ID работы: 12885819

Полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 2 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1 ~ Безумный план

Настройки текста
Примечания:
Парень шёл по оживлённой улице Сеула, глазами ища нужную многоэтажку. Брюнет останавливается около автобусной остановки и заходит в транспорт. - Здравствуйте, до здания RM Entertainment довезёте? - Конечно. Расплатившись, он садится на свободное место и терпеливо ждёт своей остановки. Из окна виднеется знакомое здание, крикнув "спасибо" водителю, парень вылетает из автобуса. В здание его пропускают без проблем, брюнет без стука заходит в кабинет. Парень, сидящий на стуле, даже не поворачивается, так как прекрасно знает, кто к нему пришёл.. - Ай-яй-яй, Чонгук~и, как не хорошо.. - ухмыляется парень и наконец поворачивается, чтобы поприветствовать гостя, - Неужели папочка в детстве тебя не учил стучаться, преждем чем входить? - К тебе, Юнги, можно и без стука.. - отрезает Чон и, подойдя к Альфе, ставит руки на стол, нависая немного над мужчиной, - Долго ещё на члене всех крутить будешь? Думаешь, раз богатый, так можно оружие направо и налево раздавать?  - Какое оружие, Чон? Я не имею ни малейшего представления о твоих словах.. Единственный мой заработок - это средства с этой фирмы. Больше у меня ничего нет. - Неужели? То есть перестрелка в Сувоне не твоих рук дело? - Слышал что-то об этом, но не имею к этому никакого отношения. - Врать ты не умеешь, Мин..  - Хах, а какое это имеет значение сейчас? - Альфа встаёт в такую же позу, чтобы быть на одном уровне с лицом парня на против, - Где твои доказательства, малыш? Их у тебя нет. И никогда не будет, по факту.. Лучше не лезь, куда не надо, пока не лишился своей работы под задницей.. - Я тебя посажу за решётку.. Рано или поздно.. Запомни это, Мин.. - Не обязан, Чон.. Гук лишь фыркнул и вышел из кабинета. Как ему посадить этого козла? Никаких доказательств его причастности нет. Юн тщательно подтирает за собой следы. Найти бы хоть как-то компромат.. Вопрос только в том, какой компромат.. Альфа хлопает входной дверью, снимая обувь и кожанку чёрного цвета. Его встречает блондин, облокотившийся на дверной проём.  - И как? - изгибает бровь тот, - Смог прижать? Или опять через зад всё пошло? - Не издевайся, Пак.. - зашипел брюнет, проходя мимо парня, который тут же отправился за ним. - Прости, Гук, я не хотел обидеть.. - положил руку на чужое плечо. - Ты не обидел. Просто этот говнюк меня так задрал!.. Я же знаю, что это его лап дело.. Но я не могу это доказать!.. Улик совсем нет.. Хоть из жопы их доставай!.. - А ты не пробовал внедрить кого-нибудь под прикрытием к ним в фирму? - Шутишь? Там внедрить кого-то - огромная проблема! Они всех переворачивают-выворачивают по-крупному! Ничего от них не уходит.. - А может меня к ним внедрить? - Чимин, ты нормальный?!  - Гук, подумай сам! Я никак не связан с полицией, на меня ничего нет! Никто даже не знает о нашей "родственной" связи! Потому что родители афишировать не хотели.. Одна морока с этими документами.. У нас разные фамилии, Чон.. Кому взбредёт в голову, что мы сводные братья?! Наши родители не регистрировали брак, мы просто жили одной семьёй. Никто не догадается, что мы связаны. Да и к тому же я хорошо владею боевыми искусствами. Ты сам говорил, что я стал бы отличным полицейским. Давай, Чонгук.. Я искренне хочу помочь. Думаешь, я не вижу, каким выбешенным ты домой возвращаешься? Этот Мин Юнги тебе все мозги вытрахал!  - Ладно! Я подумаю.. Но это опасно!.. К тому же ты ничего про Юнги не знаешь.. Даже как он выглядит!.. - Значит, в процессе познакомимся! Не парься!  - Да как тут не парится, если ты собрался в логово врага?! Добровольно! - Всё, Гук, остынь. Я справлюсь, если ты дашь мне шанс. - Шанс на твою возможную смерть от лап Мина?!  - Чонгук, успокойся. Я хочу помочь. Несмотря на то, что мы с тобой не имеем родственные связи, ты для меня как младший брат. Мы же росли вместе. Поэтому и не мечтай, что я буду стоять в стороне, пока тебе трахает мозги недоразвитый Альфа. - Чимин~и, ты лучший, - парень крепко обнял блондина, поглаживая по спине. - Ты уверен? - недоумевал Джун, осматривая парней. - Честно, нет.. Но это как вариант.. - почесал затылок Гук. - Хорошо, тогда тебя надо подготовить..  - Не стоит. Я прекрасно понимаю, как нужно действовать, - прервал Пак. - Хорошо, тогда начнём сегодня.. - Нам набрал номер, - Милый, нужно подготовить парня для задания, зайди ко мне в кабинет. - Ваш парень работает с вами? - поинтересовался Омега. - Не парень.. - шепнул Чон, - Муж. - Ах, да? Поздравляю. - Благодарю. В дверь постучали. Вошёл Омега лет 25-30, он тепло улыбнулся мужу, кивнул Чону и подошёл к блондину. - Ким Сокджин, рад знакомству, - протянул руку. - Пак Чимин, мне тоже приятно. - Идём я установлю тебе парочку программ на телефон, заодно психологически подготовлю к этому дерьму. Что ж Джин отлично постарался, Пак уже стоял около здания, волнение было, но парень знал, что делать. - Вы к кому? - спросил Бета, подозрительно смотря на Омегу. - Я к Мин Юнги, ему нужен секретарь. - За мной. - Господин Мин, к вам тут парень, говорит, что по объявлению. - Пусть зайдёт, а ты свободен, - мужчина поклонился начальнику и жестом указал за дверь. Чимин заходит в кабинет.  - Здравствуй, а ты красивый, - подмигнул брюнет, облизнув нижнюю губу. - Спасибо, что ли.. Когда я смогу приступить к работе? Мне сказали, что меня приняли. - Да, малыш, тебя приняли. Можешь для начала отсосать мне, а потом уже и попрыгать на члене. - Вы это серьёзно?! Я не шлюха! Не сплю с первыми встречными!  - Да не ломайся ты, - парень встал с кресла и направился к Омеге, тот вжался в стену. Ему это не нравится.. Уж точно он не планировал в первый же день иметь возможность быть изнасилованным.. Неожиданно дверь открывается, в кабинете оказывается красивый мужчина, которым чем-то похож на начальника. Альфа выглядит довольно серьёзным и даже немного злым?.. Видя эту картину, тот ещё сильнее начинает злиться..  - Ты чё творишь?! - брюнет отталкивает парня от Чимина, прикрывая последнего своим телом, приобняв за талию, - Ты решил из моего кабинета бордель сделать?! - Из вашего.. - поддаёт голос Омега, - Так Мин Юнги это вы.. А это тогда кто?! - указывает на незнакомца. - Прошу простить моего младшего брата.. Наши голоса очень похожи.. Бывает нас путают..  - Понятно.. - Пак сильно засмущался, поглядывая на крепкую руку на своей талии. - Извинись немедленно!.. - Извините, - закатив глаза, произнёс младший. - А теперь брысь отсюда! Брюнет послушно покинул кабинет, напоследок подмигнув блондину. - Что это было?.. - Не обращай внимание, он всегда такой.. Придурковатый чудик. Ты по объявлению? - убрав руку с талии, спрашивает Мин. - Да, мне сказали, что заявка принята. - Так и есть. Пошли, ты должен заполнить анкету. - Спасибо, что спасли от этого Альфы.. Не представляю, что было бы дальше, если бы вы не появились.. - Он Омега. - Что?! Как это?? - Пак искренне удивляется. Разве Омега может флиртовать с другой Омегой? Хотя кто ж знает, видимо, может.. - Ты не думай, он нормальный.. Член в чужие задницы не пихает, только в свою собственную слишком много принимает.. У него такой способ общения так сказать..  - Мне стоит его бояться? - Не думаю. Он так-то безобидный. Просто не обращай внимания на его подколы и не смей ему дерзить. Я не всегда буду рядом. - Спасибо. Я закончил, - блондин протянул анкету с ручкой. - Пак Чимин.. Красивое имя, - Альфа проводит языком по нижней губе, внимательно изучая документ, - Твои данные специалисты проверили ещё вчера, по всем параметрам ты подходишь. Поэтому добро пожаловать в коллектив, Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.