ID работы: 12886186

-Просто секс , исполняю свою мечту и нечего больше. ..... -Конечно Хару.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Высокий парень наклонился в знак приветствия офицеру а позже устроился поудобнее на стуле возле столика с стеклом на против которого была дверь . Это был первый раз когда он пришёл навестить Санзу , в душе все сжалось в ожидании брата Когда беловласый паренёк узнал что его пришли навестить он выбежал не успев одеться . Он бежал одеваясь по пути вызывая смех у его сокамерников , но ему было не до этого. Ему было интересно , кто же это . Ноги заплетались , улыбка была до ушей. .......... Перед парнем распахнулась дверь и забежал его младший брат . «-Бляяя Таке-нии~ Ты пришёл , я так счастлив! Я тебя так люблю , я выйду я всем им пизды дам я тебе клянусь . Тебя больше в жизни не кто не тронет Таке . Я тебе обещаю , ты больше не плачь хорошо .?» К сожалению для них двоих это было лишь в сознании Санзу . Увидев старшего брата он остановился как бы он не был счастлив он сделал серьёзное лицо и сказал : -А это ты ...- в ответ получив кивок он цокнул и продолжил говорить-Чего тебе ? Такеоми не стал задерживать внимание лишь на лице брата , он бегал по оголённому торсу . В семье Акаши это было что ли нормой после главы семейства /козёл ёбанный/(!) -Нравится ?-На лице появилась ухмылка позже она сползла -Что это ? -Ох , это твой друг передал , сказал что ты нуждаешься в ней . Брови младшего Акаши нахмурились и парень резко натянув футболку уселся на стул . -Он мне не друг ! И маску его в жопу засунь ему же .Или....ресницы дрогнули а зрачки сузились .-Ты говорил что они тебе нравятся! -Сказал парень указав на свои шрамы возле губ -Ты тоже хочешь что б я их прятал ?(!) Такеоми вздрогнул а позже посмотрев на его шрамы ответил: -Ты чего Харучёи ? Мне нравятся наши с тобой шрамы - на лице старшего пронеслась мимолётная грустная улыбка . -а маска честно слово это он мне передал. -Радуйся что он твой не заметил , у этого старика триггеры на шрамы . У самого их нет , но другим старается сделать так что б они прятали свои шрамы . -Парень поднял руки подставив её на стекло на уровне чёлки своего брата которая прикрывала правый глаз. -Почему шрам скрываешь ? -Сенджу не нравился раньше боялась помнишь когда то ?Иногда приходилось прятать а позже сам привык вот и все , не волнуйся твой друг мне нечего не сделает . -Он мне не друг . Послышался тихий смешок со стороны брата после чего его лицо стало более серьезней. -Санзу...-Парень на против вздрогнул , а позже навострил уши -Хах Хару не знал что ты сменил фамилию , я думал что хоть кто нибудь из вас останется вместе со мной Акаши , но давай сразу к делу . Сенджу бы тоже хотела тебя увидеть -Не дав договорить младший Акаши встал со стула и развернувшись к двери сказал на последок: -Если хочешь привести Сенджу то лучше не приходи вообще. Парень вышел из помещения пока его вели к своей камере все смотрели с непониманием . -Время же ещё не кончилось , ты что дурачок? В ответ они лишь встречали холодный взгляд Харучёи . Дойдя да камеры парень подошёл к одному из сокамерников в одной камере было 4 кровати . Взяв его за плечи он начал трясти его и смотря ему в глаза говорил : -Давай ты херню на тваришь и я быстро пойду обратно к брату ? В ответ получив шалбан он ответил : -Ты дебил ? А нахуй ты обратно вернулся ? -не получив ответа он продолжил так это был твой любимый брат ? -Да . -Творить нечего не буду , твои проблемы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.