ID работы: 12886645

Эден во плоти!

SK8
Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Снежное сновидение

Настройки текста
Примечания:
Парень с голубыми волосами поздней ночью возвращается с гонки, где ему был вручен огромный букет роз самим королем гонок S. Реки высадил его недалеко от дома, а сам поехал подгонять в гараж Dopesketch мотоцикл с работы. Хасегава в полной тишине шел по улицам с тусклым освещением фонарей. В такое время почти никто не разгуливает, поэтому скейтер мог слышать шелест травы от ветра и шуршащий песок под ногами. Для Ланги совсем не привычна эта тишина. В последний раз он находился в такой идиллии после смерти отца... Стоял на заснеженном спуске откуда они всегда стартовали вместе и не верил в случившиеся. Эти мысли появились в мгновение и не покидали разум. С каждой секундой юноше становилось все более тревожно. Он неосознанно прижал поближе к лицу букет и вдохнул аромат роз, чтобы хоть как-то успокоиться. На его же изумление это сработало. Окунувшись в букет, казалось что он в другом мире, где царит чарующий аромат свежести и повсюду лишь алые розы, никаких проблем... Все-таки дойдя до дома, еле не словив паническую атаку, Ланга тихонько прокрадывается к себе в спальню и аккуратно кладет букет на постель. Парень быстро снимает с себя перчатки и прочую уличную одежду и поблагодарив всевышнего за то, что завтра воскресенье, плюхается в простыни, не желая даже одеть пижаму. Рукой Сноу поглаживает нежные, бархатные лепестки цветов, лениво размышляя. Скейтер все думал, почему все его друзья так недолюбливают Матадора любви. Он этого не понимал хоть тресни, просто не видел опасности и не считал его поступки зазорными как ни крути... А даже наоборот чувствовал необъяснимую тягу и интерес. "Адам так сильно покалечил Реки!" — Свел брови голубоглазый. — "Но он знал на что идет и с кем гоняется..." — Тут же всплыло в голове. — "Стоп. А почему я вообще оправдываю?" — Усмехнулся Ланга и уткнулся лицом в подушку, чтобы прервать поток мыслей и провалиться в сон. Юноше это удается. Хасегаву будит до боли знакомый, басистый голос. —Милый, ты чего? Еще ведь совсем не поздно, хоть и вечер! — Подсаживается рядом высокий мужчина. Сноу не паникует, но вопросительно рассматривает Адама. Шиндо, с теплой улыбкой на лице и в таком же теплом свитере протягивает Ланге, укрытому пледом, кружку горячего какао. Хасегава, не долго думая, принимает напиток точно также, как тогда букет. —Настолько скучно наблюдать за снегопадом?~ — Все так же добродушно улыбаясь спрашивает Айноске. —Возможно... — Выдает голубоглазый, осматриваясь. До него только сейчас дошло, что он находится в том самом доме, в котором жил все эти годы в Канаде. За окном, сквозь метель виднелась знакомая композиция дикой природы. Ее Снежок помнит очень хорошо, вплоть до мелких деталей. —Желаешь выйти на улицу? — Вдруг вскочил, приближаясь неприлично близко к лицу Канадца, красноглазый. Ланга даже не отдернулся, только сам слегка подался вперед, сверля взглядом алые глаза Матадора. Всего в одно мгновение ока Хасегава оказывается уже по ту сторону окна. Какой-то частью сознания, он понимает, что это сон, но это ощущение холодных снежинок, врезающихся в лицо и таящих на горячих щеках было уж слишком реалистичным. —Ах, какая прелестная погода! — Громко и ясно хохочет Шиндо, эмоционально кружась и прыгая, словно ребёнок. Ланга не осознанно надевает искреннюю улыбку. Он подбегает к мужчине, а тот хватает Хасегаву за руки и начинает живо кружить на месте. —Весело! Правда, весело, да, Сноу?! — Восхищенно задыхается от радости Адам. —Да! Весело! — Кричит в ответ парень, громко смеясь. Скейтер открывает глаза. Как и ожидалось, всего лишь сновидение... Ланга вспоминает события сна с легкой улыбкой на лице. Но тут приходит осознание, что в реальности все не так красочно и беззаботно.. Голубоглазый, слегка помутнев, вздыхает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.