ID работы: 12886631

Она хотела его защитить

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жар тел (БОНУС)

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь ночью по суше, пара смотрела на звёзды и рассуждала о случившемся: --Ты спала два дня и две ночи. Я переживал. В ответ на такую заботу Бэй Доу самодовольно рассмеялась. --А ты, Казу, думал что со мной так просто разделаться? Я ж ваш капитан, а вы мои ребята -- куда нам друг без друга? --Спорить не смею, капитан. --Юноша не переставал улыбаться. --А всё-таки, серьезно говоря, твоя прямолинейность бесценна. Будь хоть бесконечно колкой и разительной, как истинная молния, я знаю, что никогда не обманешь. Тем более сейчас, ведь я видел другую сторону... Бэй Доу остановилась на месте и заставила юного самурая оглянуться назад: ее руки, упертые в боки и слегка надменный взгляд будто бы осуждали его за что-то. --М? --Кадзуха как и всегда был спокоен. --Хочешь поспорить? Они играли в битву взглядов и оба проигрывали. --На улице сегодня прекрасный южный ветерок, --подметил юноша, -- но его лепету невозможно скрыть того, что я отчётливо слышу -- биение сердца в твоей груди очень звучное и почти что синхронное с моим. --Так у нас ночь комплиментов? --В этот момент она пыталась быть обыденно суровой, но ничего не выходило. --Какой ты... --Не хочешь не говори. Я понимаю. --Хотела бы сказать что четкий парень, но язык не поворачивается. Ты сегодня был прекрасен. Я до сих пор... И вновь этот взгляд, раздевающий и вожделенный. Щеки женщины налились румянцем, а улыбка стала более неловкой. --Хочу чтобы ты заполнил меня. --Бэй... --И чтобы пристроился сзади, держал за волосы и был со мной чуть грубоват. --А как же рана? Она снова может открыться. --Послушай, --капитан сделала пару шагов ему на встречу. Его лицо при свете луны выглядело немного иначе, но все также соблазняло. Завидев тени, играющие на тонкой шее юноши, Бэй Доу еле держалась. Ее руки скользнули по его надплечьям, а сама она, так и не договорив, нежно поцеловала его в губы. От ее тепла у Кадзухи в штанах вновь стало тесно. *** Когда женщина отсторонилась, он услышал ее тяжёлое неровное дыхание. --Для меня это сложно, -- сказала она, заправив каштановую прядь волос за ухо, -- испытывать подобные эмоции, ведь они мне почти что чужды, но рядом с тобой я понимаю, что могу быть другой, какой до этого никогда не была. От таких слов Кадзуха улыбнулся, наслаждаясь ее смущённым взглядом. Его губы каснулись ее ключицы, а затем спустились ниже к груди. --Листочек... --женщина с содраганием погладила юношу по спине. --Вернемся на Алькор? И там... *** Бэй Доу смущалась чужих взглядов -- боялась что ее, сурового капитана, увидят в абсолютно другом свете рядом с этим мальчишкой. Она вновь оказалась с ним в своей кровати. Он целует ее грудь и она стонет от возбуждения, не зная куда деться. --Ты так сжимаешь... --Заметил Кадзуха. --Я сейчас кончу... В ответ на это женщина поднимает взгляд своего глаза и коварно улыбается, сжимая его член внутри себя ещё сильнее. --Бэй... --Он стонет, покорно склоняя голову. --Ты уверена что хочешь этого? *** И хотя Кадзуха немногое в этом понимал, капитан не могла не заметить его искренних стараний принести ей удовольствие, а потому решила тоже постараться. Удобнее усадив парня у изголовья кровати, она начала нежно целовать его приводящие мышцы, вести языком по чуть волосатой мошонке и стволу члена, однако было в этом кое-что болезненное -- Бэй, дразня, совсем не трогала головку. Сейчас ее рука лежит в его руке -- от экстаза женские пальцы царапают юнешескую ладонь. Кадзуха очень напряжён -- он ждет когда женщина согреет своим теплым ртом его самое сокровенное место, но она только играет, заставляя оживлённо работать юное неискушенное воображение. Его сладкие стоны ласкают ее уши -- ей хочется большего. --Ахх! --Кадзуха не выдерживает и извивается, когда чувствует ее пухлые губы там, где так долго желал. "Узко... Слишком узко..." --Проносится через мысли. *** --Казу! --Ее громкий крик слегка пугает юного самурая, но она сама просила погрубее. В ее руках сжаты простыни, в его руке -- ее волосы. --Кадзуха! --На мгновение ощущая себя беспомощной, женщина продолжает кричать. В такой позе она чувствует что его член упирается внутри и привносит некоторую боль, однако эта боль -- сладкая. Ощущение "жертвы" и слабости? Капитан боролась с этим всю жизнь, но сейчас ей нравилось быть такой. Кадзуха обхватывает ее руками под живот и, крепко обнимая, замирает. В этой мимолётной тишине пара слышит томные вздохи друг друга и юноша нехотя разгибается, садиться на колени. Густые капли белой жидкости выходят из женского влагалища, а он наблюдает за этим и заботливо поглаживает любимую по пышному бедру. *** Закат. Шум волн. Алькор давно вышел в открытое море по важному распоряжению. Когда Бэй Доу приказала спустить якорь, команда отправилась на кратковременный отдых, а сама капитан расположилась в носу корабля, у резной фигуры. --Красиво, неправда ли? -- Кадзуха подошёл к женщине со спины, вместе с ней обращая внимания на милое явление природы. --А как иначе? В море все становится прекрасней. --Кратко ответила Бэй. --Ты чего-то хотел? Юноша сел рядом, через силу держа дистанцию. --Спросить, как у тебя под ребром. --Усмехнувшись он убрал волосы со своего лица. --Да, скоро скормишь меня акулам за излишнюю панику. Женщина усмехнулась в ответ. --Первая и последняя акула, которая будет тебя есть -- это я сама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.