ID работы: 1288621

Не летающий ангел

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава: Познание

Настройки текста
Был теплый и нежный денёк , вот и закончилась школа, все плачут и обнимают на прощание учителей… - Фи! - Что такое, Риючи Кум?! - Да так нечего… - Раз… - Ничего важного! -Два… -Нет. -Три! -Просто Тикура Лим поцеловала парня первогодку!( Быстро все выложила малышка Куми! Так ее называли все подруги и парни, но ей это не нравилось! ) -А тебе то какая разница малышка Ку… -Не называй меня так, сто раз говорила тебе! ( Ответила она Хентуре, это ее друг с самих пеленок… ) -Ладно, ладно… Так зачем тебе это? ( переспросил он строгим, но немного нежным голосом ) -Мне просто так это… же так неприятно … и… и мерзко!.. - Ага, ага… -Ага… ну да конечно! -Подруга, не когда не скрывай своих чувств! -Чтоооо?! -Упс… Бдыщ… хдыщ… цап…… -А я и не скрываю! -Аууу больно… -Лучше не зли ее. -Понял… -Ладно что-то я проголодалась, пойдем в пиццерию, закажем нашу любимую? -Угусь, пойдемте! -Девчонки! -Что? ( сказали они хором… ) -А может на такси? -С ума сошел? -А что? -У нас денег не хватит! -Кто сказал , а степендия!? -Точно степендия, дааа! -Ураааааааааааа! ( Закричали они хором! ) *** Тихий, почти не слышный крик чаек, розбудил Куми! - Ах, какое чудесное утро, интерестно сколько время? - 11:24 сестрёнка! ( Сказала ей младшая сестра Микосура Кум! ) - Сколько?.. Черт! Я же опаздываю… - Куда?.. - На пляж к Кугуре Сан! - Стой, а как же наша пр… - Прости Микосура, но прогулка отменяется!.. - Ну вот, Я ТАК И ДУМАЛА! - Прости малышка, мне надо бежать, вечером погуляем, я даже покатаюсь вместе с тобой на Американських горках!.. - Ты, со мной, на горке?! ( В удивлении сказала она но с весельем. ) – Уууююхуу! …………………………………………………………………………………. На пляже… - Куми! Сколько можно?.. Ты опаздала на целый час! - Прости меня пожалуйсто… - Ладно прощаю тебя в этот раз, но это не я тебя заждалась, а Шитора!.. - Что, Шитора, где? - Он там… - Гдеееееее? Я тебя спрашиваю где!? - Он там… - Я тут. - Шитора, гад ты где был 3 месяца?.. ( Душит ) - Агггеее… ссскииуу…грееее… кхшхееее… - Ответь мне на вопр… - Куми он тебе не ответит! - … - Чего так?... - Ты его задушишь… - Эээ… оой! И правда. - Где надо… - Слушай Шитора, скажи, где ты был 3 месяца?.. - Я же говорил тебе, за 2 недели до отезда, что еду на 3 месяца к деду в Италию… -Аааа, точно как я могла забыть… Стоп, Кугура, ты же тоже знала о том, что он в Италии, но мне сказала обратное! - Ээээ… Нууу… Яяяяя… - Кугура… - Ри… - Кугура… - Ри… - Кугура… - Ри, стой на месте, и попробуй хоть раз… Моргнуть… Аааааааааааааааааааааа-аааааааа-ааааааа… - Кугураааааааа!!! Стояяять… ( Орала Куми во всю глотку, и бежала за Кугурой , она хотела ее задушить…) - Девчонки, стойте кудааа вы?! - Безполезно… -Аааа… Ть-ху ты блин, это ты… - Да, я. - Хидено, чего так крадешься. - Да так, ну я вобщем то по делу… - По какому? - Шитора ты что сдурел я как бы там гор… - Шиторааа, берегись! - Что сл… ХГК… ( Упал. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.