ID работы: 12886648

Рой без любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лев Бл*дуны Даркрум

Настройки текста
Я расскажу вам сказку, сказку о любви и опасности… На самом деле нет, нет ничего от любви в сексе с парнем твоего сына. Если бы в тот злополучный день, сушеная вобла не вышла на балкон прополоскать свои трусы, ничего этого бы не было, во всяком случае в глазах общественности, ну а то, что происходит за закрытыми дверями, дело священников и прокуратуры. Зависит от того, придавались ли вы греху с живым человеком, или мертвым, вне брака конечно. Церковь не осуждает тех мужей, которые решили провести в последний путь своих жен, а бывает ведь и так, что на этом пути встречаются преграды, и провожать нужно до тех пор, пока душа не попадет в рай алкоголиков, наркоманов и покончивших с жизнью домохозяек. А поскольку у героя первого плана, Роя, жены не было (ушла в монастырь и отреклась от земских благ), приходилось выбирать, или сын, или его парень. Женщины Роя интересовали только с материальной точки зрения, а его бывшая жена, изнемогая от отсутствия секса и высокой самооценки, по статьям из медицинского журнала, об искусственном оплодотворении, пыталась засунуть в себя трубку со спермой Роя, которую она извлекла из презерватива в мусорном контейнере, после того как Рой закончил урок по вязанию чехлов для фаллоимитаторов и пошел проводить своего ученика. В момент, когда тест на беременность дал положительный результат, Меган, так звали жену до монастыря, из обычного экстаза ударилась в религиозный и возомнила, что она руками господа осуществила непорочное зачатие, и в своем утробе она вынашивает младшего брата исуса. Не без мытарств и внутренних междуметий, Меган таки сделала тест ДНК, и тот не совпал с так называемым трупом исуса, который нашли в под Берлином. В интернете эксперты заявляли, что это старое тело исуса, до его воскрешения. В Берлин оно попало из-за коррупционных схем в римской империи. В такие моменты страх пожилых людей касательно интернета, как филиала ада на земле, становится весьма обоснованным, ведь Меган отреклась от семьи, и сменила имя на Марию вторую. Не Тюдор ли, задавались вопросом очевидцы ее религиозного фанатизма, ведь она вымачивала в свинной крови всякую ветошь, а потом использовала ее как декоративную отделку своего монашеского балахона. Чего только не происходит в этих богосральнях, но, самое главное, что за закрытыми дверями, значит можно. Рой же, был сексуально неудовлетворенным мужчиной, но зато удовлетворен материально, что помогало ему привлекать к себе домой молоденьких носителей мужского члена. И каково было удивление одного из них, когда выяснилось, что его любовник это отец его парня, из чего, конечно не следует, что он решил отказать себе в удовольствии иметь любовника. Но больше всего удивился сын Роя, Билл, в тот момент, когда на выходе из даркрума выяснилось, что его парень знаком с его отцом. Он сильно заревновал. Чуть меньше его удивило, но не сказать, что отвратило от того факта, что у них только что был секс втроем, и Билл (сын) был в принимающей роли. И так Рой с Аланом, так звали парня Билла (сына), менялись местами, когда один был сзади, другой полоскал свой член во рту принимающего спереди (как будто это не очевидно). Рой был зол, что его сын по ночам шляется по сальным местечкам, да еще и с его любовником, мало было Биллу того, что в прошлый раз его накачали абсентом две проходимки, после чего отвезли в какой-то пятизвездочный отель, и хорошенько его отстрапонили, пока он был в отключке. На утро Билл обнаружил у себя синий анус, и конверт с деньгами на прикроватном столике. Тогда- то он и познакомился с Аланом, тот очнулся в соседней комнате с каменным стояком. Судя по упаковке виагры и записке в конверте с деньгами, выяснилось, что его накормили витаминами для взрослых, и скакали на нем всю ночь, пока он пребывал в состоянии не состояния. По правде он был не против такого расклада, ведь на кануне гадалка из инстаграма предрекла ему неожиданный финансовый приток из неожиданного места, или изнасилование за спасибо в гей-баре. Он вообще был энтузиастом, и сожалел лишь о том, что его не изнасиловали за мусорными баками бригадиры, которые накануне пришли в бар расслабиться после рабочего дня на стройке, где и без того, приходилось потакать фантазиям начальника бригады о трактористе и братской любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.