ID работы: 12886153

В плену ее глаз.

Гет
R
В процессе
42
alsouuuuuu бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Ха Ри лежала на большой кровати, иногда поглядывая на дверь. Девушка испытывала стыд, ведь около часа назад она рассказала своему начальнику о своей особенности, но при этом соврала о главной причине своего поведения. А также, в данной ситуации ее удивила его реакция, не похожую на реакцию остальных. ⁃ Поговорим? -мужчина настойчиво всматривался в лицо девушки, что та так отчаянно пыталась скрыть. Кивнув, она подняла голову и посмотрела в глаза мужчине, он слегка улыбнулся и, отпуская ее руку, пошел на первый этаж, периодически оглядываясь на девушку, проверяя, идет ли она за ним. Отодвигая стул, он показал ей рукой, чтобы она села, а сам отошел сделать кофе. В то время, пока мужчина делал горячие напитки, на кухне стояла напрягающая для Ха Ри тишина и молчание, что нарушало лишь ее тяжелое дыхание и сердцебиение. Поставив две кружки на стол, Крис сел напротив девушки. ⁃ О чем вы хотели поговорить? ⁃ О том, почему ты так пытаешься скрыть свое лицо, Мин Ха Ри. ⁃ Почему вас так сильно это волнует? ⁃ Потому что я не понимаю причину такого поведения. ⁃ Господин Бан… ⁃ Вместо твоих отговорок я хочу услышать четкий ответ на мой вопрос. Девушка еще раз подняла взгляд на сидящего напротив мужчину. Он строго смотрел на нее, но во взгляде виднелись далеко не насмешки и презрение, а лишь непонимание ситуации. Ха Ри вздохнула и сказала: ⁃ У меня гетерохромия, которую я стесняюсь, вот и все, -девушка выдавила легкую улыбку. ⁃ Тут нечего стесняться, -мужчина посмотрел на девушку с такой нежностью, что ее сердце начало биться быстрее. ⁃ У меня есть на это свои причины, о которых я не хочу говорить, простите. ⁃ Я не буду тебя заставлять рассказывать мне о них, но если есть способ помочь тебе их решить, я всегда помогу. Сегодня переночуешь здесь, на случай, если температура поднимется снова. Где комната, ты, наверное, помнишь, поэтому ложись спать. Если что то понадобится, то я в первой комнате возле лестницы, на втором этаже. Доброй ночи. Закончив говорить, мужчина встал из-за стола, прошел мимо девушки и скрылся на лестнице, а Ха Ри еще сидела и смотрела на свой кофе, который она так и не начала пить. Проснулась девушка от стука в дверь, пробурчав невнятное: «Войдите.». Дверь открылась, и в комнату вошел слегка взлохмаченный мужчина. Ха Ри все еще хотела спать, поэтому укуталась в одеяло побольше и снова прикрыла глаза. ⁃ Ха Ри, надо померить температуру. В ответ мужчина услышал что-то похожее на «ага», поэтому, усмехнувшись, он отодвинул край одеяла, чтобы поставить градусник. Но тут, мужчина замер. Миловидная, миниатюрная девушка, лежала в его одежде, что была ей велика, на ЕГО кровати. Длинные волосы были разбросаны по лицу и подушке, а руки были мило сложены под щекой. Мужчина и не заметил, как начал улыбаться. Мотнув головой, он отодвинул рукав футболки Ха Ри и всунул градусник. Пройдя к окну, он сел на мягкое кресло, ожидая результатов. «И когда я успел стать настолько сентиментальным, что теперь просто спящая девушка кажется мне милой.» Мужчина потер лоб, еще пару минут посмотрел на утренний Сеул, и решив, что пора смотреть результаты измерения, снова подошел к девушке. Достав градусник, на котором показывалось 37.1, Чан облегченно выдохнул. Темпера спадала, а это значит, что один из поводов для переживания исчез. Раздался звонок, и, чтобы не разбудить девушку, Чан вышел из комнаты, доставая из кармана шорт телефон. ⁃ «Алло? Кристофер?» ⁃ «Здравствуй, мама.» ⁃ «Кристофер, почему ты так редко отвечаешь на мои звонки и совсем мне не звонишь? Я же твоя мать, я переживаю за тебя.» ⁃ «У меня много работы, мама. Мне некогда разговаривать по телефону.» ⁃ «Кристофер, тебе 25, а ты все еще не женат и даже не встречаешься с девушкой. Я волнуюсь из-за этого. Помнишь тетушку Мин Ю? У нее дочка недавно моделью стала, такая красивая, давай я вас позна…» ⁃ «Мама. Я просил тебя не лезть в мою личную жизнь.» ⁃ «Я не могу не лезть! Не забывай, как много я сделала для тебя.» ⁃ «Я никогда и не забуду. Не переживай, я приеду к тебе знакомиться с моей девушкой.» ⁃ «Хочешь сказать, что у тебя есть девушка?» ⁃ «Да.» ⁃ «Хорошо, сын, приезжайте ко мне в следующую субботу на ужин, посмотрим, какая у тебя «девушка».» ⁃ «Конечно, мы приедем, хорошего дня.» Чан сбросил трубку. Мало того, что ему были максимально неприятны разговоры с матерью, так он еще и успел наврать про то, что у него есть девушка, лишь бы эта женщина отстала. Облокотившись на стену, он открыл телефонную книжку и начал пролистывать свои контакты. Девушек там было не много, и все они не подходили на роль его «возлюбленной». -Мы общались в последний раз год назад…она недавно вышла замуж…это жена моего партнёра…боже, что тут делает мама Сын Гина. Мужчина остановил палец на номере последней девушки в его контактах. «Мин Ха Ри.». Единственная подходящая кандидатка на эту роль. Единственное, что напрягало Чана, так это то, что она его работница, к тому же человек, который только недавно стал совершеннолетним. Потерев лоб, он направился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Стоило ему доделать тост, как послышался звук шагов: на кухню вошла растрепанная девушка, теревшая глаза. -Я могу вам чем-то помочь? -Я уже все сделал, садись за стол. Девушка молча села на стул, дожидаясь завтрака. Мужчина поставил перед ней тарелку с тостом и кружку черного чая. Когда он сел напротив, они посмотрели друг на друга и приступили к завтраку. Пока они ели, мужчина много спрашивал у Ха Ри про учебу. Девушка рассказала несколько смешных историй, связанных с ней и ее подругами, на что Чан иногда посмеивался. Закончив завтракать, девушка ушла принимать душ, оделась в свою одежду, сложила одежду Чана и вышла в гостиную. Там она увидела своего босса на диване, рассматривающего какие-то бумаги. ⁃ Господин Бан, мне пора. ⁃ Уже? Ты себя хорошо чувствуешь? ⁃ Вполне. Спасибо за заботу и извините за доставленные неудобства. Завтра буду на работе как штык. Девушка показала кулак, что означал, что она готова к работе. ⁃ Придешь только при условии твоего хорошего самочувствия. Попрощавшись, мужчина закрыл за ней дверь и вернулся к просмотру документов. Он никак не мог сфокусироваться, в голове крутились мысли о том, как предложить девушке сыграть роль его «возлюбленной.» Но тут в голову пришла идея, поэтому Чан ринулся к компьютеру, чтобы сделать все нужное для ее реализации. -Простите, что? -девушка подняла голову на босса, показывая свое негодование. -Стань моей девушкой по контракту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.