ID работы: 12886153

В плену ее глаз.

Гет
R
В процессе
42
alsouuuuuu бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка уже второй час выпивала с подругами после рабочего дня и никак не могла понять, что же все-таки произошло. //Flashback// -Простите, что? -девушка подняла голову на босса, показывая свое негодование. -Стань моей девушкой по контракту, -мужчина серьезно посмотрел на негодующую девушку, ожидая ее реакции. Ха Ри была настолько удивлена, что потеряла дар речи. Ее босс, мужчина о котором мечтает миллионы девушек живущих в Сеуле, миллионер и (иногда) модель, предложил ЕЙ стать его девушкой, пусть и по контракту. -Господин Бан, я немного не соображаю, так как только вернулась с пар, на которых защищала проект. Вы хотите, чтобы Я играла роль ВАШЕЙ «возлюбленной?», — девушка специально делала акценты на определенных словах, дабы донести мужчине о своем негодовании. -Да. Тебе не нужно делать многого, но при этом, ты мне сильно поможешь. Я составил договор, ознакомься с его правилами и только потом прими решение, -мужчина протянул файл, из которого виднелись четыре листа бумаги. Посмотрев на его лицо, девушка увидела, как мужчина улыбнулся. Отведя взгляд обратно на боссовские руки, она взяла файл, доставая из него тот самый «договор». На ознакомление с ним у Ха Ри ушло около тридцати минут, и все это время она чувствовала на себе взгляд господина Бана, который в это время перебрался с дивана за стол, берясь за работу. -Я бы хотела добавить один пункт, -девушка подняла голову, поправляя волосы. -Конечно, можешь делать, что хочешь, -мужчина протянул черную ручку девушке. Ха Ри встала с дивана и подошла к столу, чтобы взять протянутую ей ручку. Их пальцы слегка соприкоснулись, поэтому сердце девушки снова дало сбой. «Да что же это такое.», -подумала она про себя. Сев обратно на диван, она наклонилась над письменным столиком, чтобы добавить свой пункт в этот договор. Поставив точку, она собрала бумаги в стопку, встала и протянула их своему боссу. -Прошу, -девушка мило улыбнулась Чан взял бумагу, перечитывая договор заново. Дойдя до последнего листа, он положил остальные три на стол и обратился к девушке. -«Партнер А и Партнер Б, не имеют права лезть в личные дела/отношения друг друга. Нарушение данного пункта карается прекращением действия договора.» И что это значит? -мужчина поднял одну бровь вверх. -Это значит, что если у вас или у меня есть то, о чем говорить не хочется, то мы не имеем права просить рассказать об этом более подробную информацию. Мужчина усмехнулся после услышанного ответа и облокотился на спинку стула. -Значит, ты согласна? -Да. -Тогда подпиши здесь и можешь идти работать. План действий обговорим позже. Девушка оставила свою подпись на последнем листе, посмотрела, как такую же махинацию проводит ее босс, поклонилась и вышла из кабинета. //Our time// -Ха Ри~яяяя, почему ты зависла? -пьяная Ю Ра потянулась к руке девушки. -А я говорила, что встречаюсь теперь? -Ха Ри посмотрела мутным взглядом на одну из подруг, в то время как остальные три орали песни в караоке. -Что?! НЕТ! КАК ТЫ МОГЛА ХА РИ~ЯЯЯЯ, -девушка начала стучать по сидящей рядом Ха Ри. -Хе…я теперь встречаюсь с самим Бан Кристофером Чаном! Хихи, — Ха Ри начала смеяться с реакции подруги. Глаза девушки наполнились слезами, она начала лупить подругу еще сильнее, что-то крича. Одна из девушек, которые пели в караоке, обернулась на тех, кто сидел на диване. -Так, девочки, вам пить хватит, -сказала высокая девушка, разнимая Ю Ру и Ха Ри. -Мин А~яяяя, Ха Ри нас бросает, у нее есть парень, -Ю Ра снова начала плакать. -Я очень рада за Ха Ри, и раз на то пошло, то пусть он ее домой и заберет. Ха Ри, где твой телефон? -Сумка.-девушка вяло ткнула в сторону сумочки. Мин А подошла к сумке девушки, открыла ее и начала искать мобильный. Спустя какое то время она, все же, его нашла. Разблокировав, она зашла в телефонную книжку. -Ха Ри, а-ну не спать. Как зовут твоего парня? -девушка начала трясти пьяную. -Хёнджин… -Что? -Мин А подняла одну бровь, -ты начала встречаться с Хваном и ничего не сказала? Завтра вечером ты мне все расскажешь. Девушка ткнула пальцем в лоб Ха Ри, та поморщилась, но промолчала. Мин А набрала Хёнджину. Когда он ответил, было явно понятно, что он засыпал, но услышав, что Ха Ри пьяная в стелечку, сказал, что сейчас же приедет. Но не успела Мин А сбросить, как на телефон снова раздался звонок от контакта «Бан Чан». -«Алло? Здравствуйте, Ха Ри сейчас не может говорить.» -«Здравствуйте, что-то случилось?» -«Она просто пьяная, поэтому ничего толкого вы не услышите. Но вы не переживайте… -«Где вы сейчас?» -«В караоке-клубе «А».» -«Понял.» Раздалось три гудка, которые говорили об окончании разговора. Девушка хмыкнула и убрала телефон в сумку подруги. Подойдя к Ха Ри, она села рядом и начала отпаивать ее водой, пихая ей в руки стакан минералки. Спустя тридцать минут в комнату ворвался парень. -Боже мой! Ха Ри, ну кто так пьет, глупая девчонка, -Хенджин подбежал к дивану, беря сумку Ха Ри и закидывая ее руку к себе на плечо. -Я ее забираю, а вы долго не гуляйте. -Хорошо, мистер Хван, -Мин А улыбнулась парню и вернулась к пьяному разговору с Ю Рой. Хенджин кое-как вывел Ха Ри из клуба. Девушка еле стояла на ногах, поэтому Хенджин подумал, что вызвать такси будет лучшим решением. Не успел он набрать номер, как почувствовал, что девушку, висящую на его плече, перехватывают. Повернув голову, он увидел высокого мужчину в пальто, с зачесанными назад волосами. -Вы еще кто? -Хенджин поднял одну бровь, хватая за вторую руку подругу. -Меньше вопросов, юноша. Отпустите Ха Ри, и мы поедем, -мужчина потянул на себя девушку, чтобы взять ее на руки, но Хенджин все так же продолжал ее держать. -Нет, это важно. Кто вы такой и какое право вы имеете на то, чтобы забирать ее куда-то к себе? -Хенджин снова потянул девушку на себя. -Ответ ‘её парень’ вас устроит? -мужчина ухмыльнулся. Хенджин настолько опешил, что не заметил, как отпустил руку подруги. Девушка полетела в объятья мужчины, который в это время успел ее подхватить и поднять на руки. -Доброй ночи, -мужчина кивнул головой, забрал сумку девушки и ушел в сторону своей машины, что стояла неподалеку, а Хенджин еще долгое время смотрел им вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.