ID работы: 12886275

Мы будем счастливы.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Рита очнулась в каком-то сарае. Она была крепко связана. У нее затекло все тело. В сарай зашел Петров. --Очнулась --оскабился он. --Отпусти меня -- сказала Потапенко. --Нет я не отпущю тебя. --Что ты хочешь? --Я хочу чтобы наши коллеги забыли про дела Прохорова и Сереброва. -Так это ты их убил --догадалась Рита. --Ты прозорлива -- улыбнулся он --за это я развяжу тебе руки. Рита потерла затекшие кисти рук. -Тебе еще срок светит. За похищение сотрудника полиции. --Посмотрим --ответил Петров и вышел из сарая. Маргарита села на солому которая валялась в углу сарая. Она надеялась,что ее найдут. Только бы с ребенком ничего не случилось --пронеслась в голове мысль.Она положила руку на живот. Опять вернулся Вадим он принес ей бутылку воды и кусок хлеба. -Ешь. Рита с жадностью стала пить из бутылки. Напившись она бросила бутылку в угол. -Андрей найди меня -прошептала она. *** Рыданов ходил из угла в угол по кабинету. --Андрюх,да сядь ты не маячь в глазах уже рябит --сказал Крымов. --Посмотрел бы я на тебя если б Наташку похители --огрызнулся он. --Извини. --Ничего.Найдем мы ее. А вдруг он ее убьет? --Не убьет-- в кабинет зашел Соловец --пока он не получил дела Рита будет жива. --Поддерживаю --кивнул Потапов --он же не дурак. Он сначала дела получит. --Так надо засечь его следующий звонок --сказал Соловец --пошли к Никите. --Я поставлю на прослушку и рабочий и мобильный -- сказал Кудасов. -Действуй --кивнул Андрей. Никита поставил телефоны на прослушку. Оставалось только ждать. Рыданов очень переживал за жену. Он хотел чтобы Рита побыстрее нашлась. --Ну почему мы ничего не можем сделать !--воскликнул он. --Андрюх,мы все тут тебя понимаем но надо собраться и взять себя в руки --сказал Соловец. -Нервами ты Рите не поможешь. --Извини,Георгич --сказал Андрей. *** --Ну,что пора звонить -- сказал Петров сидя в доме --Неси трубу Леший. Поддельник принес телефон. -Есть звонок!--сообщил Никита. --Так Никита делай что хочешь но звонок засеки --сказал Соловец. --Постараюсь -ответил Кудасов. -- Андрей говори спокойно --напутствовал Рыданова Соловец. --Постараюсь --ответил Андрей отвечая на звонок. -Слушаю. --Нет это я слушаю --перебил его тот же механический голос --надеюсь ты выполнил мое условие. Дела у тебя? --Да они у меня. Я готов их передать в обмен на жизнь Риты. --Очень хорошо. Ты заботливый муж. --Я хочу поговорить с женой. Без этого дела не получишь. --Хорошо. Петров пошел в сарай. --Молодец,Андрей тяни время --прошептал Кудасов -мне еще пять минут надо. --На поговари со своим муженьком --протянул Рите трубку Вадим. --Андрей! --Рита! Риточка с тобой все в порядке? --Да я в порядке. --Не бойся скоро я тебя вытащю. Я люблю тебя. --Я тоже... --Ну все хватит голубки --опять вклинился похититель --Значит документы привезешь на старую лодочную станцию за городом. Через два часа. Не успеешь пеняй на себя. Время пошло капитан. --Есть! Я засек его ! --сообщил Никита --он звонит из деревни "Митрохино". --Знаю --кивнул Рыданов --это в трех километрах от города. -Будем готовить операцию. Возьмем при передаче дел --сказал Соловец. --А сейчас Игорь,Паша живо в эту деревню. Осмотритесь там хорошенько. -Едем --кивнули опера. --Я с вами --сказал Андрей. --Нет ты останешься здесь --сказал Соловец --не надо чтобы тебя там видели. Крымов с Потаповым приехали в "Митрохино". --Ну и где нам искать Риту? --спросил Потапов. - Не знаю --ответил Игорь --может местных поспрашивать? -А это не опасно? Вдруг кто-то из местных его сообщник? --выдвинул версию Павел. -Все конечно может быть --кивнул Крымов --но будем надеяться,что нам повезет. Пошли. Им действительно повезло. Один старик опознал Петрова и сказал,что с ним была девушка. По описанию вылитая Рита. Он даже указал им дом где обитал Петров. Игорь позвонил Кудасову и тот пробил владельца дома. Оказалось,что это дом тетки Петрова. Она давно там не живет. У ехала к детям. А за домом попрасила приглядеть племянника. Опера решили проследить за домом. Они увидели Петрова. -Интересно где он Ритку держит? --спросил Потапов. -Думаю,что в сарае --ответил Крымов --слишком часто он туда ходит. --Согласен --кивнул Павел --что будем делать? --Подождем пока он уедет на встречю с Андрюхой -ответил Крымов. Через час Петров вышел из дома,сел в машину и уехал. -Так Пашка пора --прошептал Игорь. Они вышли из машины и пошли к дому. Сообщником Петрова оказался его старый друг. Риту они нашли в сарае. Ее отвезли в больницу. Врач ее осмотрел и сказал,что с ней и ребенком все в порядке. --Рит,давай мы тебя домой отвезем --предложил Крымов. --Нет,Гаря отвези меня в отдел. --Может все таки домой? --Нет в отдел. Я дома с ума сойду. Они поехали в отдел.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.