ID работы: 12886275

Мы будем счастливы.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Крымовов с Потаповым привезли Риту в отдел. Там её уже ждал Андрей. --Ритуля! --обнял он жену. ---Ты как? В порядке? --Да со мной всё хорошо ---улыбнулась Рита прижимаясь к мужу. --А второго взяли? ---Да ---кивнул Рыданов -взяли. Его сейчас Георгич допрашивает. ----Поехали домой. ---Да --кивнула Рита ----поехали. ***Соловец допрашивал Петрова. ---Ну и зачем вы всё это устроили? ---Я хотел денег. А моя зарплата не соответствует моим запросам --нагло заявил задержанный. -- А Маргариту Потапенко зачем похители? --Отомстить хотел. Она меня бросила. ---Всё понятно --сказал Соловец -а, почему вы убили Прохорова и Сереборова? --Прохоров обо всём догодался. Кто похител улики. И хотел чтобы я пошёл и сделал чистосердечное признание. Идеалист Хренов. А Серебров его ученик , а ж в Питер за мной приехал. Отомстить хотел за Прохорова. --Уведите задержанного ---сказал Соловец. Петрова увели. В кабинет вошёл Игорь ---ну,что как ? --Типичный оборотень --сказал Полковник. ---Как там Рита? --В порядке слава богу. Андрюха её домой повёз. ---Правильно пусть отдыхают. *** Приехав домой Рита с Андреем стали целоваться прямо в прихожей. --Рит,а мы не навредим? ---Нет ---прошептала Маргарита целуя мужа. Они пошли в спальню. ---Как же я боялся за тебя --сказал Рыданов снимая с жены блузку и бросая её напол. Туда же полетел и лифчик. Ночь у них была страстной и полной любви. Соловец дал им выходной. Утром они проснулись поздно и позавтракав отправились гулять. Через девять месяцев у них родился сын.Они назвали его Костя. Рита больше не ездила на задержания. Соловец посадил её за бумаги. Ещё через год у Андрея и Риты родилась дочь Полина. Рита,как и обещала взяла фамилию мужа. Они отметили это событие в ресторане. Танцуя с мужем под тихую музыку Рита поняла, что она счастлива. Рядом любимый муж и дети. А ещё через восемь месяцев их станет пятяро. Но об этом Рита скажет мужу ночью. Теперь она знает они счастливы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.