ID работы: 12886648

Рой без любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Образ на миллион

Настройки текста
О чем может мечтать молодой и красивый носитель мужских половых признаков? Не угадали, если ты гей, твои эмоциональные потребности взлетают до небес. А вместе с ними и амбиции, сюда бы добавить пару капель таланта и ведро мотивации, живущей, как правило, на неврозе, и тогда мы получим смесь, из которой можно что-то да и слепить. У Билла, как выв понимаете, эти задатки были. Обаяние и привлекательность, которую он годами вырабатывал, чтобы привлечь внимание отца, но обрел его, став для папы не только сыном, но и любовником. Билл очень много рефлексовал по поводу этой темы, ведь ранее ему и в голову не могла придти мысль, что и он сам сексуально привлекателен для отца. Но Биллу не давала покоя мысль, что стоит за этим всем? Почему отец не смог быть для него полноценным отцом? И почему все так хорошо складывается в роли любовника? И самое главное, во что это все выльется? А еще Биллу казалось, что только его одного тревожит то, что происходит между ними тремя. А между этими проблесками здравого смысла, он обрезал лишние листья и початки с розовых кустов. Некогда ухоженная оранжерея превратилась в ситуацию с лобковыми волосами у пожилых дам. Что должно было такого случится, чтобы сад был оставлен на произвол судьбы? Ведь Рой всегда им так гордился, и ассоциировал со своим внутренним миром, каждый раз хвастаясь им всем, кого он приводил на секс. И тем не менее, оранжерея отдавала изумительным ароматом, лаванда, розы и ускользающая нотка какой-то гнильцы. Билла это восхищало, сад будто целиком и полностью отражал актуальные переживания Роя. Судя по всему, теперь Рой избегает инвентаризации всякого ментального хлама, так как хлам физический загромождал проходы между рядами. Перелезая через груды журналов, книг, и ящиков с пожитками, Билл добрался до некогда уютного уголка со столиком, и креслами-качалками, в которых некогда он сидел с отцом, и в те редкие моменты, был эмоционально близок. Здесь была тихая заводь Роя, где он рисовал, слушал музыку, и занимался боги знают, чем еще. Коллекция винтажных порно журналов и фотографий на гейскую тематику говорили сами за себя. А еще, что было Рою не свойственно, здесь валялись всевозможные пустые и недопитые бутылки крепкого спиртного. Видимо не так давно отец Билла решил, что алкоголь лучшее средство для заботы о себе. Впрочем следом за этими мыслями, Билл сам уселся в отцовское кресло, и со стаканом виски принялся принимать еще и вечернюю дозу никотина. На дворе было лето, и слегка остывший воздух большого города подувал в открытые окна последнего этажа, где как раз находилась квартира Роя. Ну а Биллу предстояло найти старые кожаные штаны, с красными ковбойскими сапогами, которые судя по всему, находились где-то в оранжерее. В этом году на балл маскарад Билл шел один, и ему хотелось нарядится в стиле плохого парня. Отчасти, наверное ему хотелось, чтобы в случае, если отец тоже пойдет на этот балл, он его не узнал. Но увы, с каждой вскрытой коробкой, надежды Билла на экстравагантный образ таяли на глазах. И все-же, у него была надежда, что что-то инттересное он найдет в дальних ящиках. Но когда Билл начал двигать эти ящики, что-то пошло не по плану и в следующее мгновение он распростерся на полу среди разбитой дизайнерской керамики и прочего декора для дома. Во всяком случае, эту коробку проверять не пришлось. Внимание Билла привлекла коробка многократно перемотанная скотчем, естественно это не могло его не заинтриговать. К счастью, он извлек и выгоду от горы разбитого хэндмейда, вспоров коробку осколком вазы, словно мясник вскрывающий брюхо свинье. Тут то уже было что-то странное и непонятное. Красивая рубашка из плотного материала в красных пятнах, имитирующие пятна крови, грубые джинсы, тоже с кровавыми следами, портупея, всякие подвески, Билла обуяло чувство, будто он выиграл джек-пот. Непонятным для него осталось, зачем отец решил положить сюда свои грязные трусы и носки. А еще на рукаве рубашки, кажется было пятно спермы, о котором Билл поспешно забыл. Тотал-лук на миллион обеспечен, а все остальное и не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.