ID работы: 12886153

В плену ее глаз.

Гет
R
В процессе
42
alsouuuuuu бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Как только дверь кабинета хлопнула, мужчина откинулся на спинку кресла, закрывая лицо руками. Тяжело вздохнув, он устало посмотрел на большое окно, щуря глаза от солнца. -И почему я согласился ее принять, — Вслух рассуждал мужчина. Перед ним снова всплывали глаза. Ее прекрасные большие глаза темно-шоколадного цвета. Но единственный факт, который не давал покоя, так это то, что один из них был будто светлее второго. Снова вздохнув, Чан принялся за работу. После смерти отца компания перешла во владение единственному наследнику — Бан Чану. В 19 лет стать президентом огромной компании, на тот момент мальчику не казалось сюрпризом. Всю жизнь его готовили к тому, что в один день он станет частью этого мира. Мира денег, коррупции и выплаты налогов. Отучившись в начальной школе Сеула, отец отправил сына учиться в Пекин, но не проучившись там и года, Чан снова переехал в другую страну. В Штатах он учился до того момента, пока ему не рассказали о смерти отца. Как бы там ни было, с ним мальчишка общался не так много, поэтому и грустил не так сильно. Вернувшись в Корею, всего за неделю все документы были переоформлены на него. Сын Гин, который все это время приглядывал за Чаном, быстро ввел его в курс дела, и спустя год мальчик мог самостоятельно управлять огромной компанией уже умершего отца. И вот, спустя 5 лет, Чан ни разу не отвлекался ни от работы, ни от проблем связанных с ней. И даже сейчас он не собирается изменять традициям, ему стоит забить на непонятный цвет глаз и их обладательницу. Придя в себя, Чан снова взялся за работу, за последние несколько дней ее накопилось довольно много, учитывая тот факт, что он не приехал на встречу с не очень приятными партнерами, проблем стало еще больше. Один из его основных инвесторов является слишком эгоистичным, противным индюком, который думает лишь о деньгах и о своей выгоде, но как бы это не нравилось Чану, ему приходилось закрывать на это глаза, ведь от этого зависело будущее его компании, а также размер зарплаты его подопечных. Посмотрев на часы, которые показывали далеко за полночь, Чан потер глаза и встал с кресла. «Снова забыл о времени.», — подумал мужчина. Собравшись, он вышел из кабинета, направляясь в сторону лифта. Зайдя в него, он нажал на кнопку, ведущую на подземную парковку. Сев в машину, он включил расслабляющую музыку и поехал домой. Зайдя в квартиру, Чан включил свет. Снова один. Снова он заходит в пустую темную квартиру, где его никто не ждёт. Но ему некогда от этом думать. Снова взглянув на часы, он увидел 3.00 ночи, поэтому быстро скинув верхнюю одежду, попутно раздеваясь, он сразу пошел в душ, выйдя из которого, лёг на кровать, где сразу же провалился в сон. Прошел уже месяц с момента принятия Ха Ри на работу. С 7 до 12 дня она учится, а потом все остальное время работает. Быть секретаршей господина Бана, как оказалось, не настолько тяжело, как она ожидала. Первое время девушка чувствовала напряжение, царившее между ними, но спустя неделю все пошло к лучшему, господин Бан стал более разговорчив, даже похвалил ее пару раз, чему она была очень рада. Пока Ха Ри шла по коридору с чашкой кофе для своего босса, она вспоминала все, что произошло за последний месяц, поэтому она настолько задумалась, что не заметила, как споткнулась обо что-то и полетела на пол. Кофе был разлит, рука обожжена, а рубашка испорчена. Подняв голову, она увидела Лию, девушку из европейского отделения, которая по непонятной для Ха Ри причине, ненавидела ее. -Под ноги смотри, -посмеялась Лия -За ними следить надо, чтобы другие не спотыкались, милая, — Ха Ри улыбнулась, вставая, попутно отряхивая колени. Руки болели и сильно покраснели, но раз уж кофе ей не отнести, то расписание президенту компании, донести точно уж надо. Встав на ноги, Ха Ри прошла мимо Лии, даже не одарив ее взглядом. Поднявшись на 25 этаж, она подошла к своему столу, ища планшет с расписанием. Девушка бросила взгляд на свои руки и заметила, что стали появляться небольшие, характерные ожогу, волдыри. Кожа стала красной, местами потрескавшейся. Ладони болели ужасно, но сейчас не было времени заниматься самолечением, поэтому, взяв планшет, она направилась в сторону кабинета. Постучавшись, она услышала тихое «Войди». Открыв дверь, девушка увидела мужчину, погруженного в работу. Подойдя к столу, она произнесла: -Ваше расписание, господин Бан. -Спасибо, Ха Ри, -мужчина потянулся за планшетом, как вдруг ему открылись ее руки. Прекрасные мягкие руки были изувечены волдырями и потрескавшейся кожей. Взяв планшет, Чан поднял глаза на девушку. -Что с руками? -А, кофе пролила. -Почему не намазала ничем? -Так не успела еще. -Стой здесь. Мужчина встал из-за стола, пошел к шкафчику у стены, попутно засучивая рукава. Оттуда он достал небольшой чемоданчик, взяв который, направился к дивану, показывая на него Ха Ри. -Сядь и дай мне свои руки. Ха Ри молча села напротив, подставляя свои красные ладони. Достав мазь и бинт из аптечки, Чан принялся мазать руки девушки. Как он и думал, они были действительно очень мягкими. -Тяжело дается совмещать учебу с работой? -внезапно спросил мужчина. -Нет, что вы. Я уже привыкла работать в таком темпе, но иногда уроки не успеваю доделать. -Если хочешь, я попрошу ректора перевести тебя на домашнее обучение. -Зачем? Как я тогда буду социлизироваться? -На работе и будешь. Девушка слегка посмеялась. Прошло около десяти минут. Посмотрев на ладони, она увидела, как аккуратно они были забинтованы. -Постарайся не мочить руки примерно 5 часов, вечером придешь домой и еще раз помажешь вот этой мазью. Завтра утром я тебе еще раз замотаю ладони, будешь ходить так до вечера, а там посмотрим, если станет хуже, отвезу тебя к врачу, поняла? -договорив, мужчина вложил в ее руки тюбик мази. -Поняла, -похлопав ресницами, ответила девушка. И вот, опять его привлекли эти глаза, в которые он готов был смотреть вечно. Сам того не заметив, Чан перевел взгляд на ее руку, что была сжата им. Быстро ее убрав, он поправил галстук, опустил рукава и встал с дивана. -Иди, у тебя много работы. -А…Да конечно. Спасибо за заботу, господин Бан. — поклонившись, девушка ушла, захлопнув за собой дверь. А ведь он заприметил пятно на рубашке, которое она так отчаянно пыталась скрыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.