились! Будем собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.