ID работы: 12886645

Эден во плоти!

SK8
Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

А вот и матадор!

Настройки текста
Примечания:
Сноу не преследовали мысли о сне, он спокойно жил как и раньше. Однако время от времени сознание цепляла мысль о сновидении и Адаме, и парень, ударяясь в размышления, прибывал в этом состоянии в районе 15 минут, после чего напрочь выкидывал эти мысли из головы и жил дальше. Сейчас Ланга смотрел в окно, очередной раз погружаясь в себя. «Скоро Рождество, а на улице даже не минусовая погода...» — Думал он. В его краях в это время бывали сильные снегопады, а к празднику готовились чуть ли не за 2 месяца. —Хей, Ланга! — Отвлёк его Реки. —Чего..? —Идёшь? — Спросил рыжий, протянув телефон, на экране которого красовалась смс классного чата о Рождественской вечеринке, куда приглашалась вся параллель. —Я ну.. Не люблю так- —Ну пожалуйста, Ланга! Мне без тебя будет стремно..! —В чем проблема? —Да ладно тебе, будет весело! «Весело!» - кольнуло слух Хасегавы. —Я пойду. —А.. — Опешил друг, не ожидая, что голубоглазый так быстро сдастся. — О-Окей... Спасибо! — Засиял Кян. *** Последний день школы перед каникулами, сегодня та самая вечеринка. Ланга сто раз передумал, ведь его от силы не назовёшь экстравертом, однако решил, что немного посидит с другом и уйдёт, чтобы не подводить обнадеженного Реки. Пока у него оставалось пару часов до начала, Сноу решил снять стресс и немного погонять на скейте в тишине и одиночестве, перед тем как пойти на шумное, людное мероприятие. Едя по склону, на скейтера снова накатились мысли о сне. Он закрывает глаза и собирается закрутить доску, чтобы кружиться как тогда во сне. Сзади резко раздается гудок фуры, ехавшей прямо на него. Это заставляет Снежка резко очнуться и вспомнить, что дорога - не самое безопасное место для езды на скейтборде. Ланга приходит домой, чтобы переодеть порванные в районе колен джинсы и оставить скейт. Он поправляет напоследок голубые волосы в зеркале и тяжело вздыхает. Сноу никогда не был на подобных вечеринках, он не знал чего ожидать и пожалуй предпочёл быть в неведении. Однако нежелание подводить друга все же берет верх над ним. *** И вот Хасегава уже стоит в шумной толпе, напугано выискивая рыжего друга. —Реки! — Наконец найдя Кяна, облегченно выдыхает голубоглазый. —О, Ланга! Я уж думал ты все-таки не придешь..! —Виновато почесывая затылок и смеясь, обернулся желоглазый, который до этого активно вел разговор с компанией из параллели. Реки отвел в сторонку Сноу, крикнув своей компашке, что скоро вернется. —Чего у тебя такой растерянный вид? —Н-ну я никого здесь не знаю.. — Честно признался Ланга. —В этом и есть весь смысл! — Закатив глаза, выдохнул Кян. — Слушай..! Рыжеволосый схватил со стола стаканчик пива и впихнул Сноу. —Выпей немного, расслабься и просто наслаждайся! Здесь никто друг друга не знает, надо знакомиться, уяснил? —А, хорошо.. —Отлично! — Подбодрил парень напоследок и тут же словно растворился в толпе. Хасегава почти сразу устремился к стене и сел в углу, наблюдая за своими сверстниками, громко смеющимися и развлекающимися на свою катушку. Знакомиться Ланга не хотел ни с кем. Он словно чувствовал, что новое знакомство здесь повлечет за собой некие последствия, поэтому предпочел опустить взгляд в пол, чтобы уж точно не вызывать интереса к себе. "Кажется Реки и без меня справляется..." — Сверлил взглядом пластиковый стакан скейтер с изумрудными глазами. Парень хотел просто взять и уйти, но что-то его останавливало. Смотря на отражение разноцветных лампочек в пенке пива, на него резко накатили паника и чувство брошенности. Хасегава