ID работы: 12886153

В плену ее глаз.

Гет
R
В процессе
42
alsouuuuuu бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Чан обернулся на девушку,сидящую за столом. Пару минут назад у неё кончились какие-либо силы,поэтому мужчина отвел её на кухню,дабы заварить чай и нормально поговорить. За то время пока они обнимались,у Чана накопилось много вопросов касательно её состояния и чувств. Мужчине действительно важно было знать,как себя чувствует девушка,но он всё же не понимал влюблённость это или же просто желание помочь.Поставив кружку напротив Ха Ри,он сел на рядом-стоящий стул. -Вы не должны..,-девушка шмыгнула носом и опухшими глазами посмотрела на Криса. -Не должен,что?-Чан поднял одну бровь -Вы не должны так заботиться обо мне,не должны переживать и приезжать так поздно,поэтому впредь попрошу больше так не делать,мы не в тех отношениях,чтобы вы так поступали,-девушка отхлебнула из своей кружки и потерла глаза. -А в каких мы должны быть отношениях,чтобы я мог беспокоиться о тебе? Разве желание узнать о тебе больше чем о простом сотруднике моей компании-это плохо?-мужчина положил руку на руку девушки,-Ха Ри,послушай. Я действительно хочу стать близким для тебя человеком,-Чан улыбнулся,слегка сжимая пальцы девушки. -Близким человеком?-девушка снова всхлипнула и потерла глаза,-Господин Бан,я сожалею о том,что моя работоспособность упала из-за смерти дедушки,но дайте мне неделю и все вернётся на свои места. -Ха Ри,ты меня не понимаешь,я переживаю не из-за твоей работоспособности,а из-за тебя. Меня волнуешь именно ты,-мужчина посмотрел в глаза девушки и снова удивился их красоте. Даже сквозь линзу,которой она так отчаянно пыталась скрыть свою особенность просвечивался кусочек ярко-голубого цвета радужки. -Не надо за меня переживать или помогать мне,я не маленький ребенок,который требует поддержки,-Ха Ри выдернула свою руку из боссовской. -Я приехал подд… -Я не просила приезжать. Это было ваше необдуманное решение,ответственность за которые лежит только на ваших плечах. Господин Бан,уже поздно так что я попрошу вас уехать. Извините за сегодняшний инцидент,за то что расплакалась и все дела. Попрошу забыть об этом и не напоминать. После этих слов Ха Ри встала из-за стола,взяла кружку,поставила её в раковину,обернулась и посмотрела на Чана. По одну её взгляду он понял,что разговора не получится. Крис не из тех парней,которые не хотят решать проблему девушки только из-за её слёз или истерики. Но Ха Ри явно была не настроена на него,поэтому решив не давить на неё,и дать ей то,что она просит,мужчина поднялся со стула и направился в коридор,где обулся,поклонился и вышел из квартиры. Он закурил. Привычка появилась ещё в студенческие годы,когда на душе было тяжело. Как бы Чан не старался от неё избавиться,до конца все же не получилось. Курил мужчина в двух случаях. Первый-когда был слишком расслабленным,второй-когда нервы шалили на столько,что хотелось кого-нибудь избить. Сейчас Чан всё-таки придерживался второму случаю,поэтому закурив сигарету,он посмотрел на окно девушки,подняв голову. «Я во чтобы то не стало заполучу её расположение.» Закончив свою мысль,он потушил сигарету,сел в машину и уехал домой. *** Ха Ри проснулась от яркого солнечного света,который просвечивался сквозь тонкую штору. Потерев глаза,она взяла телефон и посмотрела на время. «10.08..» На учебу она не пойдет,так как написала ректору,что у неё семейные дела,из-за которых её не будет как минимум две недели,а вот работу прогуливать не стоит,как-никак ей за неё платят. Похороны дедушки назначили на 7 число октября,что было через 4 дня. Ха Ри всё также тяжело было принять его смерть,но надо двигаться дальше,ведь так? Поднявшись,она направилась в ванную,приняла холодный душ,сделала все водные процедуры и с полотенцем на голове вышла из комнатки. Девушка думала