ID работы: 12885819

Полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 2 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 2 ~ Таблетка от Омег

Настройки текста
Примечания:
Чонгук проезжал мимо торгового центра в надежде, что тот всё ещё работает, несмотря на позднее время. Но, видимо, не судьба. Заметив знакомую фигуру около здания, Альфа достаёт телефон и печатает сообщение, предварительно сделав фото. Сообщение от пользователя Чонгук~и: *прикреплённое фото* "Вот чем ты занимаешься, пока я работаю. Счастливо оставаться". Альфа решил поехать в бар, ему срочно нужно выпить. Можно было бы взять Чимина, если бы парень не был сейчас в офисе Мина. - Здрасьте, соджу, пожалуйста, - брюнету наливают бокал напитка. Парень вмиг опустошает его, прося ещё. - И куда это ты свою дырку навострил на ночь глядя? - сурово спросил Мин, опираясь на дверной проём. - Моя дырка отправляется путешествовать по Альфьим членам, вернусь завтра утром, а может и не завтра.. - улыбаясь, произносит Ким и выходит из квартиры под цоканье брата. До любимого бара Омега добирается спустя 20 минут. Знакомый запах алкоголя, пота, похоти возбуждают природные рецепторы на новые приключения. Тэ взглядом обходит всех присутствующий, останавливаясь на Альфе за барной стойкой.  "А вот и моё сегодняшнее развлечение на ночь". Кудрявый садится рядом, сразу же заказывая алкоголь. - Приветик, чего грустишь? - спрашивает Ким, сделав глоток крепкого напитка. - А вам какое дело? - Чону этот разговор вообще не нужен. Брюнет уже понимает, что от него хотят.  С одной стороны, можно расслабиться, так как Омега, подсевший к нему, довольно симпатичный, но с другой, не очень охота в первую попавшуюся дырку член пихать. - Ого, ко мне редко на "вы" обращаются.. - искренне восхищается Тэ, прикусив губу, - Особенно в такой ситуации.. - Омега демонстративно проводит рукой по чужому бедру. - Эй, ты что творишь?! - Чон вскакивает со стула, как ошпаренный. Он, конечно, выпил, но не настолько же.. - Да ладно тебе! - кудрявый тоже спрыгивает со стула, надвигаясь на Альфу, - Мы можем здорово повеселиться наверху. Там замечательные апартаменты.. - Да пошёл ты!.. Я не собираюсь в левую дырку член пихать!.. Гук уходит от бара, предварительно расплатившись за выпивку. Тэ долго смотрит на него, разинув рот. Ему только что отказали?.. Даже не просто отказали, а послали?.. Мда, такое в сексуальных похождениях Кима впервые.. Этот Альфа определённо его зацепил.. Омега обязан его найти и затащить в постель! - Серьёзно?! - вскрикивает Пак, чуть не выронив телефон, - Я, конечно, знал, что твой бывший та ещё падла, но чтоб настолько!.. Ладно, хрен с ним.. Тебе предлагали пошпилиться, а ты отказался?! Гук, это точно ты?? - Нет у меня настроения шпилиться.. Ещё и этот придурок такой настойчивый.. Может он заразный!.. Кто ж его знает.. - Чон, есть такая штука, презервативы называется. Попробуй как-нибудь, очень полезно. Могу инструкцию по применению скинуть. - Спасибо, я воздержусь… У тебя там как? - Прикинь, ко мне Омега клеился! Младший брат этого Юнги!.. Я чуть не обосрался, когда он меня к стене прижал.. Кстати, ты не говорил, что Мин такой красивый..  - Ну, извините, я его не рассматривал!.. И в каком это смысле красивый?! - В прямом.. Ну, а что ты хотел?! У меня давно никого не было! Да и к тому же я не собираюсь с ним мутить.. - Охотно верю. Смотри, как бы его член случайно в твоей дырке не оказался.. - Спасибо за совет. Буду пристально смотреть. Меня больше его младший брат беспокоит, а не сам Юнги. Ты бы его видел..  - Горячий, как и старший брат? - Ага, я сначала принял его за Альфу.. А он оказался Омегой..  - На хрена он к тебе клеился тогда?? - А я чё знаю?! Дебил какой-то просто.. - Ладно, я скоро приеду.. - Ты чё за руль сел?! Бухой в стельку?! - Я не бухой в стельку - это раз, я еду в такси - это два, я попросил Джуна забрать мою машину после работы - три. - Откуда у него ключи от твоей тачки? - Я их спрятал, он знает где. - Понятно, ладно, давай, жду дома, алкашня. - Сам ты алкашня! Сбросил.. Вот козёл!.. - ХАХАХ, это свершилось!! Меня услышали там наверху!.. - указывая в потолок, говорит Юн. - Да завались ты! - стукнул по столу кулаком, смотря грозным взглядом, - Вообще не смешно.. Нет бы поддержать, а ты ржёшь!.. Знаешь, как мне обидно было?! Ещё никто не смел мне отказывать!..  - Видимо, этот Альфа в тебе разочаровался.. - Ой, заткнись наконец!.. Он просто не понял, кого упустил!.. Ну, ничего.. Я его найду, и мы переспим!.. - Чё ты к нему присосался? Ну, не хочет тебя пацан и чё с этого? Найди себе новую трахалку. - Моя гордость задета! Я это просто так не оставлю! Он будет моим! Я буду под ним стонать, как на теннисном корте! Его член будет в моей заднице! Я буду скакать на нём, как на лошади! - Слышь, теннисистка с лошадиным членом в жопе, забудь об этом! Найди себе уже постоянного партнёра! Обзаведись семьёй наконец! - И это говорит чувак, который трахает всё, что движется.. - Пардон! Я не трахаю всё подряд! - Ага. И этого Пака ты тоже не хотел трахать? Думаешь, я не понял, чё ты так его защищал? Он же в твоём вкусе, братец. - Да в моём и чё? Я, в отличии от некоторых индивидуумов, не собираюсь трахаться с первым встречным. Надо сначала присмотреться, узнать поближе.. Может он вообще стерва или шлюха какая-нибудь! - Насчёт стервы не знаю.. Но точно не шлюха. Я ему предлагал, а он поломался.  - Может у него парень есть. - Да не.. От него даже Альфьими феромонами не ведёт. Он свободный, как и моя дырка на сегодняшнюю ночь. - Твоя дырка хотя бы отдохнёт от бесконечного принятия членов!.. Зад не болит случайно после таких развлечений? - Нет, я себя прекрасно чувствую. И вообще!. Я ищу своего истинного! Да необычным образом, но вполне себе рабочим! - Что-то я не вижу действие этого рабочего способа. - Купи себе очки или пользуйся линзами! - Хамить вздумал? - Нет, что ты.. Я спать! - кудрявый быстро скрылся на втором этаже. - Что же с тобой делать-то?.. Неуправляемая дырка!.. - Сам ты дырка неуправляемая! Чтоб у тебя член отсох! - Ты чё не спишь?! Сейчас поднимусь и пройдусь по твоей заднице ремнём за такие слова!. - Я сплю!! - Вот и спи!.. Дурак с жопой бабуина.. - Ащ, башка, болит.. - Альфа сел на попу, осматривая комнату. - Доброе утро, алкаш! - Пак заходит в комнату и протягивает младшему стакан воды с таблетками, - Выпей обеззараживающее от Омежих дырок! - Очень смешно!.. - запив воду, брюнет встал с постели. - Я знаю, очень старался рассмешить тебя. - Тебе разве на работу не надо? - Мне к 10. - Понятно. Время быстро прошло, Пак уже подходил к зданию, прихватив с собой запасной телефон, который ему специально выдал Джин. Свой лучше не палить, там слишком много компромата.. - Здравствуйте, господин Мин, - блондин поклонился и подошёл ближе, - каковы мои обязанности на сегодня? - Здравствуй, Чимин. Что ж сегодня.. Я дам тебе отчёты за прошлый месяц, надо проверить всё ли там гладко, сколько потрачено.. И да эти результаты внести в базу! Понял? - Да, я всё понял. - Держи, - Альфа протянул стопку бумаг.  Омега пальчиками слегка коснулся чужих ладоней и забрал документы, не забыв про поклон. "Сладкий мальчик.. Надо будет о нём побольше узнать".. - подумал Юн и приступил к работе. "Что ж это такое?? Подумаешь, давно секса не было!.. Это же не повод так бешено стучать!.. Глупое Омежье сердце.. Сплошное дерьмо!.." - думает блондин, направляясь в свой кабинет. Рядом с его временным обитанием находится кладовка, куда парня успешно затаскивают, зажимая рот ладонью. - Приветик ещё раз.. - шепчет кудрявый, прикусив чужую мочку, оттягивая тем самым серёжку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.