ID работы: 1288621

Не летающий ангел

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРАВДА

Настройки текста
- Шитора, очнись прошу, очнись… ( Хнык – Хнык ) Открывается дверь… Пересекаются два взгляда, это Тикура Лим пришла навестить Шитору, ( Кстате он ее бывший. ) - Ти… Ти…Тикура!? ... (Минута молчания, подозрительные взгляды…) - Хм, Ри как тебя сюда пропустили…) - Знаешь Тик, в больнице нету дрескода. (Язвительно улыбается) - Ха-ха. ( В мыслях у Ри: Хм, почему это она сегодня не в юбке, а в штанах, неужели какая то планета другой стороной повернулась?.. - Чего молчишь?.. Немая что ль стала!?) - Заткнись дура! - Чего? БАХ, БАХ… По всей больнице доносились ужасающие крики о помощи… - Чего орешь как резаная!? - Аааа-ааа-ааа ой-ой-ой-ой-ой как больно, аай… Распахнулась дверь… Из-за неё выглядывает медсестра. - Что, кому плохо!? - Да вон этой дебилке… - Что с ней? - Да нечего просто поорать захотелось!.. - А ну-ка вставай, покажи… - Аааай! - Ого, да у нее нос сломан!!! - Всего то два удара… - Что?.. - Нет не чего. - Ой, ссс голова!.. - Шитора, ты очнулся! - Ой… - Ой, прости… (Ри страстно поцеловала его, и они снова замолчали, Ри с нежной улыбкой смотрела ему в глаза, так как будто хотела услышать от него что то очень важное…) - Что то случилось?.. -А, что, а нет нечего… - Да нет, ну я же вижу… - Слушай, помнишь я говорил что я был у деда? - Ну да… А что?.. - Я был не у него, я ездил устраиваться в скрытое сообщество. - Чтооо? - Прости меня что совр… - Как ты мог, не сказать мне сразу!? - А пуля в голову тоже от « сообщества», а? -… - Ну?.. - Не знаю… - Шитора, ты чер… - Знаю, знаю я «Чертов врунишка»… - Эй! - Что? - Посмотри. - Черт Тикура это ты. - Что прости? - Говорю, рад тебя видеть… - Правда?! - Нет. -Хм, нахал я пошла. - Пока. - ХА. - Ой что то мне плохо… Пи, пи, пи, пи, пи… -Сестра, сестра!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.