ID работы: 12886153

В плену ее глаз.

Гет
R
В процессе
42
alsouuuuuu бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Ощущение тепла и чьего-то дыхания на своей груди,заставляло сердце Чана пропускать удары. Девушка тихо сопела,обнимая мужчину за талию. События прошлой ночи не давали мужчине покоя,поэтому снова их вспомнив,он покраснел и отвернул голову,прикрыв свободной рукой лицо. Он снова посмотрел на неё,такую растрепанную,такую красивую девушку. Чан влюбился. Он точно безвозвратно и бесповоротно влюбился в Мин Ха Ри. Что он будет делать? Ответ прост-добиваться взаимности. Да это не входило в его планы на ближайшие лет так семь,но сердцу не прикажешь,ведь так? Дотянувшись до телефона,он посмотрел на время. 12.00. «Давно я так долго не спал.» Под рукой Крис почувствовал шевеления,девушка открыла глаза,что были красными из-за сна в линзах,и посмотрела на мужчину. -Господин Бан? -Мин Ха Ри? Девушка все так же смотрела на него своими большими глазами,как вдруг резко вскочила с кровати. Оглядев свое тело,она поняла,что одета. -Нет..Нет нет нет нет..Господин Бан,что вчера произошло? -Ты совсем ничего не помнишь? -Да,я совсем…мы же..мы ничего такого не делали же да? Крис выпал из реальности. Все то,что вчера произошло не оставило в памяти Ха Ри никакого отпечатка. -Мы поцеловались,но дальше этого не зашли. -Как..мы?-девушка села на край кровати. -Мы. -Твою мать..-Ха Ри опустила голову,зарываясь пальцами в свои волосы,-этого..этого не должно было произойти..это ошибка понимаете? Нельзя так..нет. Её затрясло. Чан вскочил с кровати,обошел её и сел перед Ха Ри,кладя свои большие руки на её коленки. -Ха Ри? Что такое? -Не хочу..не хочу чувствовать это снова.. Он снова видел её слезы. Из её драгоценных глаз,лились горькие слезы,указывающие на явные проблемы. Поэтому,не долго думая,Чан встал с колен и обнял девушку. Перевернувшись вместе с ней набок,они оказались лицом к лицу. Чан улыбнулся,когда увидел,что девушка закрывает руками свое лицо. -Ха Риии,земля вызывает Ха Ри,-свободной рукой Крис убрал ладошки девушки от её лица,-давай мы поступим так. Ты рассказываешь мне о причине своих слёз и мы вместе ищем решение этой проблемы или же ты плачешь,а я нахожусь рядом с тобой и молча тебя поддерживаю. Если ты выберешь второе,то я не буду настаивать на обдумывание первого предложения,-и он снова улыбнулся. Девушка снова шмыгнула носом и простонала набор букв. -Рядом с вами я становлюсь мямлей,-она хмуро посмотрела на Криса. Чан не сдержался и засмеялся. -Вот вам смешно,а мне совсем нет. Это бьет по моей самооценке. -Ох Ха Ри…что же ты делаешь со мной.. -Я с вами? Это вы виноваты. -Хорошо,я возьму всю вину на себя,если тебе так станет легче. -Вину должен брать тот,из-за которого я заплакала. -Хочешь,чтобы я его побил? -Это ударит по вашей репутации. -Но не ударит по моей самооценке. И тут они засмеялись уже оба. Чан впервые слышал как она смеется вот так. Это был настолько искренний смех,что все бабочки в его животе решили устроить повторную революцию. -Лажно. Я расскажу вам,что случилось. В школе я встречалась с мальчиком,который мне очень нравился. Ну первая любовь как-никак,я была в него так сильно влюблена,что отдавалась в общение с ним просто на максимум. А он бросил меня,со словами,что я уродина и ему не хочется больше общаться с кем-то как я,-девушка показала пальцем на лицо,-глаза. Я их ненавижу. Всю жизнь мне испортили ей богу. -Но твои глаза прекрасны,Мин Ха Ри. -Это ваше мнение,а мое совсем другое и я не могу его изменить. -Но почему ты заплакала? И тут Чан заметил. Уши девушки покраснели,а глаза забегали. -Я…я боюсь,что вы сделаете также как и он. Вы ничего не подумайте,мы с вами не в тех отношениях,чтобы вы меня бросали,просто меня накрывает из-за смерти дедушки по всяким мелочам и я… Она не смогла договорить,так как её губы были накрыты чужими. Чан снова её поцеловал. Девушка не сопротивлялась,лишь в первые 5 секунд не понимала,что же происходит. Спустя некоторое время,когда воздух кончился у обоих Чан отодвинулся. -Мы можем начать такие отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.