ID работы: 12886153

В плену ее глаз.

Гет
R
В процессе
42
alsouuuuuu бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
//Flashback// На часах 21.00,а Чан только возвращается в офис,чтобы забрать свои вещи. Ужин с президентом компании-конкурентом затянулся,а ведь мужчине хотелось поскорее оказаться дома и выпить чего-нибудь крепкого в гордом одиночестве,ведь сегодня его день рождения. Но нет. Надоедливый 20-ти летний мальчишка,который недавно взял под руководство огромную фирму,все не прекращал наливать. Лифт остановился. Чан вышел из него и уже направлялся к своему кабинету,как заметил,что лампа на столе,что стоял за стойкой,еще горела. Подойдя ближе он увидел спящую Ха Ри на куче каких-то отчётов. Мужчину это удивило,ведь он свято верил,что девушка не выйдет сегодня на работу. Улыбнувшись,он не сдержался и решил сфотографировать эту умилительную картину. «Надеюсь,если она узнает об этом,то простит меня» Быстро её щёлкнув,Чан вернул телефон в карман черного пальто и потрогал за плечо девушку. -Ха Ри..Ха Ри просыпайся,пора домой,-тянул её имя мужчина -Уже?-Девушка подняла голову и посмотрела замутненным взглядом на Криса,-Господин Бан! Вы меня напугали. -Я настолько страшный?-мужчина наклонил голову набок. Девушка лишь отвернулась,параллельно ища что-то в глубине стола. -Господин Бан,вы сейчас будете заняты? -Нет,собирался домой поехать,а что? -Я бы хотела с вами выпить…если..если вы не возражаете,-Ха Ри слегка улыбнулась. Мужчина выпал. Девушка,которая до этого момента оставалась скромной и не просила его ровным счетом ни о чем,изъявила желание выпить с ним. //End of flashback// И вот они сидят у него на кухне. Чана до сих пор не отпустило,в животе бабочки устроили революцию,а в голове прошелся ураган. Девушка,видящая напротив,заинтересовано смотрела в окно,в то время как её бокал,оставался нетронутым. -Господин Бан,у меня есть для вас подарок,-после этих слов,девушка отодвинула свой стул и направилась в коридор. Спустя несколько секунд,Ха Ри вернулась с симпатичным белым пакетиком,украшенным черным бантиком. -Вот,я очень надеюсь,что вам понравится,-девушка поставила перед Крисом пакет и вернулась на своё место. Чан удивлено посмотрел на неё,слегка отпил из своего бокала и придвинул пакет к себе. Запустив внутрь него руку,на дне он нащупал небольшую коробочку,которую подхватил и достал наружу. Открыв её,он увидел тот самый браслет,который приглянулся ему некоторое время назад. Сердце пропустило удар. Она помнила. Ха Ри запомнила,что Крису понравился этот браслет. Не сдержав свои эмоции,он вскочил со стула,подошел к девушке и заключил её в объятия. -Спасибо,-всё,что он смог выдохнуть в её макушку. Тонкие пальчики смяли его рубашку на спине. Чан почувствовал как щеки краснеют,а сердце выдаёт идеальные биты для песен,поэтому вздохнув её запах еще раз,он отстранился. После этой минутки обмена нежностями,напряжение спало на нет. Они выпивали,рассказывая друг другу какие-то истории. Спустя время,когда часы показывали за полночь,Ха Ри окончательно опьянела. -Знаете господин Бан…Джинни..Мой Джинни~и..Так дорог мне,-девушка подперла щечку рукой. -Почему же?-Чана не брал алкоголь,поэтому отпив из своего бокала,он повторил движение девушки. -Это пошло с детства..Рассказать вам?-девушка улыбнулась. Сегодня она улыбалась больше,чем за всё то время,которое она проработала в его компании. -Конечно.-Чан улыбнулся в ответ. -Всё началось в средней школе,когда…Когда Хён перевелся к нам в класс. Джинни из богатой семьи,поэтому внимание девочек,которые меня задирали,переключилось на него. Им стало не до меня..В первую неделю я даже не обращала вроде на него внимания,а он всё время лез,-девушка слегка посмеялась,-но он лез в хорошем смысле. Молоко мне приносил. Йогурт. А девочки,что за ним бегали,отбирали у меня его подарки,крича,что я ненормальная больная девка,которая не стоит и внимания такого как Джинни..А я ничего плохого никому не делала,честно!-девушка положила руку на сердце,-Я что виновата,что родилась с такими глазами?-убрав руку от груди,девушка снова подперла щёку,-а Джинни..мы с ним похожи. В обществе людей мы оба чувствуем себя одинокими. Когда мы сблизились,я почувствовала опору,поняла,что не только дедушка могу быть для меня кем-то большим чем близкий человек. Хён во многом меня поддерживал,вплоть до начала работы в вашей фирме…А потом,потом я влюбилась…И любила долго-долго…-на этом девушка закончила свой рассказ. Чана не удовлетворил конец. Как это она любила его долго-долго? А сейчас,что тоже любит? Крис поднялся со стула,подошел к девушке,развернул её к своему лицу и надвис сверху. -И ты любишь его до сих пор?-Он смотрел ей прямо в глаза. -Не люблю,-даже под таким напором Ха Ри не теряла уверенность в себе и продолжала смотреть в его глаза. -Тогда почему ты отталкиваешь меня? -Я боюсь сближаться с вами,господин Бан. -И почему же? Девушка,подвинулась ближе настолько,что их лица оказались на мельчайшем расстоянии друг от друга. -Мне не хватит сил рассказать вам всё. -Но мне хватит сил понять. И он поцеловал её. Вот так просто,просто взял и поцеловал,ожидая,что девушка его оттолкнет. Но этого не произошло. Она ответила на этот легкий поцелуй,который перерастал во что-то большее. Своими большими руками,Чан гладил её по волосам,в то время как её маленькие ладошки ходили по его спине. Он все так же стоял над ней,а бедной Ха Ри приходил приподниматься на носочках,чтобы достать до губ мужчины. Крис, чувствуя, что дышать становится невозможно, перестал мучать девушку и, оставив невесомый поцелуй на верхней губе девушки, отстранился. Запыхавшаяся Ха Ри,смотрела на него сверкающими глазами,подтянувшись на руках,она оставила ещё один поцелуй на его опухших губах. Так они и провели всю ночь целуясь,прерываясь лишь на короткие взгляды. На следующее утро,Чан проснулся от ощущения тепла около себя. Открыв глаза,под своей рукой он увидел девушку,что мирно сопела,уткнувшись лицом в подушку. Он был счастлив. Мужчина хотел,чтобы этот момент длился вечно,но кто же знал,чем эта ночь может сказаться на их отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.