ID работы: 12886162

даже в маране растут цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3.1 Экстра: Стрела в сердце Сары. Часть I

Настройки текста
— Добро пожаловать. В это время уже тихий час, поэтому сейчас тебе нужно будет сидеть в палате, твоя палата вторая, — обратилась к новенькой пациентке Нилу. — Там как раз девушки твоего возраста, — медсестра раскрыла дверь палаты. — Девочки, у вас новенькая! — объявила голубоглазая, закрыла дверь и ушла. — Тише, Гань Юй спит, — сказала беловолосая. Новенькая кивнула и аккуратно прошла до свободной кровати. — Меня зовут Шэнь Хэ, лежу с депрессией, — постаралась приветливо улыбнуться девушка. — Я Эола, тоже депрессия. — Мне Сара, я 16… — начала синеволосая. — А, ой… — Е-хе-хе, — усмехнулись девушки. — А ты милашка. — Да что уж там… — возмутилась Сара. — Так, а эту девушку зовут… — Гань Юй. — Да, точно… а она с чем? — С социофобией. — А… она меня не испугается? — Конечно испугается, поэтому какое-то время нам надо будет вас аккуратно познакомить.

***

Тихий час прошёл незаметно. Девушки вместо сна всё время болтали, обсуждали разные темы. Кое-как, но Сару и Гань Юй удалось познакомить, но вторая всё ещё побаивается новенькую. Голубоволосой нужно время. После тихого часа всех ждал полдник, на который давали соки и вафельки. Это был первый поход Сары в столовую, поэтому соседки показывали и рассказывали про всё, что попадалось на глаза. Все уселись по столам; распределение было по палатам. Девушки шутили и делились едой. Всё время в столовой кто-то входил и выходил из комнаты, на что Сара постоянно оборачивалась от испуга. В один момент, когда она вновь обернулась, она увидела красивую женщину в фиолетовом наряде, с тёмно-синими длинными волосами и фиалковыми глазами. Настоящая красотка, каких только стоит искать. Для Сары это были чувства с первого взгляда. Она заворожённо смотрела на неё, в то время как щёки покраснели. — Добрый день! Я за соком и вафельками для Скары, — сказала женщина, забрала поднос с едой и покинула столовую. — Земля вызывает Сару, ты здесь? Понравилась Райдэн? — А? Райдэн? — Да, так её зовут… Райдэн — это мать одного пацана по имени Скарамучча, говорят, он сильно агрессивный, поэтому они живут отдельной от всех палате. — Чудо-женщина, не поспоришь, тут никто не устоит. — Ээ? Вы о чём вообще?

***

— Сара, будь добра, отнеси вот эту бумажку в седьмую палату, — обратилась медсестра к девушке. Она согласилась и пошла, по дороге туда размышляя, что это за палата такая: отдельно от всех, даже не понятно, кто и что там. Подойдя к двери, она через стекло увидела ту самую Райдэн, которая спокойно сидела на кровати, читая какую-то книгу. Сара постучалась. Сёгун подняла свои до боли красивые глаза на девушку, отчего у новенькой бешено застучало сердце. — Что-то нужно? — спросила Райдэн. — Аа, здравствуйте! Я Сара, — девушка запнулась. — Меня медсестра попросила передать вам вот эту бумажку, — она протянула листок. — Что-ж, спасибки, миленькая девочка, — Сёгун потрепала Сару по голове, улыбнулась и вернулась на кровать, продолжив чтение. Сара направилась обратно к палате. "Она сказала "миленькая девочка"? Сердце так колотится, о, боже мой, да я сейчас помру!" — синеволосая горела от неловкости и стыда.

***

Первый день Сары в больнице подходил к концу, наступило время принятия ночных таблеток и отбоя. Девушка расправила свою кровать, которая всё же была мягкой и приятной для сна — что может быть лучше? Складывая одеяло, она услышала из коридора вопли: — Эола, стой! — ЭТО ПРОКЛАДКИ!!! — Эола, стой!!! — ЭТО… ПРОКЛАДКИ!!! В палату вбегает Эола, прижав к себе упаковку с солёными сушками. — Эола, отдай сушки! — Ну пожалуйста, у нас из шкафчиков еду воруют, мы быстренько съедим, а упаковку выбросим! Ну, пожалуйста! Немного поразмыслив, медсестра сказала: — Ладно, только один раз! И ушла. — Разрешила? — в дверном проёме показалась Шэнь Хэ. — ДА! ПИР НА ВЕСЬ МИР! — ДА ЗДРАВСТВУЮТ СУШКИ! — БЛЯТЬ, ЧЁ ПРОИСХОДИТ??? — в испуге вскричала Сара. — Короче, я захотела сушки протащить из столовки, пока все пьют ночные таблетки и перекусывают, а медсестра запалила, я схватила сушки, она за мной, за ней Шэнь Хэ, короче… ухххх… зато у нас сушки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.