ID работы: 12886162

даже в маране растут цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1: Начало истории

Настройки текста
Девушка, чьё имя Люмин, сейчас идёт прямо по коридору по направлению холла. В её глазах витает непреодолимый страх, руки дрожат, а в ушах громко раздаются свои же шаги. Это первый день бедной девушки в больнице. — Люмин, всё хорошо? — Нет, — девушка замерла. Она сделала пару вздохов, после чего из её глаз покатились слёзы. — Итэр, мне страшно. — Всё будет хорошо, — парень потянул руку в стороны своей сестры, чтобы похлопать по плечу. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — в страхе прокричала Люмин, отчего ошарашенный Итэр отскочил в сторону с испуганным лицом. — Прости… — по лицу девушки покатились слёзы. — Нет, это ты меня прости, я снова забыл, что тебя нельзя трогать. Люмин наспех вытерла слёзы, шмыгнула носом, и близнецы вместе зашагали дальше по коридору. Выйдя в холл, на них обратили внимание все пациенты, которые находились там. Кто-то улыбнулся и помахал рукой, кто-то подскочил от радости и побежал навстречу близнецам, а кто-то и вовсе мельком взглянул на новеньких и отвернулся. К Люмин подбежала зелёноволосая девушка. — Привет! Меня зовут Коллеи! — пролепетала обладательница красивых фиалковых глаз. — Аа, привет! Меня зовут Люмин, но… ты можешь близко не подходить? Я очень боюсь… — Аа, ой… Прости, что подошла так близко! — извинилась Коллеи. — С чем лежишь? — А, я с ОКР. — ОКР? А… что это? — на самом деле, это довольно частый вопрос. Депрессию или шизофрению ещё можно понять, но что такое ОКР — мало кому известно. — Ну… — выдохнула Люмин. — В общем, навязчивые мысли, которые можно убрать только действиями. Я, например, руки много мою. — Поняла! — просияла зелёноволосая. — А я лежу с СДВГ! — А… что это? Пхах, довольно интересный у девушек вышел диалог. Что уж тут поделать? Болячки встречаются разные. — Ну, если кратко, то я очень гиперактивна, что сильно сказывается на сне. — А-ах, поняла, — улыбнулась Люмин. Девушки продолжили свой диалог, переместившись на диван. То, что важно для таких мест, это более-менее знать о друг друге и о болезни друг-друга, поэтому пациентки продолжили диалог о болячках. Во время их диалога, брат-близнец Люмин — Итэр, — отошёл в сторонку и с улыбкой наблюдал на происходящее.

***

"Люмин нашла себе подругу. Я рад," — подумал он. "Я бы тоже хотел с кем-нибудь познакомиться," — Итэр осмотрелся и заметил изумрудноволосого парня, сидящего на диванчике вдали от всех, и, как ему показалось, в полном одиночестве. — Привет, меня зовут Итэр! Можно с тобой подружиться? — брат Люмин подсел к тому самому парню. Последний повернулся к нему с удивлённым взглядом. — Ты вправду хочешь познакомиться? Я не такой хороший человек, как ты можешь думать. — Да я и сам не идеал, но видеть тебя одного как-то… грустно. Человек рядом ухмыльнулся, поднял взгляд и ответил: — Итэр, говоришь? Что-ж, Итэр, меня зовут Сяо. — Приятно познакомиться, — улыбнулся блондин. — И мне… тоже приятно, — протянулась недолгая тишина. — В какой палате лежишь? — А? В палате? Мне ещё не сказали… — Давай тогда, — Сяо медленно встал, — сходим к медсёстрам и спросим. Итэр поднялся вместе за ним, и товарищи отправились к медсёстрам. — Так… Итэр лежит в 6 палате. — Ого… в 6… а ты в какой лежишь, Сяо? — В 8. — Оу… грустно… — Не переживай, мы ещё увидимся, — проронил Сяо и поспешил в сторону своей палаты. Рядом с дверью стоял высокий мужчина с длинными каштановыми волосами. Он встретил изумрудноволосого, впустил в палату и закрыл дверь. "На врача не похож," — подумал Итэр, после чего отправился обратно в холл к своей сестре.

***

— Хм, — промычала девушка, глядя в нарисованный в воздухе синий орнамент, с помощью которого та может "видеть судьбы". — Новенькие… интересное у вас будущее. Хих, — усмехнулась Мона. — Нужно с ними познакомиться, — астролог махнула рукой, после чего синий круг исчез, поднялась с кровати и направилась к выходу из 4 палаты. — Мона… это ты? Ты… уходишь? — растерянно произнесла её единственная соседка по палате — Фишль. — Да, я отойду на время.

***

— Люмин, Итэр! — вскрикнула с восторгом Коллеи. — Осталось вас познакомить со всеми остальными! — Итак… это Кли и Нахида, они наши маленькие супер-пупер милашки!!1! — Кли, — зелёноволосая обратилась к маленькой девочке с белыми волосами, которая старательно пыталась что-то нарисовать на листочке. — Познакомься, у нас новенькие! — Новенькие! Новенькие! — вскрикнула Кли, вцепившись в ноги Коллеи. — Меня зовут Кли! — Привет, Кли, — Люмин немного нагнулась навстречу девочке, но оставляя нужную дистанцию. — Меня зовут Люмин, а это мой братик Итэр. — Сестрёнка Люмин! Братик Итэр! — обрадовалась малышка. Это сделало всех радостнее, ведь кто не устоит от такой очаровашки? — Меня зовут… Нахида, — скромно проговорила девочка с зелёными глазками. — Как Нахида и сказала, она Нахида, — улыбнулась Коллеи. — А… я два раза сказала Нахида? — произнесла зелёноволосая про себя. — Т-так вот! Она может казаться немного отстранённой, потому что бывает, что путает реальность и болезнь. У неё шизофрения, но сейчас ей гораздо лучше! — Коллеи погладила девочку по головке. — Она большая молодец. — Люмин! Итэр! — окликнул близнецов кто-то сзади. Это была ещё незнакомая им девушка — Мона. — Н-но… откуда ты знаешь наши имена? Мы же не знакомы… — Звёзды подсказали, — ухмыльнулась Мона. — Не бойся, Люмин, тебя я трогать не буду, ради твоей же безопасности. "Откуда она знает? Об этом я рассказывала только Коллеи и Итэру, но всё это время они были со мной… что это за девушка?" — подумала близняшка. Всё оставшееся время Люмин и Итэр продолжали знакомиться с другими пациентами больницы, углубляясь в правила и реалии места, где им придётся пробыть немалое количество времени. Медленно, но верно наступил вечер. — Ребята! — в холл вошла высокая девушка с голубыми волосами. — Настало время игры в мафию, величественно заявила Эола. Началась суета, маленькие девочки, которые считались зрителями игры, обрадовались, вскрикивая что-то с радостью в голосе. Близнецы переглянулись. Это была их первая игра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.