ID работы: 12886093

my dear dairy...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

14.04.20ХХ

Настройки текста

14.02.20ХХ

прежде чем я продолжу писать о том, что случилось после репетиции, мне стоит рассказать о паймон, которая ходит хвостиком за братом и не стесняется поливать меня дерьмом при каждом удобном случае. она перевелась к нам в школу пару лет назад и по воле случае (на вписке) познакомилась с итэром. с тех пор они не отлипают друг от друга. в то время наши отношения с сиблингом уже разрушались, но изредка и я и он делились своей личной жизнью, рассказывая рандомные случаи, приключившиеся с нами. собственно, именно так я и узнала о его «бести»!.. сначала все было хорошо, паймон и тарталья частенько зависали у нас дома, я же старалась с ними не пересекаться, потому что мои отношения с друзьями итэра начинались колкими шутками и заканчивались смешками. по итогу, беловолосая малолетняя страшила подружка решила настраивать всех против меня, вкидывая какую-то хуйню. и я бы не стала реагировать на ее попытки самоутвердиться, если бы только итэр… не начал поддерживать ее в этом. подростки жестоки. особенно жестока паймон (чьи мотивы неясны), которая упивается моими конфликтами с ним. на самом деле, это смешно! я никогда не думала, что подобный нелепый буллинг как в кино коснется и меня в ебаной реальности. что ж, дорогой дневник… на чем я остановилась?

***

— Это было очень хорошо! — воскликнула Нилоу прямо в микрофон, отчего у присутствующих уши заложило. Она всегда была громкой девочкой, хотя, наверное, это касается только подвальных стен этого места. Когда же она возвращается в класс, то моментально превращается в скромную и тихую ученицу. Эта разница… расстраивает. На секунду ее взгляд задержался на мне в ожидании реакции. — Мне очень понравилось, — я поднялась с проклятого кресла, на котором уже устала сидеть и подошла к девочкам. — У вас очень нежные и гармоничные голоса, — Янь и Ни воодушевлено улыбнулись и слегла приобняли меня. Эти девушки правда очень хорошие. Единственные, кто не прогибается под нее. — Сомневаюсь, что ты вообще слушала то, как они поют, — сзади послышался голос Паймон и я невольно закатила глаза, ожидая от нее очередные бредни, — Я видела, как ты не сводила глаз с Аякса. Стоило ему немного уделить внимание, так ты сразу готова броситься на него. Какого черта? Я немного даже опешила от подобного заявления. Да что уж говорить… Все в помещении ахуели. Даже Итэр, мать вашу, смотрит то на меня, то на Тарталью с глазами по пять копеек. К слову о рыжем: ему смешно. — Мы, пожалуй, пойдем, — полушепотом сказала Синь Янь, подхватывая под руку Нилоу и Тао. Йома, которая за всю репетицию не проронила почти ни слова, молча вышла вслед на остальными, кинув на меня расстроенный взгляд напоследок. Это полнейший стыд. Детский сад. — Это все? — я повернулась лицом к виновнице моей накапливающейся злости и в ожидании уставилась на нее. Сама невинность. — Я просто хотела помочь тебе открыться, а не скрывать свои чувства, Люми. — Плевать я хотела на твои слова и на Аякса. С этими словами я покинула стены отвратительного подвала, отвратительной школы… Жаль, не покинула эту чокнутую планету. На самом деле эта выходка была по истине глупой и непонятной. Если уж она хотела втоптать меня в грязь, могла бы устроить с Чайлдом гениальный план по завоеванию моего сердца. Я влюбляюсь, потом узнаю, что это все очередная проделка Паймон, Тарталья был на ее стороне и все! Бум! Я уничтожена с концами. Глупая девочка. Бестолковая. Не торопясь, я прогуливалась по парку. На улице уже смеркалось, но возвращаться домой не хотелось совсем. Боялась, что дома будут сидеть они и как обычно радостно что-то обсуждать и хихикать. Я вдохнула полной грудью воздух, почувствовав запах дождя. Ненавижу сырость. На душе и так трагично, еще и погода подстраивается под внутреннее состояние… Отстой. В детстве мы с Итэром всегда гуляли в дождливую погоду, не боясь заболеть. Мы прыгали по лужам в кроссовках, просто стояли под проливным дождем, смеялись… А после сидели дома у окна с горячим чаем и обсуждали что-то непринужденное. Нам было весело, потому что он был рядом со мной. Потому что мы были друг у друга. Понятное дело, мы взрослеем, и интересы меняются. Что там еще? Подростковые проблемы, нежелание общаться с семьей и бла-бла-бла. Это проходит рано или поздно. Главное не рушить те крепкие узы, что были между людьми. Но он все разрушил. — Эй, Табибито, заболеть хочешь? — из раздумий меня вывел знакомый голос. Я стояла под резко начавшимся дождем и просто… мокла. — Пойдем, тут кафе недалеко, — пока я старалась прийти в себя, Аякс уже взял меня за запястье и повел в сторону общепита. И это он назвал кафе? Прошло от силы минут десять, и мы уже сидели в тепле за столиком напротив друг друга. Я понятия не имела, стоит ли говорить что-то или предоставить возможность ему. Впрочем, в тишине тоже сидится неплохо. Нужно всего лишь подождать, пока не закончится дождь и свалить. — Извини за Пай, — тихий голос Тартальи слегка рассмешил меня, но я старалась сохранять невозмутимость. — Ну, ты ей не нравишься, и я понятия не имею почему. Раньше у нее получалось держать нашу компанию поодаль от тебя, но мы взрослеем… как-никак, — Аякс нервно накручивал прядь волос на палец, стараясь хоть как-то унять неловкость. Поразительно, но этот самоуверенный альфач даже ни разу не посмотрел на меня. — Ну и она придумала хуйню, чтобы ты держалась подальше хотя бы от меня. Такие дела. Я молча кивнула, хоть и понимала, что он вряд ли увидел этот жест. У меня не было оснований не верить Тарталье, но и доверять ему тоже не было желания. Поэтому я просто сказала заученную фразу «все хорошо» и после сидели молча, изредка обмениваясь парой слов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.