приготовить себе что-нибудь на завтрак по типу яичницы или каши,но ничего не лезло в горло,поэтому решив не тратить на это своё время,Ха Ри пошла краситься,делать укладку и выезжать на работу. Сегодня ей предстоит серьезно поработать. Так было с детства. Вместо нормального решения проблемы,она предпочитала погрязнуть в каком-либо деле,чтобы максимально выжать из себя все соки. Девушка могла работать до потери сознания,лишь бы не осталось сил на неприятные мысли. Этот раз не был исключением. Так как на Ха Ри лежала ответственность за проверку медиафайлов за последний год,составления расписания встреч с инвесторами компании,с президентами других организаций и планирования мероприятий-работы у неё было много.Следовательно и вернётся она максимально уставшей в позднее время,значит и времени на пугающие мысли не останется. Девушка закончила с макияжем губ,еще раз посмотрелась в зеркало и выдавила легкую улыбку. 13.00 Ха Ри,печатала очередной документ,который попросили отослать менеджеры из отдела кадров. До 16.00 ей нужно составить план мероприятий на этот месяц,так что с бумажной работой нужно было поторопиться. Девушка иногда бросала взгляд на кабинет своего босса. В голове мелькали события прошлого вечера,её не покидало чувство вины из-за того,что она нагрубила ему. Мужчина явно о ней переживал,а она вот так восприняла все в штыки…Им обязательно нужно поговорить,но не сейчас. «Сначала похороны-потом разговор» К горлу снова поступил ком. Девушка не была готова сразу к двум серьезным событиям. Для неё не было возможным вывалить всех тараканов прошлого человеку,которому она хочет довериться и сходить на похороны близкого человека. Допечатав,она нажала «Отправить» и потянулась. На часах показывалось время обеда,но Ха Ри было некогда. Хрустнув костяшками пальцев,девушка взялась за планшет в памяти которого хранилось всё расписание её начальника. И вот,что она заметила. Сегодня 3-е число,на котором стоит помарочка «День Рождение ГБ» «ГБ….Господин Бан?!» Девушка стукнула себя по лбу. Как она могла забыть о дне рождение своего начальника? Ей снова стало стыдно. И тут в голову пришла идея. Ха Ри вспомнила,что мужчине понравился браслет в виде цепочки,на одном из открытий торгового комплекса. Поэтому недолго думая,девушка схватила сумку и побежала к лифту. Спустя каких-то пятнадцати минутах на такси,она оказалась у того самого тц,где она со своим боссом были две недели назад. Зайдя внутрь,девушка быстро нашла ювелирный магазин и позвала консультанта. -Здравствуйте. Чем я могу помочь?- миловидная девушка улыбнулась. -Здравствуйте. На открытие торгового центра,в вашем магазине я увидела мужской серебряный браслет в виде цепочки. Он еще есть в наличии? -Да. Сейчас достану его вам посмотреть. Девушка опустилась на корточки,открыла шкафчик и достала пять одинаковых браслетов. Все они были разными по размеру,поэтому Ха Ри пришлось напрячь свои мозги,дабы выбрать нужный. В итоге она взяла тот,который был по размеру чуть больше среднего. -Вам упаковать его в подарочную коробочку? -Да..Было бы неплохо. -Хорошо. Подарок любимому? -Что? А..нет. Ха Ри покраснела. Перед глазами снова всплыла картина прошлого вечера,где она вжимается в накаченную грудь своего начальника. Поблагодарив девушку,Ха Ри взяла пакетик, внутри которого лежала коробочка с браслетом,вызвала такси и вернулась в офис. Она как раз уложилась в время отведенное на обед,поэтом спрятав в один из отсеков тумбочки подарок,девушка вернулась к работе. Господина Бана она сегодня практически не видела. Они поздоровались только утром,перел тем как Чан уехал на встречу к президенту другой компании. Посмотрев на время,девушка поняла,что закончила раньше планируемого и стала ждать возвращения босса. Вечер обещал быть не таким уж и скучным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.