ID работы: 12886650

– моя любовь тебя убьёт

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Морена открыла глаза. Все очень болело. Двигаться было очень тяжело и больно. Морена заменила. что возле неё на кресле спала Джулия. Мара мимовольно улыбнулась. Девушка тихо поднялась и легонько погладила Джулию по щеке. Она открыла глаза. Они сразу же наповнились слезами. Но это не помешало ей заключить Морену в крепкие объятия. Они стояли в полной тишине. Было слышно лишь тихие схлипывания Джулии – Морена, я так переживала Мара будто боясь что Джулия раствориться легонько коснулась её волос. – Морена!!! В комнату вбежал Дэвид. Мара присела чтобы обнять его. Мальчишка закрепил её в объятия – как ты? С тобой все хорошо? Ничего не болит? Может что-то принести? – тише-тише успокойся, все хорошо – точно? – да – Морена! Ты пришла в себя! В комнату вошли Элизабет и Кэролин – здраствуй Элизабет Женщина подошла и обняла её. – как же мы рады – Морена! Наконец то – Барнабас? Мужчина подошёл и обнял сестру. Он немного не рассчитал силы и сильно сжал её хрупкое тело. – Барнабас, пусти ты меня задушишь – прости, Мара – как он тебя назвал? – Мара, он с детства меня так называет. – мы все так переживали за тебя. Ты была в отключке 3 месяца — ого – мы все очень переживали. Особенно Джулия. Элизабет коварно улыбнулась , смотря на Хоффман. – так, идемте все в низ , им нужно побыть на едине Скомандовала Элизабет и все отправились с кабинета. – Морен,я хотела сказать – я знаю, что ты хочешь сказать... но прежде чем ты это скажешь я хочу чтобы ты увидела это Девушка приспустила платье так чтобы было видно лопатки и повернулась к Хоффман спиной. – о боже... На спине девушки было то ли выцарапана то ли выжанна надпись " Ты никогда не станешь счастливой". Джулия хотела коснуться надписи, но Мара быстро отскочила. Она почувствовала что смерть её близко. Она не хотела умерать на глазах у любимого человека. – Джулия можешь пожалуйста уйти... – я никуда не уйду, ты не полностью вылечелась – Джулия, я сказала УЙДИ! Женщина была в полнейшем шоке ,но все же вышла. Морена закрыла дверь и упала на колени. Слезы потекли ручьём по её щекам. Она посмотрела на часы – 17:45 осталось несколько часов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.