ID работы: 12886093

my dear dairy...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

12.04.20ХХ.

Настройки текста

12 апреля 20ХХ

      сегодня был хороший день… наверное. тихие школьные будни самые лучшие школьные будни, поэтому день однозначно был неплохим. я смогла посетить столовую (даже сидела за столом, а не как обычно), а также посетила клубное занятие, в котором синь янь является президентом. она очень талантливая… надеюсь я смогу когда-нибудь побывать на ее концерте :) что касается участников ее группы, то это полнейший ужас. я терпеть не могу каждого, кто так спокойно общается с этой добродушной и нежной девушкой, будто они сами являются таковыми. к сожалению, я не могу ничего предпринять в этой ситуации, потому что какими бы уродами не были эти люди — они талантливы, как и янь. вдобавок, эти таланты хорошо гармонируют друг с другом, так что их кучку очень приятно слушать. только не когда они болтают. ненавижу. >: ( итэр снова не ночует дома. как и всегда прогуливает занятия, предпочитая проводить время в шумных компаниях и кучи алкоголя. впрочем, это его дело. он никогда не лез в мою жизнь, а я не лезу в его. и давно мы стали так холодны друг к другу, брат? ой… начала вести дневник и не удосужилась рассказать что-нибудь о себе. кхм-кхм. привет! дорогой дневник…? начинать всегда сложно. (и плевать, что я писала что-то выше) я просто хочу красивую первую страницу, но думаю она уже испорчена моим никчемным рассказом о своем дне. просто подражаю всяким девочкам с такими же увлечениями. или отсутствием друзей меня зовут Люмин. я ученица старшей школы и тебе, как своему лучшему другу, я поведаю о своей жизни до самого конца. не уверена, что сюда надо писать все, начиная с первых воспоминаний и прочих ненужных моментов. важнее делиться нынешней жизнью, ведь она всегда интереснее, чем невинные детские годы сейчас уже поздно и голова не очень соображает, но постараюсь вкратце описать интересные моменты, произошедшие со мной. <3

***

— …мин. Не хотелось просыпаться, не хотелось вставать, не хотелось идти в школу и снова проживать эти мучения, находясь в кругу отвратительных людей, но с каждой минутой голос брата становился все отчетливее и через силу пришлось открыть глаза. — Половина девятого, вставай, — Итэр подошел к окну и отдернул шторы, а я же, готовясь ослепнуть, зажмурила глаза, но вместо ожидаемого яркого весеннего солнца, меня встретили густые и мрачные тучи. — Я вызвал тебе такси, через двадцать минут будь готова, — с этими словами брат покинул мою комнату, захватив с собой поднос с пустой посудой со стола. Какой чистюля. Что можно успеть сделать за то время, пока машина не приехала? Например, вскры поднять свою ленивую задницу и приступить к сбору в школу, а не ломать голову в раздумьях. Дура. Я потянулась, все еще лежа в кровати и сразу же резко поднялась. Мой организм, однако, такого энтузиазма не оценил и подарил мне темноту в глазах на добрые десять секунд. Наконец, придя в себя, я второпях собралась, сделала низкий хвост на практически не расчесанные волосы и отправилась в школу. Без завтрака, без воды. Бедность. — Хэ-э-э-эй, Люмин, — голос, который бесил меня больше собственного отражения в зеркале, становился все громче по мере приближения обладателя этого убожества. Его руки тяжело упали на парту, а лицо наклонилось ко мне ближе. — Держи дистанцию, придурок, — я вжалась в спинку стула, стараясь таким образом сохранять расстояние между нами. — Слышал что-нибудь о личном пространстве? — Не душни, душка, — Тарталья сел на парту напротив меня и с минуту не сводил с меня своих глубоких голубых глаз. красивые. — Карандаш видишь? — он кивнул, — Прекрати на меня пялиться, иначе я тебе им вырву глазки, — я улыбнулась самой доброй улыбкой из всех, что у меня была и, убедившись, что Аякс перестал смотреть, продолжила доставать ланч. — У тебя что-то случилось? На кой черт прибежал ко мне в обеденное время? — Я сюда приходил еще на перемене перед первым уроком, но тебя не было. Просто захотел тебя увидеть, — он потер нос и невинно улыбнулся. На его слова я хмыкнула, потому что четкого ответа на заданный вопрос я не получила. — Ладно-ладно. Придешь сегодня на нашу репетицию в клубе? Йома набросала текст, хотим услышать мнение со стороны. Сказать, что я удивилась — ничего не сказать. Обычно, меня звала только Синь Янь, потому что из всей школы только ее я могу назвать своей приятельницей. Но чтоб сам Чайлд приглашал меня на репетицию… это нечто. А все потому, что со всей группой у меня не заладились отношения, так как мнение Итэра у всех в приоритете. Все, что он говорит, является для любого ученика абсолютной правдой. — Хочу услышать это лично от Янь. Ни тебя, ни брата, и тем более других из клуба я слушать не буду, — это прозвучало слишком глупо, потому что я никогда не относилась к членам клуба с таким явным недоверием (по крайней мере старалась этого не показывать), тем не менее, Аякс правда не заслуживает доверия. Однако, на мою «просьбу» он утвердительно кивнул, улыбнулся и мигом покинул класс, оставив меня в одиночестве. Никаких вопросов, раздумий и шуток от него я не услышала. Поразительно. Я же взяла свой обед и решительно направилась пообедать в столовой, как и (почти) все ученики. Вонь столовской пищи ударила в нос и чем ближе я подходила к свободному столу, тем сильнее воняло чем-то ядовитым. Во всяком случае, отступать я не собиралась. Усевшись на шатающуюся табуретку и разложив свой обед на столе, я приступила к еде. Постепенно тошнотворный запах и шум от учеников становились все меньше, пока этот убийственный дуэт вовсе не покинул стены этого помещения. Со стороны выхода я услышала шаги нескольких человек, которые несомненно отправляются сюда. Мысленно ругнулась и начала чуть ли не проглатывать всю еду из ланч-бокса. Я превысила лимит разговоров за сегодня, поэтому ненужные диалоги и люди мне не сдались. — Лю-ю-ю-ю-мин! — Блять. Не успела. Трое знакомых мне людей подошли к столу и мне пришлось выдавить из себя улыбку с полным от еды ртом. Со стороны выглядело нелепо. По любому нелепо. — Приятного аппетита, Табиби. Чайлд сказал, что ты не поверила ему и попросила лично меня позвать тебя, — с моей встречи с рыжим идиотом прошло не больше двадцати минут, а он уже доложил все Синь. И вот она, во всей красе. — Буду рада тебя видеть, — она не улыбнулась, но в глазах я увидела блеск, который был в тысячу раз лучше ее фирменной улыбки. Я кивнула и мельком взглянула на равнодушного Итэра и истеричную суку рядом с ним, которая, как и брат, игнорировала мое существование. После мы с Синь Янь обменялись парочкой фраз и они втроем отправились на урок. «Мерзкая» — сказала мне Паймон, прежде чем скрыться за дверью столовой.

***

       текст, который написала Йома был очень простым для понимая, но одновременно проскальзывало в словах что-то более глубокое, чем могло казаться на первый взгляд. в любом случае я была рада побывать в клубе человека, который имеет свое мнение и не боится его высказывать. но… почему ты остался на ее стороне, итэр?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.