ID работы: 12886648

Рой без любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клептомания

Настройки текста
Ощущение легкости и нахождения в моменте, безусловно важные переживания, которых часто недостает всем нормальным людям. А что же до ненормальных? Уж они то знают толк в том, как сбить спесь, но дано им это ценой нелегкого детства и отрочества. Однако эти тяготы жизни не должны уходить в крайности, достаточно простого и привычного папы-алкоголика и матери истерички, помешанной на контроле всех и вся. А поскольку эту энергию выплеснуть некуда, начинается сталкинг уровня контроля пыли в доме, и неудержемый интерес воздухом, которым дышит ее чадо. И итого Алан имеет отсутствие любого присутствия папаши, материнский взор, устремленный вплоть до процессов, которые происходят на клеточном уровне и желание ощутить пьянящий воздух свободы. А эти свои потребности Алан еще в подростковом возрасте научился удовлетворять, промышляя мелкими кражами в магазинах. Вещи, которые плохо лежат, он по праву рождения считал своими. Началось все с того, когда Алана обуяло неудержимое желание овладеть всеми игрушками из девчачей коллекции киндеров, которые мать отказывалась ему покупать в виду их педерастичности. Фрустрация была более невыносимым чувством, нежели прикарманивание чужих игрушек. Как итог, полная коллекция куколок, одноклассницы в слезах и недоумение классного руководителя. Вора естественно сразу начали искать среди особей женского пола в допубертатный период. Если бы не сексизм, возможно эта проделка имела бы иную оконцовку, но узколобость окружающих все же сыграла Алану на пользу, и сослужит хорошую службу в последующие годы жизни. В период полураспада пубертата Алан пришел к мысли, что тупые люди заслужили такого отношения к себе, заслужили страдания, ведь по своей наивности им даже не нужно было иметь врагов, чтобы огрести ворох проблем. И они выгребали, особенно те, кто находился в близком окружении Алана, его сокурсники и коллеги. Студентов он эксплуатировал и в хвост и в гриву, чтобы те благотворно влияли на его успеваемость, а коллег он склонял к выполнению его обязанностей каждый раз, когда таковая возможность ему предоставлялась. По итогу он был на очень хорошем счету у начальства, на которое он, к слову вышел благодаря своей туповатой подружке-однокурснице. У нее были весьма состоятельные родители, и как же они были благодарны Алану, что он чем-то занимает их дочь-недотепу, которая вечно была головной болью. Однажды они с Джейн пошли на закрытое мероприятие, где был аукцион и якобы произведения искусства, сами авторы которых пытались убедить окружающих и в первую очередь себя в том, что их произведения стоят дороже ломанного гроша. К счастью для этих приматов, другие приматы, более состоятельные, не особо задумываются над смыслами, а в истории искусств и подавно в их картине мира не существовало. Для этих толстосумов важны две вещи, первое это цена, и второе, насколько это будет визуально увеличивать их нефритовый стержень на фоне их товарищей. Алан со своей собачкой напились до той кондиции, что стали складывать в сумочку нарезанный кубиками пармезан, который манил, словно сатана. Но потом эта придурошная по пути в туалет попала в кабинет галереи, где ее привлек белый порошок в шкатулке из натурального камня. Тогда было трудно сказать, чем она руководствовалась, но она украла эту шкатулку, и вместе с Аланом начала рассыпать этот снежок в коктейли и на какие-то куски торта. Это был аншлаг, картины и скульптуры разлетались как пирожки. Так называемый элитарный слой общества бездумно начал скупать все подряд. Встревоженный до этого пропажей порошка директор галереи, находился в экстазе, и совсем позабыл про порошок. Не редкость в таком бизнесе кризисы и черта банкротства, за которую вот вот должна была перейти сегодняшняя галерея. Но сама того не ведая, мартышка Аллана спасла бизнес, но не без последствий, но то, что кого-то забрала карета скорой помощи, уже никого не волновало, деньги уплачены, а после этого на ваше состояние души и тела коммерсантам становится насрать. Для них вы теперь только лишний повод для насмешек, хоть они и сами убоги до мозга костей, но их психологические защиты делают свою работу, по этому вместо принятия и исцеления, вылазит отрицание и обесценивание, после которого, словно после какой-то легкой дозы допинга, уходишь во временное забвение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.