ID работы: 12886186

-Просто секс , исполняю свою мечту и нечего больше. ..... -Конечно Хару.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откуда шрам?

Настройки текста
Парень оторвал руки от плеча сокамерника и цокнув лег на кровать . Пока с боку не послышался голос : -Какой он ? На что парень повернул голову ко второму , в аквамариновых глазах пронесся блеск и снова потух . Когда вспомнил его . Он повернулся лицом в стену, и накрывшись пледом смотрел в никуда . Такеоми ни разу не появился , Санзу пожалел об сказанном . Каждую ночь перед тем как уснуть он думал лишь об одном: «Приведи кого хочешь , хоть отца да хоть бабку лишь приди обратно .» Он решил для себя что он будет вести себя хорошо а позже получив доступ к телефону за хорошее поведение , позвонит брату . И ему без разницы упадёт ли его самооценка если он начнёт его умолять придти и приташить с собой любого да хоть гроб прадеда . А он будет это делать , и он сам знает . Но в один из дней парень открыл глаза , и увидев своего сокамерника который глядел в коридор через решётку. Он подошёл к нему и тоже смотрел . Замерев на секунду его кулаки сжались, и он вцепился в решётку . Тряс её крича что то невнятное все замолкли словно ни кого не было . Звонкий крик раздался по всей тюрьме : -Такеоми!!! Такеоми повязали он вздрогнул его руки пытались вырваться из наручников . Санзу в уме в остатке разума подумал . -Следы останутся ... Санзу смотрел на брата который краем глаза смотрел напугано на младшего. Ни кто б не сказал что Такеоми напуган. Санзу понял. Всё понял. Кроме того что, что он тут делает ? Они были в разных камерах . Санзу не знал где он поэтому он как слепой котенок выбежал из камеры на обед . И бежал смотря по стороне . В него врезался Такеоми который, схватил ладони среднего Акаши . И смотрел на него снизу в верх (Он рос быстро , в общем был выше брата , моё ау!) ........... Он провел его в столовую показав пару факов ментам которые хотели провести экскурсию . И показать где всё. .......... Зайдя в столовую . Оба остановились . Все смотрели на Такеоми который схватил руку брата и чуть сильнее сжал опустив голову. Оба сели за свободный столик . Смотря на друг друга . Первым прервал тишину Такеоми: -Харучиё.... Санзу.Его больше нет . Я убил его Санзу . Отец умер .... Санзу схватил край стола и шёпотом сказал: -Что случилось ? Что он сделал Нии-сан? Такеоми вздрогнул и его руки затряслись, но ответил он лишь «Я в порядке» Он ожидал другого , ожидал что будут крики и брат его возненавидит . Будет ругаться и драться. Но нет . Точнее да Санзу хотел драться, но уже не с Такеоми а его отцом . (Мама Санзу и Сенджу от левого их родила , а отцу Такеоми буква Ю , разводы нынче дорогие тем более) Санзу понимал Таке не хочет общаться на эту тему . Он перевёл тему с темы . Вечером когда они возвращались в камеры они долго смотрели на друг друга перед тем как разойтись . Санзу почувствовал свободу. Целый день Такеоми держал его ладонь . Парень снимал с себя футболку , оставаясь в майке когда ему задали вопрос : -Откуда у него шрам?( След.глава )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.