ID работы: 12886458

Быть как она

Джен
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Начало пути

Настройки текста
      Когда я начала просыпаться, то поняла, что лежу не у себя дома, и даже не в помещении. Казалось я лежала на земле или песке. Солнца не было видно - небо заволокло облаками, однако было достаточно светло. Тело по пояс омывалось водой, чьи волны размеренно отступали и вновь приближались, касаясь ладоней жгучим холодом.       В эту же секунду пришло осознание того, что нахожусь в ледяной воде. Это мигом привело меня в чувство, и я с криками начала вылезать из воды. - Чёрт! Чёрт! ***дь, как же холодно! Где я? Чёрт возьми!       Поднявшись на ноги, я заметила, что и в правду стою на песке, покрытом снегом, точнее это был зимний пляж, море не замёрзло, но было кошмарно холодным. Я посмотрела на свою одежду и с ужасом поняла, что одета только в оранжевую футболку, короткую юбку и сланцы, которые были в придачу ещё и сырыми.       Из-за вещей, которые совсем не соответствовали погоде, я дрожала как осиновый листочек, зубы не переставали стучать, никогда в жизни не чувствовала такого холода. Казалось, ещё немного и я вырублюсь или сойду с ума.       Вдруг рядом что-то вспыхнуло ярким светом и спустя мгновение из этой вспышки появилась... горничная? Девушка с розовыми волосами и в странном, до неприличия коротком платье произнесла: - Принцесса, я принесла вам тёплых вещей, извольте переодеться, дабы не заболеть!        Розоволосая девушка обеспокоенно смотрела на меня, закутывая в тёплую шинель. Мне было настолько холодно, что удивлятся произошедшему не было сил, всё о чём я могла думать, как потеплее укутаться и добраться до тёплого помещения. - С-с-спа-а-сиб-бо - поблагодарила я, запинаясь почти на каждой букве от дрожи. Она повела в ближайшее заведение, которым оказалось небольшим кафе, и оно было полупустым.       Мы сели за столик, и я наконец начала чувствовать что-то помимо кошмарного холода, но продолжала дрожать. Я сидела так минуту и разглядывала мою спутницу, говорить я не могла, так как зубы продолжали стучать друг о друга, не позволяя произнести и слова. Рассматривая горничную, я в очереднойраз заметила её странный наряд, очень короткое платье, чулки и кандалы на руках - её одежда напоминала косплей или костюм для ролевых игр 18+, хотя может я надумываю, вдруг там где она работает такая форма. Однако она мне кого-то сильно напоминала. Я старалась вспомнить, но мои мысли прервали.       К нашему столику подошёл мужчина средних лет, интересуясь что мы хотим заказать. - Добрый день, могу я получить ваш заказ? - я взглянула на него, внутри меня бились тревога и страх, что он выгонит нас отсюда, ведь насколько я поняла, денег у меня нет.       Я собрала всё мужество , что было у меня в тот момент и произнесла: - Простите, но кажется, у меня нет денег. Я очнулась на пляже в воде, эта девушка - я перевела взгляд на горничную - помогла мне дойти до этого места. Пожалуйста, позвольте нам немного согрется, мы скоро уйдём.       Могу поспорить, что сейчас я выгляжу крайне жалко и смешно: сырые волосы, шинель и летние сланцы, в придачу не перестаю дрожать. Хорошо, что зубы перестали стучать.       Мужчина недовольно зыркнул на меня, сильно вздохнул и, к моему удивлению, произнёс: - Даю вам двадцать минут, потом уходите, нечего мне клиентов распугивать. - Б-Большое спасибо вам! - сказала я ему уже вслед.       Похоже мой вид был очень плох, раз он разрешил ненадолго остаться.       После того, как нам разрешили ненадолго остаться, я смогла немного успокоиться. Теперь в моей голове всплыл вполне логичный вопрос: - Где я нахожусь?       Я укуталась теплее в шинель, пытаясь понять, что происходит. В ответ на мой вопрос, девушка, которая и привела меня сюда, начала говорить: - В данный момент мы находимся в Магнолии. Вас сюда переместили с острова Тенрю Часы, в момент до удара... Принцесса, как вы себя чувствуете? - она смотрела на меня обеспокоенными синими глазами, но её слова так не разъяснили мне что происходит, это даже близко не подходило под название города, в котором я живу, или другого ближайшего населённого пункта, и вообще, какой остров? В жизни ни на одном не была, всю жизнь провела в Омске, выезжала пару раз, даже в университет поступила в этом же городе.       Слова горничной "Магнолия" и "Тенрю", что-то напоминали, словно я уже не раз слышала, но ответ постоянно ускользал и никак не хотел всплывать в моей голове. - Яяя... не понимаю. Почему ты зовёшь меня "принцесса"?... И как тебя зовут? - Я растерянно смотрела на мою спутницу.       Девушка поджала губы и на её, казалось, безэмоциональном лице появились удивление и печаль, она реагировала так, словно мы были знакомы. Однако я бы точно запомнила её, может мы учимся на одном направлении? Но людей с розовыми волосами там точно не было, и вообще, это никак не сможет объяснить то, что она повилась из ниоткуда во вспышке света!        Горничная вздохнула и сказала: - Госпожа, в данный момент между нами заключён контракт. Я, Дева, являюсь звёздным духом, вы, Люси Хартфилия - моя хозяйка. Кажется вы потеряли память. Что последнее вы помните? - Дева, как она сама себя назвала, пристально смотрела на меня. Я же в это время просто выпала из реальности. - ха... Это шутка такая? - ответила я с улыбкой - Шутка же? - но серьёзное лицо "Девы" меня очень встревожило.       Вся эта неразбериха начала складываться в одну картину. Мне стало понятно почему слова "Магнолия", "Тенрю" и эта горничная казались чем-то знакомым. Чтобы убедиться в своей догадке я взглянула на тыльную сторону правой ладони.       Там был этот розовый знак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.