ID работы: 12886225

Дом - это кладбище

Фемслэш
R
В процессе
45
автор
dothikt бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. чанг шу или шан шу?

Настройки текста
Лиза вышла из такси и направилась в сторону подъезда, всё было бы очень даже хорошо, если бы не какие-то типы, которые стояли около двери и бурно что-то обсуждали, загораживая проход. Лиза с такими не церемониться, поэтому чётко и уверенно произносит. — Дайте пройти, — а вы думали будет что-то жёсткое? Это не в её стиле. Казалось бы, дай ты человеку пройти и всё, дальше обсуждай свою хуйню, но надо же показать, что ты "мужик". — Эй, малая, ты че такая злая то? Давай постой с нами, поговорим о жизни, — голос был отвратителен, как и его лицо. Андрющенко же не стала долго думать. — Найдешь себе на трассе с кем постоять. Подвинься, — Лиза хотела пройти, подвинув его, но тот не унимался. — Ты так со мной не базарь, я баб не бью, но за такое можно и пару раз пиздюлей дать. Чтобы меньше пиздела, — его дружки сочли это за прекрасную шутку и заржали как кони, а брюнетка уже была на грани. — Если не дашь пройти - меньше пиздеть будешь ты, — шайка была недовольна таким ответом. — Щас ты ответишь за базар, шлюха. — Щас ты за базар будешь отвечать. Съебись с прохода и дай пройти, - сзади послышался голос Киры. — Кирюха, ты чтоль? Да ладно, своих не трогаем. Проходите, бабы, — кажется Киру знали все, некий авторитет. Ведь по лицу мужчин стало понятно, что они чего-то боятся. Скорее не самой Киры, тут дело в другом. — Ещё раз прикопаешься к ней, я тебе устрою. Усëк? — блондинка была зла, очень. Мужик неуверенно кивнул, и отошёл от прохода, девушки прошли в подъезд и начали подниматься на свой этаж. Заговорили они только, когда сели за стол, заварив чай. Чай был синего цвета, что немного удивило Киру. — Надеюсь это не отрава? Я ведь тебя толком и не знаю, — было ясно, что она шутит, но Лизе и в правду стало не удобно. Она ведь совсем не знала Андрющенко, а так быстро согласилась впустить её жить. Пожалуй, Лизе не понятна причина такого доверия. Как люди могут так просто довериться левому человеку, которого даже твоя знакомая знает меньше двух дней? — Нет. Это вкусный и полезный чай. Анчан или же Чанг Шу. Здоровее будешь, — она поставила чашки на стол, достала блинчики и наконец села сама. — Шан чу? Странный чай. Надо будет запомнить, вдруг поможет. Хотя... думаю уже поздно как-то помогать моему организму. Что он только не повидал, — её ухмылка так скрашивала её лицо, что Лиза на секунду засмотрелась. — Что такое? Что-то с лицом? — Медведева удивилась, готовясь пойти к зеркалу. — Нет-нет. Я просто задумалась. Пыталась вспомнить как же он помогает, — ложь. — Фух, я уж подумала, что что-то не так, — ложь. Дальше чаепитие проходило в полной тишине, она была не угнетающей или напряжённой. Нет. Наоборот. Было хорошо. Можно подумать о своём и не мешать другой пустыми разговорами. Девушки собиралась уже ложиться. Расстелили постель, провели вечернюю рутину и разбрелись по комнатам, время ведь уже позднее. Когда-нибудь Лиза восстановит режим, но не сегодня, ведь раздался звонок в дверь. Андрющенко не была уверенна, что ей нужно пройти, чтобы открыть, но всё же любопытство взяло верх над ней. Она открыла дверь и тихонько прошла в коридор, где уже слышались голоса. — Кира. Это прям супер срочно. Нам нужна ты... — голос знакомый.. Точно. Рони. — Я не буду опять её вытаскивать, я заебалась. Сколько можно то? — послышался тяжёлый вздох Киры. — Прошу. Крис будет слушать только тебя, — недолгая пауза, — а завтра я попрошу Мишель притащить твою эту. Как её? — Диану, — так вот о ком говорила Кира. Тот разговор с Мишель, который случайно подслушала Лиза, пока пыталась найти Вербицкую. Её зовут Диана. Андрющенко почему-то была уверенна, что речь именно про неё. Хотя, кто мог знать. Только эти двое, на данный момент. — Ладно. Сейчас Лизе скажу, — Медведева направилась в сторону сожительницы. Андрющенко резко свернула в сторону кухни, быстро доставая стакан из полки, она включила кран. Ей почему-то стало стыдно из-за того, что Кира может узнать как их разговор подслушивали. — Лизок, я думала ты уже спать легла. Мне надо будет отъехать. Дверь закроешь, я тебе позвоню, когда надо будет открыть. — Без проблем, а куда? — делая вид, что ей интересно, спросила брюнетка. — Позже расскажу. Я побежала, дверь закроешь, — она удалилась из кухни, видимо в комнату, ведь в коридоре её не было. Стояла только взволнованная Рони. — Рони? Ты что тут делаешь? — как хорошо она играла, ей прям в актёрское надо. — Я забираю твою соседку. На время. Потом верну, честное пионерское, — приложив руку к сердцу, серьёзно проговорила блондинка. — Не забудь. Иначе, мне будет скучно. — Кисуль, не волнуйся, ради тебя сама вернусь, — это заставило улыбнуться мисс "всегда серьёзное лицо", — ну и конечно ради чая Шан шу. — Что что? — Вербицкая хохотала как маленький ребёнок, — Шан шу? — Потом попробуешь, давай, выходи, — проталкивая к двери подругу, проговорила Кира. — Чанг шу... — уже в пустоту прошептала Лиза. Она осталась вновь наедине сама с собой. Раньше ей это нравилось, можно было делать всё, что хочется твоей душе и никто бы не помешал. Не посмел бы отвлекать от её увлечений. Но сейчас хотелось спать, а не заниматься какими-то делами, поэтому, поставив телефон на звучный режим, девушка легла, укрывшись тёплыми одеялами. Дома было прохладно, то ли комната плохо отапливалась, то ли ветер продувал с окон. Проверять батареи было чертовски лень, да и к тому же, как только голова девушки коснулась подушки, её затянуло в мир снов. Любимое место многих. Самые лучшие и желанные сноведения. Только Лизе ничего не снилось. Андрющенко открыла глаза и тут же прикрыла обратно, слишком светло было в комнате.. Солнце уже во всю освещало городок, обед ведь уже. Лиза отходила ото сна, ещё минут 10 она бы так пролежала, но вспомнила одну важную вещь. Кира должна была позвонить, но звонок не поступал. Брюнетка тут же схватила свой мобильник, но ни одного пропущенного не оказалось... Где же могла пропадать хозяйка дома? Лиза вскочила с кровати и направилась в комнату Медведевой. Но даже там её не было. Вот тут - то девушка начала волноваться. Придётся её набрать, мало ли, что могло случиться. Гудков не было, а потом и вовсе это дурацкое "абоненент недоступен, перезвоните позже". — Так, значит нужно набрать Рони, — уже рассуждая вслух, Лиза набрала и Вербицкую. Но ответ был такой же. Теперь Андрющенко начала волноваться сильно. Где их черти носили, уже сколько часов прошло. Пока она думала, что можно сделать, в дверь позвонили. — Ну наконец-то, — она понеслась к двери, ожидая увидеть там весёлую Киру, но, открыв дверь, она удивилась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.