ID работы: 12886093

my dear dairy...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

14.04.20ХХ

Настройки текста

14 апреля 20ХХ.

      отвратительно. зачем ты открываешь свой рот каждый раз, когда тебя не просят? ты портишь мне жизнь, сам того не понимая. мы были близки, пока ты не променял меня на более «веселую» жизнь. итэр… зачем? привет, дорогой дневник!..? день был ужасным, мягко говоря. никогда не забуду с каким выражением лица мой брат говорил обо мне. просто представь! представь, что у тебя с самого детства есть очень близкий человек, с которым ты прошел через огонь и воду, но в один момент он отстраняется и обвиняет тебя во всех проблемах ебаного мира! «люмин, моим приятелям ты не очень нравишься, поэтому меньше вертись вокруг меня. ясно?»       это было обидно. невыносимо обидно. с того момента мы стали чужими друг другу. можно было спихнуть на переходный возраст и плохую компанию, в которую он попал, но???.. даже его тупые друзья относятся ко мне адекватно. я ни черта не понимаю. я почти смирилась с этим. с тем, что нет больше нас, нет больше веселых выходных чисто вдвоем. нет семьи. есть только пьяные тусовки, куча наездов и кирпичная стена между нами. ты, возможно, считаешь, что это глупо и рано или поздно итэр образуется и мы снова будем невероятными сиблингами, нужно только потерпеть! чуть-чуть! прошло три года, но наши взаимоотношения становятся только хуже. все дошло до жалкого буллинга, а я как дура стою и слушаю его мерзкие высказывания в свою сторону.       впрочем, довольно о проблемном ребенке. лучше расскажу о сегодняшней репетиции ребят!

***

      Сегодня наконец-то выглянуло солнце. Теплое и нежное. Поскорее бы вся грязь на улице высохла, чтобы на душе не было так уныло. Я сидела у окна школьного коридора, наблюдая как средние классы играют в волейбол. Когда-то я тоже мечтала заниматься каким-либо спортом, но в итоге мне еле-еле хватает сил встать с кровати под бубнеж Итэра. Тишина убивает, но к ней привыкаешь рано или поздно. Вот и я привыкла прогуливать химию в окружении еды и домашней работы по другому предмету. Впрочем, я не жалуюсь, в любом случае лучше здесь, чем в компании надоедливых людей. — Йоу, — над ухом раздался голос Тартальи и невольно я спрыгнула с подоконника. — Не пугайся так, Люми, это я, твой верный товарищ! — Ты-то? — я издевательски усмехнулась, усаживаясь на место и не сводя глаз с рыжего. — Долго будешь следить за мной? — Долго будешь показывать иголочки? — произнес он в той же манере и без разрешения сел рядом. Я пыталась сделать невозмутимое лицо, но Чайльд был полностью поглощен моим ланчем. Моим. — Придешь на репетицию? Или тебе нужно подтверждение от Янь? — Я приду, — резко выпалила я, сама не понимая почему. Либо я так хочу насладиться музыкой их группы, либо… Тарталья удивился моему порыву и уголки его губ дрогнули в улыбке. Я отвернулась к окну, не желая смотреть на него более. До конца урока мы просидели вместе, не сказав ни слова. Мы никогда не были близки, но регулярно Аякс приходит к нам домой и тусуется с братом. Простыми словами — лучшие друзья. Поэтому он неприятен мне. Поэтому не позволяю ему слишком много. Друзья Итэра — мои враги. Это то, что я осознала за три года. — Будьте серьезнее! Это очень важная репетиция, а мы и так собираемся редко!..- поднятая рука прервала импульсивность Синь Янь и та осела на стул в молчаливом негодовании. — Напомнить из-за кого мы постоянно не можем собраться? — нотка издевательства проскочила в тоне Тартальи, который невзначай наклонил голову в сторону Итэра Он, в свою очередь, закатил глаза и сел рядом с все ещё недовольной Паймон. В помещении все диалоги смешались в монотонный звук и кроме вырванных из контекста фраз разобрать более было невозможно. В комнате (если подвал можно так назвать) находилось всего шесть человек, но шума от них было больше, чем от целого класса детей. Я сидела на потертом от времени кресле и молча наблюдала за глупыми разборками. Подобное происходит постоянно, поэтому я особо не обращала внимания, просто сидела в телефоне и ждала то, ради чего сюда пришла. — Может, перенесем репетицию? — после этого громкого вопроса, голоса затихли и молча уставились на брата, который явно пожалел о сказанном. — Значит, ты и так прогуливаешь, мы из-за тебя вечно все отменяем, а теперь ты выдаешь это?! — ранее не особо участвующая в разговоре Ху Тао, наконец решила высказаться. — К черту тебя, Итэр, — в ответ он молча поднял руки вверх и пожал плечами. Тао смерила его недовольным взглядом, но больше ничего не сказала. — Давайте попробуем один раз, — вздохнув от усталости, произнесла Нилоу и направилась к микрофону. Все остальные кивнули и повторили за ней. Напряжение между ребятами сошло на нет после второй попытки, и атмосфера в помещении стала чуточку приятнее, не считая Паймон, которая вечно косилась на меня, но это не такая уж и проблема. Потому что настоящие проблемы начались после окончание репетиции…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.