ID работы: 12886153

В плену ее глаз.

Гет
R
В процессе
42
alsouuuuuu бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. Две мучительных для Чана недели. Уже 14 дней как они с Ха Ри вообще не разговаривают. Девушка убегает от мужчины как только видит его,но Чан же не пальцем сделан,конечно же он идет вслед за ней,дабы посмотреть куда же на этот раз она убежит. И вот какую интересную вещь заметил мужчина,следя за Ха Ри все это время. После обеда она спускается на первый этаж к автомату с газировкой,берет напиток с манго и персиком,поднимается на террасу,садится на лавочку и начинает….плакать? Да,Чану не показалось,она действительно стабильно раз в три дня поднимается практически в одно и то же время наверх и плачет в одиночестве,причем так тихо,что её выдает лишь дрожь в её хрупком теле. Как бы сильно мужчина не хотел подойти к ней,обнять и успокоить,он лишь недолго смотрел на эту картину и снова уходил работать. Чана сильно терзало чувство вины за то,что он не может помочь ей,не может подойти и спросить,что же случилось,не может поговорить с ней по душам,дабы узнать,что же таится в девичьем сердце. Ужин с матерью пришлось перенести на неопределенный срок,отмахиваясь от неё отговорками по типу: «У нас много работы и нам некогда»,ведь с Ха Ри они в ссоре и когда приедут теперь неизвестно. И вот сейчас девушка с красными,опухшими от слёз глазами,заходит к нему в кабинет со стопкой бумаг,на которых написаны текст,диаграмма и прочая рабочая чушь,завершающая проект над которым работала его команда около пяти месяцев,еще до появления Ха Ри в компании. -Команда пиар-менеджеров передала заключающие бумаги для нашего проекта. На них указаны все важные факторы для успешного представления нашим партнерам. Так же просили передать,что в течение недели вам будет выслан конечный результат,который в течение двух дней при необходимости надо будет подправить,-девушка отошла от стола и склонила голову,-Если на сегодня всё,то я могу уйти? Время как раз около семи,мне надо закончить работу для университета. -Можешь,ты хорошо поработала Мин Ха Ри,-Чан улыбнулся и снова посмотрел на девушку,ожидая от неё такую же улыбку. Но она лишь бросила на него пустой взгляд своими заплаканными глазами,поклонилась и ушла. Мужчина откинулся на кресло,что же все таки происходит с ней… Ха Ри завалилась к себе домой,стянула кроссовки,которые полетели в угол коридора. Девушка дошла до кухни на ватных ногах,налила себе стакан воды,который опустошила за минуту и скатилась по стенке холодильника на пол. Единственный человек,которому она доверяла больше чем себе,который её защищал покинул этот мир. Дедушка был всем для Ха Ри,он защищал её от нападок матери и сверстников,был её лучшим другом,выслушивал её и поддерживал. И вот две недели назад его не стало. Для девушки это стало сильным ударом,ведь она лишилась не только близкого человека,а еще и своего дома. Человек,которому ты доверяешь,становится для тебя своего рода ограждением от реального мира. Ведь при общение с ним ты уходишь от проблем,прячешься от окружающего тебя мира-так же как и с домом. Заходя домой,ты закрываешь дверь на замок,возможно зашторишь все окна,включишь музыку и оградишь себя ото всех проблем. Дедушка был именно таким человеком,её опорой,её домом. На глазах навернулись слезы,Ха Ри снова заплакала. Её убивало это чувство изнутри. Она не попрощалась с ним. Четыре месяца назад она перебралась из Пусана в Сеул,дабы быть ближе к своим подругам и было удобнее добираться в университет,в который она поступила годом ранее. И ровного с момента её уезда у неё не было времени вернуться домой,чтобы пообщаться с любимым дедушкой. Конечно они созванивались раз в два дня и могли разговаривать часами,но это не то. Девушке не хватало того тепла,которое излучал близкий ей человек. Ха Ри накрыло еще больше,слёзы начали литься с большей скоростью,её начало трясти,а из рта вырывались глухие крики. Телефон разрывался от звонков,но внимание девушки это никак не привлекало,она все так же сидела на полу своей кухни,уткнувшись в колени и плача,ожидая спасения. Чан гнал на своей машине в сторону дома Ха Ри. Двадцать минут назад к нему в кабинет завалился её (как он понял) лучший друг. //Flashback// -Где Мин Ха Ри?!-в кабинет ворвался молодой человек,которого Крис видел у бара две недели назад. -Попрошу вести себя тише и впредь не врываться в мой кабинет без стука,-мужчина бросил грозный взгляд на парня,-Уехала домой еще час назад. -И вы её отпустили? Да,что же вы за парень такой мать вашу..-парень перешел на крик,хватаясь за волосы. -Я не очень понимаю о чем речь. В каком таком состоянии?-,Чан встал со стула,обошел стол и облокотился на него. -У неё дедушка умер,понимаете? Дедушка. Он был всем для неё,я даже представить не могу,что сейчас с Ха Ри. Она не отвечает на мои звонки,я не знаю где она и даже представить не могу,что она может с собой сделать,-светловолосый плюхнулся на диван,склонив свою голову к коленкам. Сердце Чана пропустило удар. Так вот,что с ней было все это время. Подорвавшись он побежал к двери кабинета. -Стойте!-парень окрикнул мужчину,-давайте вы поедете к ней домой,а я в наше место,чем быстрее мы её найдем-тем лучше. После этих слов,светловолосый быстро написал на бумажке адрес и дал в руке мужчине. Как только Чан её взял он рванул к лифту,чтобы спуститься на парковку. //End of flashback// Наконец,мужчина подъехал к её дому. Выйдя из машины,он нажал на кнопку блокировки на ключах и рванул к подъезду. Нервно нажимая кнопку вызова лифта,спустя долгих пять секунду двери открылись. Войдя внутрь,он нажал на нужный ему этаж и ждал прибытия. Двери открылись и быстрым шагом он пошел к её квартире. Подойдя,он начал звонить в дверь,но после 5 звонков ему никто не открыл. Поэтому мужчина принялся стучать,крича её имя. Спустя пять минут,дверь открыла бледная,растрепанная девушка. -Мистер Бан? Без слов,он накинулся на неё,заключая в крепких объятиях. -Господи..как же я переживал..прошу…расскажи мне всё, что тебя беспокоит,все,что ты чувствуешь. Я хочу знать всё,Мин Ха Ри,-Мужчина крепче сжал хрупкое тело,которое обнимал. -Я…-девушка всхлипнула и не успев договорить,снова заплакала. Она заплакала так громко,что Чан уткнулся в её макушку еще больше, закрывая ногой входную дверь. В голове опустело,он не думал ни о чем,кроме как о Ха Ри,что плакала сейчас перед ним. И вдруг Крис понял. Он сделает все,чтобы эта девушка была счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.