ID работы: 12886153

В плену ее глаз.

Гет
R
В процессе
42
alsouuuuuu бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Закончив с работой, Ха Ри бросила взгляд на нижний угол компьютера, где виднелись часы, которые показывали 20.00. Вздохнув, она собрала документы в одну стопочку, выключила компьютер и посмотрела на дверь справа от нее. Из-под нее виднелся свет, что означало, что господин Бан все еще работает. Закончив с уборкой рабочего места, девушка взяла свою сумку и пошла вызывать лифт. Спустившись на парковку, она направилась к своей машине, попутно ища в сумке ключи. Ее поиски нарушила вибрация телефона. Нащупав его в сумке, Ха Ри посмотрела на экран. Сердце остановилось, когда она прочитала имя звонящего. «Хенджин». Как только девушка отвисла, она сразу же ответила ему на звонок. -«Алло, Хенджин?» -«Ха Ри, привет. Ты закончила с работой?» -«Да, собираюсь поехать домой.» -«Супер, я около твоего офиса, жду у выхода.» -«Хен…» Но Хенджин уже сбросил, не дослушав девушку. Ха Ри резко развернулась и побежала к лифту. Спустя пару минут она была в холле, направляясь к выходу. Выйдя из офиса, она увидела черную машину, у которой открылось одно из окон. Из него показалась темная макушка молодого человека, который ярко улыбался девушке. Сердце Ха Ри снова остановилось, настолько сильно он ей нравился. Когда Ха Ри села в машину, Хенджин сразу начал расспрашивать ее про работу и учебу, которую она с ней совмещает. -Ты сегодня без машины? , -спросил парень. -А…да-да, хорошо, что ты меня забрал, -ответила Ха Ри, слегка улыбнувшись. Она понимала, что врет, понимала, что завтра до работы ехать придется на метро, но сердце трепетало, а в животе бабочки устроили революцию, ведь девушка была счастлива сидеть здесь, рядом с Хенджином, в его машине. Спустя 30 минут машина подъехала к дому девушки. Попрощавшись, Ха Ри взяла сумку и вышла из неё, но как только дверь захлопнулась, со стороны водителя вышел парень. Девушка обернулась, смотря на то, как Хенджин к ней подходит. -Ты забыла ключи, -протянув руку, он отдал ей потеряшку. -Ой, спасибо, -девушка взяла их из ладони, слегка коснувшись ее пальцами. -Ты со школы такая, все время что-то теряешь, забываешь, ты даже мой учебник потеряла, чудачка. -Я просила тебя так меня не называть, Хван Хенджин, -девушка наиграно нахмурилась. -Хахахах, хорошо хорошо, -парень начал смеяться, скрещивая руки на груди. -Хенджин, я завтра не смогу прийти на учебу, очень много работы, но проект мне сдать надо, поднимешься ко мне? Я тебе его отдам, а ты уже, непосредственно, передашь его ректору. -Конечно, все для тебя, -парень снова ярко улыбнулся, а сердце Ха Ри, который раз за день замерло. Щеки начали краснеть, но девушка не растерялась, а отвернулась от парня и направилась ко входу в дом. Поднявшись на лифте, они вошли в небольшую, но не менее уютную квартирку. -Проходи, я сейчас сбегаю за проектом. Если хочешь можешь поставить чай, -Договорив, девушка быстро разулась и направилась в свою комнату. Хенджин же, разувшись по совету девушки, пошел на кухню. Белая небольшая смежная с гостиной кухня была освещена таким же белым светом. Сев за стол, Хенджин достал телефон, пролистывая ленту интернета. -Нашла, держи, -девушка протянула папку с бумагами. -Хорошо, я обязательно отдам ректору твой проект. -Спасибо тебе, кушать будешь? -Спрашиваешь еще. Девушка улыбнулась, зацепила волосы заколкой и принялась готовь ужин. Пока она готовила, Хенджин рассказывал ей о последних событиях. Девушка смеялась, чувствовала счастье и безмерную радость от происходящего. -Ха Ри, мне кажется, тебе звонят, иди, я послежу, чтобы все не сгорело. -Да, молодец, следи. Девушка пошла в коридор. Подойдя к сумке, она достала телефон. Входящий был от контакта «Господин Бан», что сильно удивило Ха Ри, ведь в такое время ее начальник никогда ей не звонил. Да и впринципе ей не звонил. Подняв трубку, девушка направилась обратно на кухню. -«Алло? Господин Бан?» -«Ха Ри, извиняюсь, что так поздно. Вопрос об отчетах за последние два года был решен?» -«Да, еще утром.» -Ха Ри, где соль? Ты не досолила, неприятная женщина. -подал голос Хенджин. -«Там…-девушка тыкнула пальцем на полку, -Сейчас включу ноутбук и точную дату завершения подсчетов вам сообщу, у вас есть минут 10?» -«У меня то есть, а вот ты, как я могу слышать, не одна.» -«А, да…мой друг готовит нам ужин, но это не так важно, работа на первом месте.» В ответ девушка лишь услышала «Понял, жду». Зайдя в комнату, девушка достала ноутбук и нажала чек кнопку включения. Пока она ждала заветное «Введите пароль для входа», по ту сторону трубки послышался вопрос, который удивил Ха Ри не меньше чем звонок босса. -«Как твоя рука? Ты поменяла повязку?» -«Рука…нет.я забыла.» -«Ха Ри, ты обещала следить за своим здоровьем, при подписывании контракта о принятии тебя на работу. Получается, я могу считать, что ты нарушаешь один из пунктов?»-послышался смешок. -«Нет, нет, сейчас же помажу, как только закончу с работой.» -«Хорошо, я поверю тебе.» Введя пароль, девушка вошла на свою почту, анализируя таблицу снова. Назвав нужную дату, мужчина попрощался и сбросил трубку, а Ха Ри, как и обещала, вернулась в коридор за мазью. -Ха Ри, я уже до конца все сделал, накладывать? Ты скоро? -Да, накладывай, минутку. Девушка зашла в ванную, разбинтовала руку и аккуратно ее помазала. Одной рукой она потянулась к шкафчику над раковиной, достала большой пластырь и наклеила на ожог. Наведя порядок, девушка сфотографировала свою руку и зашла в мессенджер. Не долго думая, она набрала сообщение. «Господин Бан, фотоотчёт того, что я соблюдаю все пункты договора.» Отправив текстовое сообщение, вслед за ним отправила и фотографию ладони. Только выключив экран телефона, прилетел ответ. «Поздравляю, вы не уволены. Рубашку не забудь застирать, кофе тяжело отмывается.» Девушка отправила стикер показывающий «ОК» и отложила телефон на край раковины. «Он только что…пошутил?» девушка улыбнулась, взяла телефон и пошла на кухню. Хенджин даже не сказал ничего про руку, но Ха Ри, будучи влюбленной в него, будет думать, что он просто не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.