ID работы: 12886162

даже в маране растут цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2: Мафиози больницы

Настройки текста
Примечания:
— Ребята! — в холл вошла высокая девушка с голубыми волосами. — Настало время игры в мафию, величественно заявила Эола. Началась суета, маленькие девочки, которые считались зрителями игры, обрадовались, вскрикивая что-то с радостью в голосе. Близнецы переглянулись. Это была их первая игра. Эола достала из деревянного шкафа коробочку с карточками, где прописаны роли, и начала их хаотично мешать. — Сколько человек играет? Как обычно — семь? — Эола, у нас новенькие! Это Итэр и Люмин! Они близняшки, — Коллеи подскочила к голубоволосой, чтобы сообщить "свежую информацию". — Отлично. Итэр, Люмин, вы будете играть? Близнецы кивнули. Для Люмин это было вроде испытания: совершенно незнакомые люди, незнакомые предметы… чистые ли они? Все ли соблюдают гигиену? Может ли она спокойно взять карточку с ролью? Девушку охватила небольшая паника: она начала чаще дышать, и сердце забилось быстрее. — Люмин, не переживай, всё хорошо, все здесь соблюдают гигиену! — крикнула Мона в ответ на панику девушки, вновь прочитав её мысли. Блондинка понимала, что всё-таки здесь ей находится ещё месяц, и нужно хоть как-то установить контакт с другими пациентами, поэтому, она взяла карточку, пытаясь перешагнуть через страх изо всех сил. Это будет её большим шагом вперёд. — Погодите, мы же все незнакомы ещё! Как мы тогда начать сможем? — сказал рыжеволосый парень. — Меня зовут Тарталья, но вы можете звать меня… — Торт, ехехе, — усмехнулся Кэйа. — Блять, Кэйа, я теперь торт хочу… — вскрикнул Тома. — А я вина! — Никакого вина! — возмущённо воскликнула неподалёку сидящая Барбара. — Ты что, забыл, что приехал лечиться от алкоголизма? — Всё равно хочу вина… — протянул зеленоглазый парень с тёмно-синими волосами. — Так, цыц, господа алкоголики и тортоеды! — Тортоед это… — уж затянула шутку Мона, пока не вспомнила, что этого ещё не произошло. — Хе-хе. — Моё имя — Дилюк. А эти четыре балбеса — это соседи по палате, кличущие себя союзом юмористов, хотя юмора от них как от козла молока! — Так, это затянется надолго, — протянула Эола. — Так, вот эти четверо — Тарталья, Кэйа, Тома и Венти. Затем Мона — наша звёздочка астрологии. Дилюк — это… Дилюк… — Блять, а оригинальнее ничего в голову не пришло? — недовольно подметил красноволосый. — Ргх, не ворчи, пожалуйста. Так, а это Кадзуха — наш милашка, всегда спокойный. — Привет, — парень помахал рукой и нежно улыбнулся. — А теперь — мафия! Все берут карты. "Мафия", — гласила карточка. "Ай, блин, ну да ладно", — подумала Люмин. Наступил вечер знакомств: Эола, как ведущая, узнала все роли игроков, после чего город проснулся. — Как думаете, кто есть кто? — Да сто проц это Кэйа, — коварно улыбнулся Тарталья. — А я думаю, что это ты, Чайлд. — Е-хе-хе, — усмехнулась Мона. Парни начали друг друга подкалывать, поэтому "вступительное утро" ни к чему не привело. — Город засыпает, просыпается мафия.

***

Спустя несколько раундов игры, ребята уже больше знали друг о друге, и это не мешало им друг над другом подшучивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.