ID работы: 12886162

даже в маране растут цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 4: Палата #1 — союз юмористов; часть 1

Настройки текста
По коридору шли Венти и Тарталья, обсуждая разные темы для разговоров. — Ты чё бля, овсяные печенья топ! — Ахуел? Песочные вкуснее!!! — Нееее, хуйня полн… — не успел договорить Тарталья, как внезапно врезался в кого-то. — Ай, сука… — Ох, извините, — сказал высокий тёмноволосый мужчина с янтарными глазами и поторопился в другую палату. — О, это тот самый Чжун Ли? — Ага, он отец Ху Тао и Сяо… — Ахуеть не встать…

***

Приятный вечер: красивый закат, отличные друзья, и наш любимый союз юмористов из первой палаты. Венти вызвался играть с соседями в правду или действие. — Тарталья, правда или действие? — Пхх, а ну-ка давай правду. — Слушай, а как ты относишься к Чжун Ли? Он такой сексуальный шугар дэдди, — игриво проговорил Венти. — Чего, блять? Что за странный вопрос? Он вообще родитель… — Может, попробуешь замутить с ним? — Нахуя? Да и тем более, если у него есть дети, значит, и жена есть. — Сяо говорил, что его жена мертва, да и девушки у него нет, тарталетка, действуй, — всё так же игриво говорил человек, прославившийся в первой палате по кличке "вентилятор". — Да сука, я теперь тарталетки хочу!!! — заныл Кэйа. — Венти блять, ну не смешно!! — Тарталья кинул подушку в лицо. — Ах ты… — угрожающе проговорил Венти, кидая подушку своему владельцу. Парни начали кидаться друг в друга подушками, что вызвало большой шум на этаже. Прибежали медсёстры, отругали парней за созданный ими балаган и отправили всех спать.

***

— Доброе утро. — Доброе утро, господин Чжун Ли. Вот завтрак на троих. — Благодарю, — вежливо отозвался мужчина и покинул столовую. "Блять, почему мне стало казаться, что я чаще его встречаю?", — задумался Тарталья, смотревшего с концентрацией на Чжун Ли. — "Неужели очередное проявление моей биполярки?", — грустно выдохнул парень и повернулся к тарелке. — Торт, ты чё, реально решил с Чжун Ли замутить? — Нет, — строго отчеканил Тарталья, и от парня повеяла пугающая строгость, поэтому никто не стал перечить ему.

***

— А-ах, ах… — стонал парень сквозь слёзы. — Тише, — сексуальным голосом ответил Чжун Ли. Тарталья вскочил с кровати. Время было ещё раннее, примерно пять утра, но уже было светло. "Что это за сон такой? Какого чёрта?", — раскраснелся Чайлд. Долгое время после этого он не мог уснуть, погружаясь всё больше и больше в мысли о Чжун Ли. — "Чёрт, я, что, влюбился?". На счастье Тартальи наконец-то объявили подъём, и парень рассказал о своём сне соседям. — Нихуя у тебя сон… — Блять, теперь ты точно обязан с ним встречаться! — Не-не-не, вы чего… — смутился Чайлд. — Что бы я… ну… — задумался парень. В его голове боролись две стороны: влюблённая и разумная. — Ладно, я поговорю с ним, — хах, разумная сторона Тартальи проиграла. Парни выбежали из палаты, схватив с собой Чайлда, и потащили в восьмую палату. Послышался стук. — Входите, — учтиво сказал Чжун Ли. — А… ха-ха, мистер Чжун Ли, хорошая погодка, да?.. Естественно, Тарталья не знал, о чём говорить со взрослым мужчиной, будучи быв подростком, но разговор всё же завязался. Оба рассказывали интересные истории из жизни, смеялись, шутили и беседовали. Какое-то время всё так и продолжалось: даже 10 минут разговора были счастливыми моментами для обоих.

***

Внезапно раскрылась дверь первой палаты, и в дверном проёме появился рыжий, при это прокричав: — Я ЛЮБЛЮ ЧЖУН ЛИ И ХОЧУ ЕМУ ПРИЗНАТЬСЯ! В голове у всех жителей скорее эти слова значили: "ну наконец-то они замутят уже". — А где Венти? — Венти за твоей спиной. — Венти, я тут поду… МАЛ?!? — вскричал Тарталья, увидев за спиной Чжун Ли. — Чайлд, я уважаю твои чувства, — выдохнул мужчина. Внезапно он сделал пару шагов и вошёл в палату, страстно поцеловав Тарталью в губы. — И они взаимны. — напоследок сказал Чжун Ли и вышел из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.