всегда был из тех, кто популярен, но как дело доходило до знакомства поближе - люди словно испарялись... Почувствовав какую-то необъяснимую боль, которая отдавала странным ощущением в груди, Ланга залпом делает 3 глотка. Алкоголь не крепкий, поэтому глотку не обожгло, а лишь отдало холодом, как сильногазированный напиток. Однако меланхоличные мысли Хасегавы никуда не улетучились и он в панике допивает пиво до последней капли. От такой резко выпитой дозы на голодный желудок, у Сноу начинает кружиться голова, а картинка перед глазами троится. Он рывком стремиться к выходу, не желая больше ни секунды находиться в помещении. На улице было необычно прохладно и это отрезвляло. Скейтер, поежившись от неприятной температуры, быстрым шагом направлялся домой. Снежок старался выкинуть из головы все эти депрессивные, навязчивые мысли, но чем больше он старался, тем хуже он справлялся. Из глаз градом полились слезы. Ланга тут же начал вытирать их рукавами, но вскоре сдался и шел по темной улочке, позволяя слезам стекать по щекам одна за другой. Один. Он абсолютно один. Никто его не утешит и он сам на это не способен. Парень тихонько всхлипывает, чувствуя как алкоголь тепло разливается по венам и наконец-то начинает действовать. Где-то позади подросток слышит звуки проезжающей мимо машины, но не посвящает этому ни капли внимания. Сноу шатает из стороны в сторону, но ему плевать - он закрыв глаза, наслаждается этим состоянием медленного восприятия всего вокруг. —Кто посмел обижать мою Снежинку? — Подхватывает Хасегаву крепкая рука справа, прижимая к телу, рядом идущего человека. Юноша разлепляет веки и поднимает взгляд на наглого мужчину. —А... Дам..? — Тихо шепчет он, не веря глазам. Ему не приходилось видеть профессионального скейтера вне S, так еще и без маски, однако он узнал голос и манеру Айноске, чего было достаточно. —Ох, узнал, Ланга-кун?~ — Обрадовался политик. Тем временем глаза Сноу пьяно бегали, осматривая лицо Шиндо. Да, таким он и представлял себе его во сне. —В чем дело..? — Удивленно скривился Адам, потихоньку осознавая, что его Ева не просто подавленая. "Точно.. Адам! Ему не плевать! Стоило мне только... И он уже здесь! Я.. Я нужен ему!" — Пронеслась мысль у голубоглазого и он мгновенно покрылся румянцем. Ему хотелось верить, что настоящий Айноске именно такой как и во сне. Хасегава опустил взгляд с удивленного лица политика на его пухлые губы. Следующая его мысль заставила порхать бабочек в животе. Ланга рывком притянул к себе Адама и прильнул к его губам. Мужчина опешил от неожиданности и почувствовав запах алкоголя, отстранился. —Что-то не так..? — Застеснялся подросток. —Ты.. Кажется перебрал, я не стану этим пользоваться. Садись, я тебя довезу до дома. — Разочарованно выдохнул политик. —Я.. Я не настолько пьян и понимаю что делаю..! Ланга неловко прикусил губу. Ему было крайне неловко, что он поддался чувствам, а ему так скоро отказал человек, в котором он увидел спасение от одиночества.. —Значит пара глотков развязала тебе язык, милый?~ — Мужчина приподнял лицо скейтера и нежно начал его целовать, потихоньку подключая язык. Хасегава охотно и пылко целовал в ответ, крепко прижавшись к Матадору любви. *** События вчерашней ночи Ланга помнил смутно. Однако в памяти обрывками всплывали минуты экстаза, когда Адам нежно целовал в районе ключиц и спускался ниже.. Как он гладил внутреннюю часть бедра и крепко сжимал ляжки... Сноу смотрит на сообщение от неизвестного номера. "Уже проснулся, моя любовь? Надеюсь от твоей вчерашней печали ни осталось и следа...~"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.